ID работы: 9805107

Ненавижу, но хочу тебя

Гет
NC-21
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 249 Отзывы 101 В сборник Скачать

Гражданская война

Настройки текста
      О, чёрт бы меня побрал.... Морские пенящиеся волны вынесли хрупкое тело на берег. Это был труп. Девушка. С многочисленными ранениями. Везде. Может быть, она умерла ещё до того, как упала в воду. А может и утонула. Мы застыли у кромки берега, глядя на бездыханное бледное тело. Кен склонился над ней, безуспешно пытаясь сделать массаж сердца. Сара прижимала ладонь ко рту, чтобы заглушить глухие рыдания, вырывающиеся из грудной клетки. Девушке было лет восемнадцать, если не меньше. За все годы своей жизни мне посчастливилось никогда не видеть трупы, и оттого, всё казалось ещё хуже. Андреас недовольно покачал головой. — Хватит зырить на труп. Похороним её поскорее. Мне пришлось согласиться с ним, отбежав в сторону, чтобы сдержать свои, невольно нахлынувшие, слёзы. Парни оттащили тело к дальним кустам. Мягкая земля легко поддалась палкам, и вскоре была раскопана глубокая яма. Мы с Сарой ушли к берегу, не в силах смотреть, как юное тело исчезает под футами земли. Меня одолевали странные и, одновременно, противоречивые чувства. Разумеется, была и жалость, и боль, и гнев на несправедливую судьбу за то, что небеса забрали её такой молодой. И в то же время, новое напоминание о том, как незаметно может подкрасться смерть к человеку. Совершенно неожиданно. А чего я добилась за эти двадцать лет своей жизни? Верно. Немногого. Процентов пяти из ста. Кен приготовил рыбу, но аппетит у меня совершенно пропал. Я села у озера, покачивая ногами в прохладной воде. И снова раздумывая о жизни. — Эй! Андреас легко стукнул меня кулаком по лбу, и из моего горла тут же вырвался возмущённый вопль. — На тебя жутко смотреть. Ты и без того не красавица, а с таким выражением лица тебе только детей пугать. — Пошёл ты в задницу! — выдохнула я, потирая лоб. — Если только в твою, — он ухмыльнулся и протянул мне кусок ткани. Я необдуманно приняла его, с любопытством разворачивая. — Что это? Надеюсь, не… О! Это было женское нижнее бельё. Белое и кружевное. Я перевела потрясённый взгляд на довольное лицо Андреаса. — Откуда ты это достал?! — Снял с трупа, — он невозмутимо пожал плечами и глотнул кокосовой воды. — Что?! — я выронила бельё на песок. — С той девушки?! — Ей трусики больше не нужны, а вот тебе точно необходимы. — В каком смысле?! Я не буду носить вещи покойницы! — заорала я. — Почему нет? — Это... аморально... Меня передернуло. Андреас спокойно продолжил: — Ты носишь трусы с клубничками. Сколько тебе уже лет? Такое даже подростки стыдятся носить. О мой Бог. Какой позор. Он видел моё бельё... — Я ношу то, что захочу, ясно? — быстро ответила я, зачёрпывая прохладную воду рукой и ополаскивая лицо. Щёки запылали. — Да, у тебя нет сисек, но задница вполне ничего. Почему ты не носишь стринги? — Они неудобные, — недовольно пробурчала я, стараясь не смотреть на него. Андреас расхохотался и низко наклонился ко мне. Серебряный кулон на его шее коснулся моего обнажённого плеча. Кожу словно обожгло огнём. Почему его близость вытворяла со мной подобное? — Так значит, ты уже пробовала их носить? — вкрадчиво прошептал он. Мурашки прошлись по всему телу. Поганый ублюдок. Кэрол, у тебя всегда находятся аргументы и язвительные словечки. Почему же сейчас ты краснеешь и молчишь как первоклассница?! — Слушай, ты действительно думаешь, я не вижу, что с тобой происходит? Я ведь не слепой. — А что со мной происходит? — пробормотала я, быстро отстраняясь. — Я тебя