ID работы: 9805461

отсутствие смысла

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это глупо, как жизнь. я знаю об этом. у вас — зима. у меня — жаркое лето. ты плачешь кровью. подо мной — облака. было б проще, если ты верил в бога. а так… тучи плачут, сентябрь рыдает, а кто-то лето опять поминает. меня хлещут струны гитары до крови, губы покусаны, рассечённые брови… я желанней, чем смешариков новый сезон. кровь из ушей, снова споры, резон. шутки — чёрные, как моё сердце. ты выбрал меня средь других иноверцев. сахарная вата в блестящих чернилах. глупость — та девушка, что полюбила. запах дождя, клея и краски, которую нюхаешь, бля, без опаски. запутались звёзды в моих волосах, они светятся ночью, как огонь в тех глазах. вино с кровью вкусней твоей кожи, но как же хочу въебать твоей роже! вишнёвая кола — и запах вишнёвый. чёрный снег на дороге у школы. шипы прорастают, сжимают мне грудь, течёт тёмная кровь. не могу я вздохнуть. ты знал, что пришельцы живут в суккулентах? чёрные шутки на траурных лентах. не веришь в меня или в бога? молись. зачем же влюбился в тебя? заебись. в моих ручках чернила из жидкого золота. мне — пидорасы. серпам — молоты. виноград и вино. дельфинов стая. луна улыбается. я скучаю. это глупо звучит, наверно, но суть — в отсутствии смысла и нервов. все спят, я пишу, а свеча догорает. мой кофе остыл. а я в чём-то первый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.