ID работы: 9805425

Личный дневник

Слэш
G
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Даби-кун! — звонкий голос Тоги достигает ушеё злодеев до того как она зашла в бар — Что это за книжка? — в руках у Химико потрёпанный, синий блокнот. Даби сразу узнаёт этот блокнот — это же его дневник! Нельзя чтобы Тога его прочитала! — Не трогай! — штопаный молниеносно подбегает к блондинистой стерве в попытках забрать дневник, но это сучка уворачивается и убегает в другой конец бара — Верни быстро! — Даби пускает в неё шар огня, но она опять уворачивается. Даби таранит обои. — Это что-то интересное! Надо прочитать! — Химико открывает дневник на первой странице — Сегодня первый день как я убежал из дома, всё тело очень болит — грёбаный отец и его тренировки — начала читать в слух Химико. — Прекрати! — Даби бросился на блондинку, но она всё время уворачивается. — Я скрываюсь в заброшенном здание, тут не так уж и плохо, дома было хуже — Тога запрыгнула на диван — Отец скорее всего меня не ищет, я ему не нужен. Я думаю мама, Нацуо, Фуюми и Шото будут скучать по мне, я по ним очень очень скучаю — блонда сделала паузу — Даби-кун, это так мило! — воскликнула она. Даби с яростью запрыгнул на диван и повалил Химико на диван, та от неожиданности выкинула дневник. Дневник прилетел к Спиннеру. — Спиннер! Что там было дальше? — Блондинка повернула голову к Спиннеру, который как-раз подобрал дневник. — Уже как месяц как я живу один, все считают что я мёртв, мне это на руку. Моя кожа начала распадаться от ожогов, откуда-то в этом здании валялся почти полный степлер и, я закрепил им свою кожу. Теперь я — Штопаный — Спиннер посмеялся — Я решил сменить имя и стиль — продолжил он чуть серьёзнее, но его серьёзность испарилась когда на него полетел огонь. Спиннер увернулся и подбежал к Курогири за барную стойку — Я покрасил волосы в чёрный, теперь меня зовут — Даби. Звучит крипово, мне нравится — Спиннер перепрыгнул через барную стойку и уже хотел бежать, как Даби с зади схватил его за шею. Спиннер понял что делать и кинул дневник Джину — Твайс продолжай! — звонко крикнул тот. Твайс поймал дневник и продолжил чтение: — Сегодня меня нашёл какой-то пацан и предложил вступить в Лигу Злодеев, и я не отказался. Тут здорово, мне дали еду, одежду, они почему-то добры ко мне. Я узнал что пацан который меня нашёл это — Лидер Лиги, его зовут Томура Шигараки, но я не верю что это его настоящее имя — Твайс уворачивался от огня Даби, бегал по бару, пару раз перепрыгивая через диван. — Твайс сука! Верни мне его! — прорычал Штопаный. В его глазах сверкали огоньки ярости, такие же которые он пускал в этих балбесов. Даби загнал Джина в угол комнаты. Твайс не увидел другого выхода как кинуть дневник Курогири, Портал его поймал. — Курогири продолжай! — крикнул Джин в надежде что Курогири несмотря на свою правильность прочитает. — Сегодня моё первое нападение, я хочу показать на что я способен — Портал подключился в игру, но на всякий случай выбежал из-за барной стойки в другую часть бара — Я оплошался, но это не моя вина. Там был Шото, мой Шото — «нянька» Лидера произнёс это вопросительно, все посмотрели на него с непониманием, а Даби с ненавистью и страхом — Что случилось с его лицом? Если это отец, ему не жить. А так, Шото не изменился. Такие же волосы, глаза, характер. Его причуда очень хорошо развилась, он остался таким-же добрым. Жаль меня не было когда он рос — Курогири вчитывался всё внимательнее в текст, и ахуевал. Пока он засмотрелся Даби направил на него свой огонь, он не ранил Портала, но сделал так чтобы дневник выпал из рук. Даби побежал чтобы поднять его, но ловкие ручки Тоги