ID работы: 9805252

Цветочек

Гет
G
Завершён
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кого точно Хисока не ожидал увидеть на пороге своей квартиры в час ночи, это Айлу Золдик. Тем более всю в слезах, с дождит опухшим лицом и подтеками туши. -Мне больше некого просить, можно остаться у тебя? Молча он обнял девушку. Момент и ее опять прорвало. Слёзы начали идти с новой силой, плечи содрогались, а ладошки сжимали ткань его одежды. Взяв девушку на руки, он отнёс ее в спальню. Уложив ее, он хотел оставить ее, но услышал слабый и тихий голос, молящий не уходить. С пониманием выдохнув, он лёг подле неё, обнимая, и с тёплом прижимая к себе. Через час, или больше, она успокоилась, и начала говорить. -Меня выгнали. Мать никогда меня не любила. Всегда ненавидела меня, говоря что я никчемная, слабая, и она будет рада, если кто-нибудь перережет мне глотку, оставив мои труп на поедание крысам и насекомым. Сегодня отец меня впервые ударил. Не в целях воспитания или тренировок, как обычно. Это было с такой ненавистью и отвращением. Не знаю что мать ему наплела, но он поверил. -Чшш, спи, Айла, тебе нужно поспать. Последнее, что почувствовала девушка, перед тем, как утонуть в пропасти сна, как мужчина мягко поцеловал ее в лоб, перебирая белоснежные волосы. Через какое то время, когда дева уже дремала на плече у рыжеволосого, он услышал стук в дверь. «Четвёртый час, кого блять принесло» Открывая дверь, он увидел на пороге первенца семьи Золдик. -Айла у тебя? -И что? -я принёс ее карту, телефон и немного вещей. На вопросительный взгляд рыжего, Иллуми лишь выдохнул, проходя во внутрь. Сев за стол, он поставил сумку с вещами на соседний стул около себя. -Она не такая как наша семья. Она мягкая и чувствительная. Ненависть в ней воспитала мать, через ненависть к себе. А жестокость и бесчувственность пришли бонусом. Отец был единственным из родителей и других родственников, кто любил ее. Я и Киллуа, единственные, кто у неё остались. Как я могу ее не любить, она же моя малышка, как цветочек, такое ощущение, что если ветер подует, она не выдержит и распадётся на лепестки. Хисока, если ты ее тронешь или обидишь, я тебя на месте убью. Ты меня понял? -Предельно ясно. -Если я скажу Киллуа где она, он тут же придёт и разнесёт тебе всю квартиру в ее поисках. И так уже весь город обискивает. Домой ей путь закрыт, друзей нет, ей некуда возвращаться и идти тоже. Позаботься о ней. -Кто-кто, а я точно это сделаю. -Ей всего шестнадцать, забудь о своих извращённых наклонностях. -Только если сама захочет. -Вот вещи-указав на сумку сказал брюнет- я пошёл. Закрыв дверь после ухода Иллуми, Хисока с облегчением выдохнул, направляясь обратно в спальню. Улёгшись около беловолосой, он начал разглядывать ее расслабленное лицо. Впервые он видел ее такой. Не напряжённой, не серьёзной и не холодной. Перед тем, как уснуть, он лишь ближе прижал ее к себе, и проведя по волосам прошептал -Я позабочусь о тебе, цветочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.