ID работы: 9805030

Неотправленные голосовые

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*начало записи* — Знаешь… Так грустно в последнее время… Я пытаюсь тебя забыть, но не могу, понимаешь? Даже после того, как ты сделал мне так плохо я… Все ещё не могу тебя разлюбить. Это так невыносимо, что хочется умереть — пауза — Я люблю тебя… *отмена* Девушка вздохнула. Она опять принялась за старое — записывает голосовое сообщение и нажимает отмену. Она не знает зачем, на что надеется? Хочет, чтобы её услышали? Или просто выговориться? Она не знает, она просто продолжает это делать, хоть от этого и не становится легче. *начало записи* — Ты ведь говорил, что любишь меня, а в итоге за моей спиной заварил вот это все… Почему? — всхлип — А тебе хорошо, всегда есть запасной вариант, если девушка надоест… Урод. *отмена* Слезы потекли по щекам, такие солёные, чистые. Девушка уже 5 день не выходит из дома и, кажется, скоро умрёт от обезвоживания, плакать так много не нормально. Но она не может ничего с собой сделать, ведь воспоминания о чудесных моментах перед глазами целыми днями и боль такая сильная, прожигающая насквозь, трудно дышать. *начало записи* Плач. Душеразриающий и наполненный болью плач. — Я так сильно тебя люблю. Почему?! Я не хочу этих чувств! Дайте мне просто умереть! Всхлипы и попытки глотнуть воздуха. — Ненавижу тебя! Почему я тебя встретила?! *запись продолжается* А друзья думают, что все хорошо, ничего не знают и не видят, не понимают. Ведь она убедила их в том, что все супер и у неё просто появилась кое какая работка. Жаль, ведь они не смогут помочь, ничего не зная. Но даже родители не могут помочь, не могут вытащить на улицу или покормить. Такие же беспомощные, как и наша героиня, что вот-вот на грани нервного срыва или… *запись продолжается* — Я так больше не могу. *голосовое сообщение отправлено* Пытаясь встать, девушка случайно нажала на кнопку «отправить». А встала она, чтобы выйти на балкон, подышать свежим воздухом.

***

Друзья были в шоке, родители рыдали, а бывший… Бывший прослушал голосовое и, ничего не сказав, просто удалил историю переписки, тем самым удалив девушку из своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.