сделали это первыми. — Сегодня я узнал что у Шото появился парень, эта новость меня обрадывала. Он заслуживает любви, я рад за него. Что насчёт меня, я походу влюбился. И блять, в кого? В лидера Лиги Злодеев — к последним словам Тога переходила на радостный рокот — Ты влюбился в Томура-куна?! — пропищала блонда. — Нет, ну, то есть, нет, не влюбился я! — остатки целого места на щеках заплыли румянцем — Верни мне дневник, дерьма кусок! — в эту блондинистую сволочь полетел огонь, но она как-то умудрялась уворачиваться. Даби уже разгромил своим огнём все стены бара, но он этого не замечал. В его голове крутилось — «Лишь бы не дочитали до этого момента» — Штопаный кинул в эту стерву стул. Он попал ей по голове, но она каким-то образом осталась жива. Конечно жаль что осталась. От такого сильного удара Тога свалилась на пол прямо перед входом в бар, дневник откатился от неё. Он бы проехал дальше если бы не встретился с чьими-то ногами. — Что тут, блять, происходит?! — кричит Лидер. Тут, его взгляд упирается о дневник, он подбирает его. — Нет! Не трогай! — завопил Штопаный. Даби просит Шигараки не трогать его книжечку, разве Шигараки послушается? Хах, нет. Лидер посмотрел в дневник на странице которая была открыта. — Два дня назад Шото узнал кто я, а вчера я снова увидел свою семью — начал Шигараки, в его глазах загорелись искорки интереса. Даби кинул в Лидера стул, но Курогири открыл портал и стул впечатался в стену — Я уже даже не знаю кто я. Даби — злодей или Тойя Тодороки — сын Старателя — Глаза Шиги округлились, Тога удивлённо открыла рот и уставилась на Даби, Твайс посмотрел на Даби с охренеть каким большим удивлением, а Спиннер просто тихо ругался матами. Шигараки хотел на этом закончить, но всё-таки продолжил — Отец попросил у меня прощения, но я пока не могу его простить. Шото простил мне всё то что я делал, моя семья простила мне то что я злодей — Несмотря на все маты, атаки и угрозы Шигараки читал, а Курогири спасал его от летящих стульев и огня — Но, меня беспокоит только одно… — тише начал Шигараки. — Я боюсь что когда Лига узнает кто я — они отвернуться от меня. Они мне стали больше чем просто союзники, они мои друзья. Я не знаю говорить им или нет, можно просто исчезнуть, но это второй раз не прокатит — тихо, но чтобы все слышали проговорил Даби прикрывал глаза, упираясь о едва целый диван. — Ты, не хотел потерять нас? — после слегка неловкой паузы спросил Твайс. — Да, но теперь вы знаете мою тайну и я больше не могу быть частью Лиги Злодеев — Парень тяжело вздохнул — Я был очень рад знакомству с вами, вы мне заменили семью — Даби прошёл мимо порталов Курогири, и посмотрел в глаза Лидеру — Спасибо — парень улыбнулся и уже собирался уходить, как вдруг его схватили за руку. И через секунду, он оказался в объятьях Лидера. — Даже не думай — пробурчал тот. Брови Даби поползли наверх от такого приятного удивления. Вскоре, к их объятьям присоединились Тога, Твайс, Спиннер и Курогири. — Мы любим тебя, Даби. Не уходи — ласково проговорила Химико. — Нам всё равно кто ты, ты же всё равно наш Даби — улыбнулся Курогири. — И если ты уйдёшь мы останемся без очень хорошего злодея, прекрасного мудилы и своенравного юмориста — чуть усмехнулся Твайс. — Не вздумай нас бросать, я не хочу остаться без лучшего друга — усмехнулся Спиннер. Шигараки промолчал, все посмотрели на него. Только, у кого-то в глазах была просьба, а у кого-то укор. — Хоть ты самодовольный, напыщенный, придурок — я люблю тебя — последние слова Лидер пробурчал и залился небольшим румянцем. — Я вас тоже люблю — Даби обнял всех своих друзей сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.