ID работы: 980522

Фантом

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Передышка"

Настройки текста
- Вас поняла, Фантом 1.0. Высылаю транспортник. Расчетное время прибытия - один час. Габриэлла начала работать куратором год назад. Ей дали небольшой опрятный кабинет с компьютером, точкой связи и пеленгатором. Вся ее работа заключалась в информационной помощи войскам и их координации с отрядами поддержки и транспортниками. - Пора брать отпуск, иначе я сойду с ума, - устало вздохнула Габриэлла. Вдруг зашипело радиооповещение. - ...ПШШШ... Габриэлла Кроссман, зайдите к Коменданту форта... ПШШШ... - Черт, это хорошо не кончится, - нахмурилась девушка. Через пять минут Габриэлла была в кабинете коменданта. Они были абсолютно противоположны друг другу: комендант был старым воякой шестидесяти лет с седыми головой и бородой, но все еще крепким телом. Габриэла была молодым куратором, только что закончившим обучение, с длинными каштановыми волосами, стройным и изящным телом и красивыми чертами лица. - Младший лейтенант Габриэлла Кроссман прибыла по вашему приказанию, -отточено, но с некоторым недовольством сказала она. - О, Габриэлла, как раз тебя я и ждал, - довольно сказал комендант. - Командование приказало выделить для Фантомов персонального куратора. Я выбрал тебя. Габриэлла была приято удивлена. - Но у меня же почти нет опыта, - пролепеталаона смущенно. - Это не проблема. Прямое назначение будет готово к вечеру, приступай к обязанностям немедленно. Кстати, Фантомы на подлете, познакомься с ними, - спокойным и теплым голосом сказал комендант. - Так точно, - отозвалась она с энтузиазмом. - Можешь идти, - разрешил комендант. Габриэлла отправилась на посадочную площадку в приподнятом настроении, ведь быть личным куратором означает быстрое продвижение по службе. Вскоре она прибыла на место. Штаб находился в центре форта, и из него можно было быстро попасть в любую его часть. Форт делился на 5 частей, изолированных друг от друга: штаб, жилой и промышленный секторы, казармы, ангары, бронетанковое отделение. Габриэлла сейчас находилась на территории ангаров. Здесь можно было увидеть самую разную летающую технику от небольших транспортников до тактических бомбардировщиков. Она стояла на посадочной площадке, вокруг бегали и суетились люди: обслуживающий персонал и военные летчики - к вылету готовилась пара штурмовиков "Птеродактиль М". Через полчаса прилетел транспортник с Фантомами. Это был "Буревестник-3А" - быстрый десантный корабль, рассчитанный на пятерых пехотинцев. Из приземлившегося транспортника вышло двое спецназовцев, еще одного несли на носилках. Все трое одеты в специальную усиленную броню-экзоскелет черного цвета, на закрытых шлемах были нанесены черепа, которые придавали солдатам особенно мрачный вид. То немногое, чем они отличались, это обозначения званий, оружие и рост. Двое стоявших на ногах подошли к Габриэлле. - Капитан Дмитрий Ткаченко, командир отряда,- холодным голосом сказал он. - Старший сержант Аррон Гудмэн, снайпер, - голос сержанта был мягким, но таким же спокойным, как у капитана. - Мне сказали нас встретит новый куратор, - прознес капитан. - Младший лейтенант Габриэлла Кроссман, ваш новый куратор. - Вот тот механизм, за которым нас послали, - капитан достал из сумки на поясе небольшой сверток и отдал его Габриэлле. - Я надеюсь, он очень важен. За него погибло четверо моих бойцов. - Так и есть, это одна из основных частей передатчика, - тут ее взгляд упал на разорванную грудную пластину Ткаченко и рану под ней, из которой сочилась кровь. - Вам надо к медикам. - Пускай вначале помогут сержанту Ноксвелу, а это я бинтами перемотаю, - отмахнулся капитан. Куратора пугало спокойствие, с которым говорил Ткаченко. - Я буквально вижу мясо на ваших ребрах! - испуганно выкрикнула она. - Младший Лейтенант, соблюдайте субординацию! - не выдержал капитан. - Так точно, сэр! - выкрикнула она. - Он всегда такой суровый? - шепотом спросила Габриэлла у Аррона. - Привыкай, - усмехнулся он в ответ. У Габриэллы шли мурашки по коже от холодности и отсутствия эмоций у Ткаченко. - Аррон, иди в казармы. Я пойду узнаю у коменданта про пополнение и следующее задание. Габриэлла, пойдете со мной. И Габриэлла, и Аррон повиновались приказу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.