чертовски завожу, вот что происходит, — ухмыльнулся Андреас и широко раскрыл руки, демонстрируя мне своё загорелое мускулистое тело. Его левая бровь издевательски взлетела вверх. Самовлюбленный кретин. — Не хочу тебя огорчать, но мускулы никак не компенсируют отсутствие мозгов, — я поднялась с земли и быстро направилась к океану. Не оборачивайся, Кэрол. Только не оборачивайся. — О чём ты, сучка?! — громко крикнул он мне вслед. Опять он за своё! — О том, что одноклеточные меня не возбуждают. — Очень хорошо, потому что заучки и брёвна тоже не вызывают у меня стояк! — он дёрнул меня за плечо и развернул к себе. Я прищурилась, с отвращением отталкивая его пальцы. — Нам находиться здесь ещё неопределённый срок, поэтому враждовать с тобой я не собираюсь. Но если ты и дальше будешь нарушать моё личное пространство, то за себя я не ручаюсь! — Я здесь главный, так что буду делать то, что захочу! Вот и славно. Андреасу лет двадцать три, а интеллект у него, как у аквариумной рыбки. Печальное зрелище. К чему же вся эволюция, если от обезьян его отличает только отсутствие волос по всему телу? — И зачем мне мозг, когда есть это? — его сильная рука схватила меня за запястье и прижала к своему паху. Я шокировано ахнула и застыла, чувствуя под пальцами его… Хм, его… — Чувствуешь? — он медленно провёл моей ладонью вверх и вниз по своим мускулистым бёдрам. Я с ужасом оторвала руку и отошла на два шага. Глядела я на свою ладонь так, словно потрогала чудовище. О Господи. Я только что коснулась его гениталиев. Они так и должны чувствоваться? Твёрдый и горячий… Какой кошмар. Это было очень мерзко. Тебе не понравилось, Кэрол. Усекла? Усекла. — Ты что, монашка какая-то?! — Андреас криво ухмыльнулся. — В любом случае, носи те стринги почаще. Может быть, хотя бы они исправят это недоразумение. И его палец обвёл в воздухе контуры моего лица, а затем и груди. Вот это мерзавец. — Ненавижу тебя! — закричала я. — А я тебя словно люблю, крошка! — его губы искривились в безумной улыбке. — Я мог бы тебя ненавидеть, но единственное чувство, которое ты у меня вызываешь — это жалость. От нахлынувшей волны возмущения я едва не онемела. Язык прилип к нёбу. — Жалость? ЖАЛОСТЬ?! — Одинокая, совершенно никому не нужная, возомнившая себя самой умной и мудрой, хотя на самом деле ты течёшь от одного лишь моего вида. На тебя даже смотреть больно, такая ты доступная. Меня словно тяжёлой бейсбольной битой по голове ударили. Ничего на свете не могло бы остановить меня в эту же секунду, пока сознание горело от унижения. Андреас не ожидал пощёчины, поэтому его голова резко откинулась назад. Воцарилась звенящая жуткая тишина. Лишь шум водопада заставил меня понять, что время не остановилось. Меня била крупная дрожь. На щеке Андреаса проступил красный след от моей ладони. Он схватился за лицо, прежде чем поднять на меня свои горящие тёмные глаза. — Ты руку на меня подняла, сучка?! — Не называй меня сучкой! Если в жизни ты не видел в девушках ничего, кроме тел, то я в этом не виновата! Но не тебе судить меня, сексист ты хренов! Думаешь, я тебя хочу?! Да я готова себе ту руку отсечь, которая твоего члена касалась! И лучше я с собой покончу, чем под тебя лягу! Так ты мне противен! Что-то в его взгляде резко изменилось. Появилась какая-то странная непонятная холодность. Но на лице была написана чистая ненависть. Мужское эго. Самая хрупкая вещь на свете. — Ты сама этого захотела. Держись от меня подальше, — бросил Андреас перед тем как уйти. Если бы всё действительно было так спокойно. Если бы конфликт был исчерпан... Но этого не произошло. Война? Война.

