ID работы: 9805577

futuristic lover

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

katy perry — kiss me

***

Подростки, алкоголь, игра в «бутылочку» — тема стара как мир: ни в одном фильме ни чем хорошим сие действо не заканчивается, однако от осознания этого факта десяти молодым людям разной степени опьянения не горячо и не холодно, они усаживаются в плотный круг и по очереди крутят пустую бутылку от вина. Многие из круга на момент игры находились в паре, но этот факт вылетел из светлых головушек ребят после первой же раскрутки бутылки: Крису, что, кажется, был самым трезвым из компании, наравне с Сэм, выпала участь поцеловать своего лучшего друга Джоша. Неловкое молчание. Бет, что доселе отказалась играть ввиду того, что недостаточно пьяна для такого бесстыдства, со словами «это надо снять» уходит в свою комнату за телефоном. Поцелуй был сначала даже немного неловким, поцелуй был странно долгим. Поцелуй был, и этого хватает честной компании для разогрева, а Бет — для мерзкого хихиканья. Компромат на родного брата — всегда хорошо, да и сидящая рядом Эшли, попавшая в кадр, с выкатившимися от шока глазами = искусство. Мальчики особо смущены не были, игра продолжалась, пьяные подростки целовались.

***

Джессика всегда знала, что два — самое несчастливое для неё число: задирать её начали во втором классе, с Эмили они поссорились второго февраля, её бывший парень изменил ей на второй месяц их отношений. И сейчас, ровно в два часа ночи, бутылка, раскрученная вышеупомянутой Эмили, остановилась горлышком именно на Джесс. Дэвис мутным взглядом проследила за направлением горлышка наконец остановившейся бутылки. Худые девичьи ножки, обтянутые светлыми джинсами, розовая маечка со слишком уж глубоким декольте, две светлые косички. — Джесси-и-и, — безошибочно определила она и, залпом выпив оставшееся на дне стоящей рядом бутылки пойло, на четвереньках поползла через весь круг ближе к вмиг побагровевшей девушке. — Я не буду целоваться с этой сукой! — перепуганно заявляет Джессика, даже пытается встать, убежать, чтобы больше никогда не смотреть в эти карие глаза — но затёкшие от долгого сидения в неудобной позе ноги подводят, удаётся лишь немного отползти и шлёпнуться пятой точкой на пол. Эмили слишком близко, сидит, оперевшись руками об пол по обе стороны от бёдер Джессики, смотрит мутным взглядом потемневших шоколадных глаз в самую душу. От неё пахнет алкоголем и дорогущими духами. А ещё — безумием. Не долго думая, девушка таки приближается ближе и соприкасается губами с соперницей-врагом-любовницей-нужное-подчеркнуть. Рядом кто-то тихо хихикает: «вот так разрешаются старые конфликты». А Джесс... А Джесс уносит куда-то далеко, она будто тонет, без возможности всплыть: Эмили рядом, Эмили крепко цепляется за её плечи, не давая упасть, через поцелуй делится выпитым алкоголем. Джесс забивает на то, что рядом сидит, вообще-то, её парень, что и стал когда-то яблоком раздора для девушек. Утром ведь всё забудется, всё станет как обычно, и они снова будут поливать друг друга грязью. Ну или нет.

***

Джесс просыпается с первыми лучами солнца. Несмотря на количество выпитого вчера алкоголя, голова её не болит — чудесная способность организма. Она сладко потягивается в кровати, разлепляет сонные глаза, и... ...видит рядом с собой не своего любимого парня, а девушку, с которой ей вчера довелось поцеловаться. Она протяжно визжит, чем будит, наверное, весь дом, но на это слишком плевать сейчас. Они переспали. Они переспали с Эмили, мать его, Дэвис. — Боже, ну чего ты так орёшь, — вышеупомянутая девушка тоже просыпается и моментально тянется к стоящей на тумбочке бутылке с водой, будто совсем не удивлённая произошедшим. Джессика крепко прижимает одеяло к оголённой груди, с излишней паникой оглядывается по сторонам. В голове крутится много навязчивых мысли, каждую из которых озвучивать крайне не хочется. Ей понравилось. Она не против это повторить. — Мы, чёрт возьми, переспали! — отгоняя глупые мысли, констатирует она, будто бы пытаясь донести этот факт до слишком уж невозмутимой девушки рядом. — Заюш, представляешь, я заметила. Эмили опять язвит, делает непроницаемое ебало, завязывает отросшие волосы в хвост. Не смотрит в глаза. Относится к произошедшему так, как будто это нормально. И это бесит-бесит-бесит. Потому что Джессика не хочет говорить, что она не против того, чтобы это стало нормой. — Как я буду смотреть в глаза Майку?! — продолжает сокрушаться блондинка. Делает вид крайнего отвращения. — Так, никто ничего не должен знать. Мы забудем это, ничего не б- Её прерывает Эмили усталым «ой, заткнись, а» и очередным поцелуем в губы. И, знаете, Джессика не против такого разрешения их давнего конфликта.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.