ID работы: 9805114

сладкая.

Гет
G
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
настя ассоциируется у руслана с конфетами. с самыми сладкими и вкусными пирожными и ароматными булочками из лучшей пекарни их небольшого городка. руслан всегда готов прикрывать собой настино миниатюрное тело, что кажется очень хрупким, и ее чистую душу от всего плохого в этом мире. настя была настолько чудесной, милой и невинной, что у руслана все трепетало внутри от одного ее вида; только от одного взгляда на то, как она попровляет свои белые гольфы, после отряхивая розовую юбочку, и лучезарно улыбается ему. другие девочки в свои семнадцать уже взрослые и стремяться выглядеть соответственно, а настя не такая. настя ребенок: любит котиков, носит юбки с гольфами, обожает розовый цвет, пахнет свежей сладкой выпечкой и коллекционирует игрушки из киндер сюрпризов. именно эта невинность и ребячество делает шпагину конфетно-сладкой для руслана. именно от этого сердце тушенцова ускоряет ритм биения, когда она просто улыбается ему или дарит свои объятия. самые нежные и теплые на планете, кажется. руслан чувствует невероятное тепло внутри себя, когда настя рядом. когда она смеётся, рассказывая что-то, когда показывает фотографии своего кота и плюшевых игрушек, когда подбегает к бродячей кошке на улице, садясь возле нее на корточки и гладя… от руслана, к слову, кошки всегда убегают, а от насти — нет. будто они так же чувствуют ее детскую доброту. сам руслан, наверное, не был достоин даже взгляда шпагиной. он токсичный, порой грубый и агрессивный, курит и много ругается матом. все это, обычно, отталкивало шпагину, но, почему-то, она с ним и не бросает. почему-то она рядом и сейчас. идет рядом и нежно вкладывает свою ладошку в его, переплетая их пальцы и улыбаясь. почему-то каждый раз она целует его в щеку на прощание и почему-то дарит всю свою любовь и нежность. тушенцов понятия не имел, почему., но от этого всего ещё более краснел и улыбался, умиляясь тому, какая же настя очаровательная…  — темнеет, — подмечает девушка, отвлекая руслана от мыслей. — мне пора домой, — настя смотрит на своего парня, улыбаясь ему. руслан кивает, улыбаясь в ответ. он дико не хотел отпускать сейчас ручку насти, не хотел уходить от нее, не хотел возвращаться к себе домой, где нет той сладости аромата духов его красноволосой девочки., но каждый раз приходится. это заставляет руслана грустно улыбаться., но он всегда был счастлив; засыпал с улыбкой на лице. руслан всегда провожал настю до самого подъезда, как и сейчас. она поворачивается к нему лицом и встаёт на носочки, целуя в щеку. после снова встаёт на полною стопу, улыбаясь.  — спасибо. руслан улыбается, приобнимает ее за талию и чмокает в лоб. шпагина на это лишь задорно смеётся, легонько толкая руслана ладонями в груди. парень посмеивается, делая шаг назад, беря настины руки в свои.  — ну все, русь, мне пора. папа будет ругаться! ты же знаешь, что он строгий, — настя аккуратно высвобождает свои ладони, подходя к двери и открывая ее. домофон давно сломан. прежде чем скрыться за дверью, она кидает взгляд на руслана, все так же очаровательно улыбаясь. — пока.  — до завтра, сладкая. девушка хихикает, ныряя в подъезд, закрывая за собой тяжёлую дверь, а руслан ещё пару секунд стоит на месте, улыбаясь в пустоту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.