***

      Следующее утро началось с того, что я лежала не в шалаше, где и уснула, а под обжигающим солнцем. Проснулась я от сильного жжения. Кожа вся пылала, руки и ноги покраснели. Не представляю, что творилось с цветом лица и веснушками. — О Господи! — сдавленно прошептала я, коснувшись кожи ног. Больно было офигеть как. Раздался заливистый смех Кена, который прошёл мимо, держа в руках бананы. — Прости, Кэрол! — Сара наклонилась надо мной, хмуря брови. — Пока мы спали, Андреас оттащил тебя сюда. Ты пролежала под солнцем больше двух часов. — Ублюдок... Он был сущим дьяволом. Тогда и начал показывать мне, каково это: быть в чёрном списке "вождя". Два раза я засыпала в шалаше, а просыпалась у самого океана. Пребывала в ужасе, захлебываясь холодной морской водой. Три раза он подсунул в мои шорты кучу скорпионов. Однажды я должна была стать их несчастной жертвой. И это случилось. Один мелкий жёлтый скорпион, совсем детёныш, ужалил меня прямо в икру. Наплакала я целый Ниагарский водопад. Андреас, Андреас, Андреас! Всё из-за него! Вот уже четыре дня, как я пытаюсь выжить всеми силами на этом проклятом острове. И каждый раз этот ублюдок готовит мне новый "весёлый" сюрприз. Словно я нахожусь на каком-то квесте под названием: "Попробуй сегодня не умереть". А спасательного вертолёта всё не видать. Может быть, нас уже считают мертвецами…? Я чувствовала себя самым несчастным человеком на свете. Все дни проводила в лесу, обыскивая округ. Почему же здесь не живут какие-то аборигены, которые приютят нас и помогут соорудить лодку? Моя сумасшедшая компашка и не думала о попытках спасения. Они только и делали, что ждали помощи, как последние идиоты. Если бы ещё и додумались написать "SOS" на песке, то абсурдность превысила бы все допустимые рамки. Стояла глубокая ночь, когда я сидела на скользких камнях, зачарованно глядя в тёмный океан. Светящиеся бирюзовые медузы собрались у самого берега, и на мгновение всё стало таким волшебным… Словно другим миром. Совершенно далёким. Как же я скучала по цивилизации! Вот бы обновить ленту в Инстаграме, прочитать пару строк из непрочитанных книг. Лечь на свой мягкий матрас и глотнуть холодной кока колы. А горячая лапша с мясом… Счастливая женатая пара часто убегала на другой конец берега и лежала на песке, обнимаясь и целуясь. Так мило. Нет, к чему бы это? Любовь — это развлечение для бедных. Я полноценная и счастливая личность. Независимая и... хм, очень даже довольная своей жизнью. Зачем мне нужен кто-то, если есть интернет и вкусная еда? — Эй, американка! Неплохой камень… Я подняла с песка плоский камешек и замахнулась, резко оборачиваясь. Ещё раз услышу голос Андреаса, и точно с ума сойду! Как он набирался наглости подходить ко мне, когда этим же утром пустил мой лифчик на глупый флаг? "Они тебе всё равно не нужны", аргументировал он свой скотский поступок. А хуже всего было то, что и Сара, и Кен только забавлялись его выходками. Нацисты хреновы. Два сопливых и романтичных англичанина, один мерзкий испанец и я, бедная одинокая американка. Среди этих варваров. — Охренела?! — Андреас быстро пригнулся и мой камень полетел в кусты. Сильный промах. Проклятие! Какое же невезение. — Не подходи ко мне! — крикнула я, резко отпрыгивая в воду. — Или я тебя убью! — Интересно, каким образом? Скормишь меня акулам? — он самонадеянно ухмыльнулся. — Может быть! Мой голос дрогнул. Слёзы боли скопились в уголках глаз. Проклятие. Я ударилась лодыжкой, когда скатилась с камня. Он вздохнул и подошёл поближе. Черты его лица внезапно разгладились. Что-то новенькое. Неужели этот неандерталец захотел извиниться? Хотя, нет. В его мозгах попросту отсутствует функция сожаления. — Слушай… — Чего тебе надо?! Андреас запустил руки в свои густые вьющиеся волосы. Прищурил один глаз, странно глядя на меня. — Чёрт... Можешь мне помочь? — Помочь?! — крикнула я. Он закатил глаза и подошёл ближе. Я напряглась, готовая к новому продуманному трюку. Но Андреас только опустил вниз пояс своих пляжных шорт. На левой стороне его бедра красовался длинный кровоточащий порез. Я ахнула и сморщилась от отвращения. — Как тебя так угораздило?! — Упал с пальмы прямо в колючий кустарник. Позабыв про все негативные эмоции, я направилась прямо к нему. Шип глубоко разорвал его кожу. Сильное кровотечение не могло не насторожить меня. — У нас же нет даже иголки, чтобы зашить, — прошептала я, опускаясь на колени и обеспокоенно глядя на рану. Какая же это мерзость. Опасная