ID работы: 9805077

The Walking Dead:New Day Prequel

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Last Tear

Настройки текста
Забавно... Убегать от смерти 9 лет когда она была так рядом,я могла умереть уже давно например в аварии с Кенни,в перестрелке с группой Арво,в Ричмонде,но... Чтобы я лежала в амбаре Джеймса с укусом на ноге рядом с моим любимым мальчиком... -Элвин-младший ты обещал мне... -Нет Клем... -Что когда меня укусит,ты прекратишь мои страдания чем угодно будь то камень или же пистолет. -Но почему ты уходишь сейчас... - По щеке,испачканной кровью покатилась слеза. -Эй-Джей посмотри на меня! - Уже с более строгим тоном произнесла брюнетка. -Все когда - нибудь умрут,будь то от старости,укуса ходячего или же от группировки - Сразу же невольно вспомнились Дельта и Новый Рубеж -Но я не хочу потерять тебя...вот так - Через звуки ходячих были слышны всхлипы мальчика -Посмотри на меня... - После этой фразы брюнетка увидела лицо своего любимого растяпы,которому она могла доверить практически все Клементина посмотрела на него,положила свою руку на его щеку и сказала: -Ты будешь жить ради меня!Разве я старалась для того чтобы ты умер в возрасте 6 лет?!Мир жесток Эй-Джей. Прежде чем довериться человеку спроси себя - "Почему я должен верить ему?" -Брюнетка посмотрела на своего мальчика и сказала: -Как мне все-таки повезло с тобой Элвин-младший...Найди того кого ты будешь оберегать и учить,как и я тебя,стань лидером докажи что ты не просто 6-летний мальчик который не может постоять за себя - После этого, слезы стали наворачиваться и у брюнетки -Я обещаю тебе Клем...обещаю -После чего они последний раз посмотрели друг на друга -Я люблю тебя растяпа... -Последнее что слышала Клем это взмах топора,слезы Эй-Джея и вурчание ходячих... Очнулась Клем около своего домика на дереве,но странно,никого хаоса тут нету как будто о ходячих даже не говорили... -Клементина попрощайся с родителями! -Из домика выхожу я...Только маленькая я -Клем,мы будем в Саванне совсем не долго,Сандра позаботится о тебе - И тут брюнетка понимает что это происходило за неделю до мертвецов,и что это последний раз когда она видит своих родителей -Пока мам,пока пап! -А и ещё Клем,держи кепку и береги её она не дешёвая! - Девочка недовольно цокнув языком сказала - Хорошо Последнее что она видела это то как её родители уезжают в поездку в "Последнюю поездку"

Эй-Джей нес в ведре рыбу с рыбалки на которую он пошёл с Рози.А ещё собачка поймала кепку Клементины.Они пришли в школу,Руби взяла Рози,а Элвин принес Омару рыбу

-Эй Эй-Джей -Малец поворачивается и видит Луиса с его коронной улыбкой в 32 зуба. -О,привет Луис,что-то хотел?-Луис посмотрел на Элвина виноватым взглядом и сказал: -Я понимаю что сейчас не время,но...-Дредастый несколько раз вздохнул и выдохнул. -Какие были последние слова Клементины?-Тут же мальчик посмотрел на дредастого,а-ля взглядом,"сейчас не время"но все-таки сказал: -Она сказала чтобы я нашёл того кого я смогу оберегать и учить её как она меня,ещё она сказала чтобы я стал лидером -Ну у тебя ещё будет время для этого!-Сказал дредастый и улыбнулся до ушей Время всегда будет... Ведь скоро настанет "Новый День"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.