ID работы: 9805178

Homophobe

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

«что ты творишь?!»

Настройки текста
— Ты! пидорас несчастный! — он кричит не стараясь подбирать выражения. Больно. Он хватает кима за волосы продолжая орать, как резаный, кидает сына на пол предварительно пару раз ударив по лицу. Боже, придурок — Если ты хоть поцелуешь мужика! Я убью тебя! — Больной идиот! — отец достаёт револьвер из верхнего ящика тумбы, мгновение и дуло у лба. Обидно. всего одна фраза. «пап, я по мальчикам» смогла окончательно разрушить и без того плохие отношения. тэхен лежит на полу с пистолетом у головы и ничего не остается кроме как, прописать ногой в пах укладывая своего папашу на кафель, заламывая его руки за спину. ким мотает на запястья красную изоленту, не жалеет, губы кровоточат… бровь рассечена, оттуда тоже течёт кровь, спасибо, папаша блять. — Ублюдок! быстро отпусти меня, выродок! Иначе худо не покажется! — хуже всего — это понимать, что всё происходящее сейчас в доме слышит хосок на улице. Он сидит там довольно долго, но в дом заходить не решается. Да и уходить не хочется, Чон волнуется. Последнее, чего он (не) хочет это, что бы пострадал тэхен он видит как его друг тащит связанного мужчину в сад толкая его в сарай, закрывает затвор на двери. Хосок замечает тщетные попытки выбить дверь — Посиди там и успокойся, урод! — ким направляется в сторону друга, злой, готовый взорваться в любой момент. Выглядит устрашающе, он довольно крупный. По сравнению с хосоком. — Тэ, все хорошо? — ответа не последовало, хо подорвался с места, но тут же был припечатан к стене, у тэхена будто тормоза отказали. Он лезет руками под футболку, в джинсы, совсем не обращает внимания на возгласы старшего. — Что ты творишь?! — а у хосока сил нет сопротивляться, он слишком измотан учёбой, танцами и прочем дерьмом. У него свои проблемы и ким прекрасно знает это. Пользуется этим.

подонок.

сорванная одежда чона валяется на шезлонге, тэхен целует его пачкая кожу кровью, размазывает её у себя на лице. фу. этот металлический вкус на языках у обоих, алая жидкость мешается со слюной стекая по подбородкам. младший расстегивает ремень брюк, стягивает нижнее бельё и. Входит. Да, вот так вот, без предупреждений, без ничего. Резко, полностью. заставляя хосока вопить, скулить и плакать от боли, что бы отец точно услышал. Услышал как выстанывает имя его сына лучший друг чуть ли не срывая голос, услышал как рычит сынок от жжения царапин на спине. тэхен не оставляет от старшего ничего беспощадно вбивая того в стену. Он отрывается на друге, что бы нагадить отцу., но только ли это? у тэхена, на самом деле, чувства к хосоку… ещё с детства его тянуло именно к нему, относился к нему как к самому драгоценному бриллианту на свете, а сейчас безбожно вытрахивает из этого самого бриллианта все последние силы, больно сжимает бедра. И не думает ни о чем изливаясь прямо внутрь с громким рыком. оттирает с хосока свою же кровь, помогает одеться и, поднимая на руки покидает участок не желая больше возвращаться домой как тебе такое, папочка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.