ситуация. — Игла и не нужна, — Андреас натянул обратно шорты и кивнул на костёр. — Следуй за мной. Без слов я последовала за ним. В ярком огне лежала длинная металлическая пластина с обломка самолёта. Она была раскалённой. — Хочешь применить прижигание? — сообразила я. Андреас хмыкнул. — Умная девочка. Хватайся за холодный край и прижми её к ране. Я дёрнулась. — Это же больно! — Правда? А я думал, что испытаю трёхкратный оргазм, — он сел на холодный песок, и вновь опустил резинку шорт и боксеров. Кровь струйкой текла из раны прямо на его ноги. Бррр... Ну что ж, Кэрол… Тебя не стошнило, когда твой ученик разбил себе нос и крови было просто целое Индийское море. Что же на этот раз? Неужели струсишь? Пот обильно катился с моего лба. От волнения задрожали руки. Я не обязана помогать этому паршивому человеку. Он ведь мне никто. Хотя нет. Он мой враг. Настоящий противник. Андреас словно прочитал в моих глазах промелькнувшие мысли. Его лицо исказилось. — Если боишься, так и скажи, трусливая курица. Чего дрожишь, как припадочная? Ох, прижать бы этот горячий металл к его грязному поганому языку. Я неуверенно подняла обломок из огня и глубоко вздохнула. Он нагрелся до красного свечения. Градусов больше двести. — Стой! — Андреас выдохнул, собираясь с духом. На его месте я бы точно померла со страху. А затем ещё и от адской боли. — Хочешь держаться за мою руку? — я вытянула локоть, но он окинул меня презрительным взглядом. — Я тебе не малыш. Жги поскорее и заканчивай с эт… Ай, блядь! Охренеть! Не оставляя ему возможности закончить предложение, я что силы прижала раскалённый тонкий металл к порезу. Кожа зашипела и тут же остро запахло паленой плотью. Андреас резко вцепился в мою руку, морщась от боли. Я стиснула зубы, прежде чем осторожно убрать с его кожи металл. Он сидел спокойный, но чертовски побледневший. Тут же безжалостно оторвав длинный лоскут от рукава своей блузки, я обмотала его бёдра, стараясь как можно туже перебинтовать рану. Он тихо застонал, когда я сделала крепкий морской узел прямо поверх ранения. Моя маленькая сладкая месть. Подло, конечно. Но рискнуть стоило. — Ты это специально, сучка! — Андреас дёрнул мои волосы на затылке, причинив боль. — Не называй меня сучкой! — прошипела я. — Ну хорошо, тогда ты заучка, доска или ханжа. На твой вкус. Выбирай. — Меня зовут Кэрол! — Мне плевать, как тебя зовут, — злобно прошептал он в мои губы. Мы оба замерли, тяжело дыша друг другу в лица. Опасная близость его пухлых губ сводила с ума. Я сидела всё так же, высоко и гордо подняв голову. Он сжимал мои волосы. Наши взгляды встретились. А затем его пальцы быстро пробежались по моей руке. От запястья к локтю, от плеча до ключиц. Это нарочито небрежное касание заставило кожу запылать. Я приоткрыла губы, наслаждаясь каждым мимолётным движением. Пьянящим. Каждое касание вызывало пожар во всём теле. Горячий след его пальцев от шеи до уха, и вот Андреас властно обхватил моё лицо в свои широкие ладони. Его запах сводил меня с ума. Дурманящий и смешанный аромат пепла, соли и пота. Он паршивый, самовлюбленный и ужасный человек. А ещё такой... горячий. Манящий меня, словно пламя глупого мотылька. Кончиком влажного горячего языка он неторопливо провёл линию по моей нижней губе. Меня затрясло, дыхание сбилось в предвкушении неизбежного, но умопомрачительного. Андреас очень медленно наклонялся ко мне, а я застыла словно ледяная статуя, тающая под силой его пристального взгляда. Его тёплые губы коснулись уголка моего рта, так нежно и трепетно, что меня словно задели лёгкие крылья бабочки. Это был мой первый поцелуй. Первый за все эти годы… О котором я так долго грезила, засыпая в объятиях своего плюшевого пингвина. Я широко раскрыла глаза, взглядом изучая его мужественное лицо. Он обвёл языком контур моих губ, прежде чем впиться в них с невероятной и необузданной жадностью. Сила его страсти сводила меня с ума. Между ног словно запылало. В животе кружились бабочки. Этот поцелуй был почти жестоким, безжалостным. Он умело исследовал мой рот своим требовательным языком, не оставляя без внимания ни единый дюйм моих губ. Посасывая нежную кожу, сминая меня в ничто. И я таяла. Чертовски таяла. Как масло на горячем тосте. Андреас страстно ласкал моё тело, пока я беспомощно извивалась в его руках. Это было моё падение. Я целуюсь с приматом и при этом испытываю ужасное возбуждение. И почему же я ненавижу, но так сильно его хочу? Андреас укусил мою нижнюю