ID работы: 9805075

Хроники средиземских попаданок

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то утром, спозаранку Стала Машка попаданкой, Очутилась в Средиземье, Аж в пижаме и носках. Наша Машка не ссыкуха, И не станет в Шире тухнуть, А отправится, конечно, Прямиком и в Ривенделл. Там её увидит Элронд, Побелеет вдруг как мел он И поймёт, что нужно Машу Взять с собою на совет. На совете Машка сразу Покорит и Леголаса, Арагорна, Боромира... Да никто не устоит! Пусть в кустах рыдает Арвен, Что её мужчинка бравый, Взял и сразу с ходу в сети Попаданки угодил. Наша ж дева самобытна, И всем будет очевидно Что, конечно, стоит Машу К Братству присоединить. Машка с орками сразится, В Карадрасе пригодится, Ну и как бы между прочим, Боромиру жизнь спасёт. И Кольцо могла сама бы Донести русская баба, Но не хочется у Фродо Эту славу отнимать. В копях Мории ужасных Балрога огонь погаснет, Ну ещё бы! От бедняги Прикурили Кисс.Ментол. В Лориэне светлым эльфам Попридётся чуток сдрейфить, Ведь Мария красотою Тут же всех их там затмит. Ей Галадриэль, конечно, Там поклонится сердечно И покорно презентует Мужа, зеркало... Да всё. На колени рухнет Халдир – Он теперь Машули ради С ней отправиться хоть в Мордор Без сомнения готов. И такой компашкой пёстрой, Под пятóй Марии грозной Наше братство непременно Целым в Рохан попадёт. Почему же в Рохан? Ясно, Фильм смотрели вы напрасно, И не помните, что есть там Симпатяжка Эомер. Там ещё противный Грима, Ясен пень, идёт он мимо, С его рожей тухлой, мерзкой Ведь не светит ничего. Дева наша Теодена Приведёт в себя мгновенно, Гэндальфу не нужно будет Даже посохом махать. Сарумана войско Маша Без усилия размажет, Завершится, не начавшись, Бой за Хельмову за Падь. А потом до Фарамира Молодого командира Доберётся ловко Машка, Чтоб коллекцию собрать. После этого на Гондор, А потом ещё на Мордор, Все отправятся толпою, Живы, веселы, бодры. Короля Ангмара дева Зафигачит одной левой, Эовин в сторонке курит – Ну куда ей до Мари. Денетор пускай сгорает, Поскорее закопаем Мы ворчливого дедулю. Ни к чему его спасать! Наплевать, что живы дети, В короли не стоит метить. Он не нравится Машуле, А поэтому умрёт. Хоббиты, вы не тряситесь, Машка – самый лучший витязь. До Фангорна попаданка Прогуляется сама. Затусит с Древобородом, Всё разрулит с энтов родом, А потом воды волшебной Выпьет и пойдёт вперёд. Изенгард и урук-хаи Задрожат и в миг растают, И падёт перед Марией Даже злобный Саруман. Око жуткое на башне Паникует – ему страшно, Беспощадна попаданка И у Тьмы надежды нет. До горы проводит Фродо По последней эльфов моде Разодетая Машуля, Скромность деве не к лицу. Оп! В Ородруин колечко, Мордор вспыхнет точно свечка, А Марию вместе с Фродо В небо унесут орлы, Ну почти как по канону. (Слышу в отдаленьи стоны, Бедный Толкин как пропеллер Вертится в своём гробу). Все решат единогласно, Что девице распрекрасной Нужно срочно королевой Средиземья всея быть. Леголас ей станет мужем, Так и быть, супруг же нужен Для приличий героине, Ну а как же без него? Арагорна, Боромира, Эомера, Фарамира, В общем всех других засунем Мы в гарем для госпожи. Даже гном туда просился, В Эребор украсть грозился, Но не вышел Гимли ростом, Отказать ему пришлось. Машка правила бы Ардой, Королевой была б храброй, Если б всё же не проснулась – Мама в школу подняла. Ничего! – решила Маша. – Это вовсе мне не страшно! Я приду домой пораньше, Запишу всё на Фикбук!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.