ID работы: 9805527

Новый босс

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна Валенте — Помнишь, вчера я и Амбар ходили в главный офис к Шэрон? Она ещё хотела, чтобы мы некоторые вопросы фирмы уладили.

Химена Медина — Да, ты что-то рассказывала.

Луна Валенте — Так вот, мы со Смит сидели в коридоре, и мне захотелось поесть.

Химена Медина — Пф, я почему-то не удивлена. — Ты хоть не потерялась там?

Луна Валенте — Не. — Я притопала в кафетерий без приключений. — Знаешь, это было волшебно! Он такой огромный!

Химена Медина — Ближе к делу. — Мне сейчас есть захочется, а я, в отличие от некоторых, на работе.

Луна Валенте — Так вот… Ах, да, я купила себе кексик с клубничной начинкой и чаёк с мятой. — Ну, сижу себе, пью. — Всё у меня чудесно. — И тут подходит ко мне один красавчик.

Химена Медина — Ооооооооо! — Кто он? Фото есть? Покажи мне его!

Луна Валенте — Погодь, мать. — Он представился Маттео Бальсано. — Знаешь таких?

Химена Медина — Естественно! — А кто его не знает?

Луна Валенте — Я не знала. — Но не это важно. — Он подошёл именно в тот момент, когда я запихнула в свой рот кекс. — Целиком.

Химена Медина — Серьёзно? — Луна, ты засунула в рот кекс, когда к тебе подошёл красавичк?

Луна Валенте — Серьёзно, Хим.

Химена Медина — Окей… — Ты очень везучая. — Теперь меня интересует то, что ты ему сказала.

Луна Валенте — Ну… — Только не бей. — «Приветик… Я Луна»

Химена Медина — ЧТО?! — ПРИВЕТИК — Я ЛУНА?!

Луна Валенте — Да… — Хим… Не молчи…

Химена Медина — Я сейчас тебе позвоню.

И она сдержала своё слово. Через пару секунд телефон мексиканки уже разрывался от входящих звонков. Мотив популярной песни разносился во все углы кафе. Злобные взгляды посетителей пилили обладательницу настойчивой подруги. Тишина. Луна додумалась выключить звук. Мысленно похоронив себя и вспомнив все оправдания, Валенте поднесла телефон к себе и ответила на звонок. — Алло? — прошептала мексиканка. — Приветик. Я. Луна?! — проорала в трубку Медина, не собираясь сбавлять обороты. — Да? — робкий, неуверенный писк, коим мексиканка одарила подругу, не остался незамеченным. — Нет! — А что я ещё могла сказать? — уже более уверенно парировала Луна. Её рука нервно теребила красный браслет, какие люди носят на удачу. — Да что угодно! Например…— и тишина. Пока мысли догоняли Медину, Валенте решила атаковать. — Например…— перебив Химену, Луна продолжила: — Здравствуй, я твой босс. А ты — мой сотрудник, который только что видел, как я засовываю в рот целый кекс! Тёплая рука коснулась девичьего плеча. Рваное дыхание ощущалось на шее. Тихий шопот молвил: — Ну, часть про кекс можно было упустить. Приятный мужской голос, томный шёпот которого ласкал слух, утих. Вместо него заиграло сердце девушки. Новый, ранее неизведанный ритм в миг заиграл в ней. Кровь медленно, но верно подступал к щекам. — Я перезвоню. Завершив вызов в состоянии лёгкой неловкости, зеленоглазая всё же развернулась. Да, это был Маттео Бальсано. — Если бы я сказала, что являюсь Соль Бенсон, по совместительству, новым почти начальником этой богадельни, ты бы всё равно позвал меня на свидание? Молодой человек опустился на стул, стоящий около Валенте. Воздушная улыбка коснулась его губ. — Даже не сомневайся, мой новый почти босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.