губу, опускаясь вниз, к моей шее. Поцеловал бешено бьющуюся жилку на горле. Его рука проникла под блузку, гладя мои соски, которые тут же затвердели. Он сжал их между пальцев, мягко скручивая, перекатывая, и я почувствовала, как низ живота отозвался дикой пульсацией. Почему это чувствуется так… восхитительно? Это ведь всего лишь грудь. Его пальцы словно знали каждую эрогенную зону на моём теле. Я повалилась на песок, когда он коленом резко раздвинул мои ноги и устроился между них, стараясь не прижиматься ко мне своими бёдрами. Я уже и успела позабыть про его рану, мерзкие слова и ругательства. Был только он и его горячие умелые руки. Повсюду. Тихий жалобный стон слетел с моих губ. Мерзость. Я поддалась ему так быстро и необдуманно. Это был отчаянный шаг. Но разве могла я солгать, сказав, что мне не понравилось? Я наслаждалась каждой секундой нашего слияния. Морской ночной ветер коснулся моего обнажённого живота, когда Андреас внезапно отстранился и дико расхохотался. — Я же говорил, что ты чертовски доступная, — он приподнялся на локтях и ухмыльнулся, облизывая опухшие губы. — Стонала, как самая настоящая... Страшный звон в ушах. Урод. Я быстро вскочила с земли, судорожно застегивая блузку и игнорируя сладкую боль внизу живота. Дура. Мои губы покалывало, тело словно горело. Одним лишь уколом в губы я стала такой податливой. Такой уязвимой. Такой идиоткой! И зачем всё это было? Чтобы вновь услышать унижения? — Ненавижу тебя, — прошептала я. Андреас поднял голову, отмахиваясь от мотыльков. Его горящие глаза блуждали по моему телу. — Но твоё тело очень даже хочет меня. Он прав. — Глупость какая! — Ты сама сплошная глупость. Но не всё так безнадёжно. Я постараюсь вытрахать из тебя всё дерьмо. О святые небеса. Я быстро зашла в шалаш и легла на пальмовые листья, глядя в темноту. И хотя это движение было неосознанным, я пальцами коснулась своих горящих губ, которые уже тосковали по его ласке.

***

— Ну же! Кен нашёл такие вкусные ягоды! — Сара разбудила меня, напугав возбужденными радостными криками. — Вставай, Кэрол! Просыпайся! Иначе Андреас всё съест! Я тут же вскочила с места, сонно потирая глаза. Сегодня я хотя бы проснулась не под палящим солнцем. Проверив карманы и убедившись, что никаких скорпионов и экзотических жуков нет, я осмелилась обрадоваться. Конец войне? Кен и Андреас сидели у потухшего костра, завтракая новыми фруктами. Я подошла к ним и схватила один из них. Сара округлившимися глазами указала на чёрные семена в белой мягкой сердцевине. — Такое чудо! — Это питайя, — ответила я с широкой улыбкой и откусила мякоть. — Драконий фрукт. — Ты такая умная, — восхитился Кен. Нет. На самом деле это вы тупые. — Спасибо. Я знаю. — Нихера она не умная. Но умничать любит. Это две разные вещи, — встрял Андреас и встряхнул песок со своих шорт. — Сегодня идём в экспедицию. Надо осмотреть весь гребаный лес. — Что ж, я с вами, — тут же сказала я и наши взгляды встретились. Он недовольно прищурился. — Мы пробудем там долго. И нам не нужна визжащая истеричка, которая начнёт орать каждый раз, как только увидит паука. — Ты живёшь стереотипами. Я не боюсь пауков. — Правда? — издевательски бросил он. — Но ты боишься мужчин? И поэтому так люто нас ненавидишь? — Может быть, уже хватит?! — Сара громко и весело засмеялась. — Признайте уже, что вы без ума друг от друга. — Чего?! — возмущённо заорали мы оба, окидывая друг друга взглядами, полными отвращения. — От ненависти до любви один шаг, — Кен широко улыбнулся. — Какой болван это сказал? Между ними чертовски огромная пропасть, — резко отрезал Андреас. Я выпятила подбородок и выгнула бровь. Неплохо. Умные слова. Запишу в свой блокнот с цитатами. Он украдкой взглянул на меня, поднимаясь со своего места. — Хорошо, ты с нами. Надо же. Он не назвал меня сучкой. Прогресс налицо. — Но если станешь кричать и жаловаться, то сразу же отошлю тебя обратно, сучка. Рано обрадовалась. — Вы невыносимы! — крикнула нам Сара. — А вы ещё хуже, — тихо ответил Андреас, глядя на то, как страстно они целуются. Я знала, что и он думает о вчерашней ночи, но нарочно сделала вид, что мне до лампочки. Покалывание между ног предательски унизило меня. — Так мы идём?! — крикнул он. Я утвердительно кивнула. — Так я к Кену обращался, а не к тебе, ханжа. Мерзкий человек. Все человеческие пороки собраны в нём одном. И как только Земля таких носит? Мы тут же выдвинулись в экспедицию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.