ID работы: 9805592

invisible sun

BONES, Ghostemane (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

null

Настройки текста
ЛолЯ смотрю на тебя снизу вверх. Ты смотришь на меня с вопросом во взгляде. Какой же ты высокий, черт. Выше меня на головы две? Наверное. Я продолжаю смотреть на тебя, а ты легонько трясешь меня за плечи и что-то говоришь. Твои губы так плавно двигаются во время речи, я на них засмотрелся. Мягкие, розовые, пухлые, влажные и от того блестящие. Восхитительно. Завораживающе. Обалдеть. Ты хмуришься и тут до меня доходит. Точно, я совершенно забыл. Я отрываю взгляд, трясу головой для вида и говорю, что просто задумался. Хах. Контролировать себя с тобой сложно и я снова и снова странно безбожно выдаю себя. Сегодня ещё сложнее. Не каждый день сидишь вот так, будучи упоротым в распиздень с соседом, который месяц назад казался тебе просто наполнителем в виде человека для этого жалкого мира. Я усмехнулся. Ты же поверишь мне, что все в порядке на этот раз? — Чувак, все в норме? Тебе как? — Ты обеспокоен. Я расплываюсь в улыбке и кладу свою руку тебе на плечо: — Чувак, обалденно! — Ты вроде как успокаиваешься и спрашиваешь о том, чем мы займёмся дальше. Где-то спустя час я лежу с тобой на диване, залипая в телевизор. Ты что-то бурчишь, недовольный качеством какого-то дешёвого хоррора, а я даже не вслушиваюсь в твою речь. Мою голову занял твой голос. Все пространство заполнено тобой и тебя становится все больше и больше. Ты везде. Черепная коробка трещит по швам от увеличивающегося давления, но это так приятно. Глаза ужасно слипаются, моя голова медленно склоняется вбок. Я же вроде ещё хотел что-то ещё сделать, но я просто закрываю глаза. На сегодняшний день я закончился. Так необходимая сейчас пустота, темнота поглотила меня, ласково укрыв мой разум от реальности. Я провалился в сон. Проснулся у себя. Когда я успел вернуться домой? Я перевернулся в кровати на спину и уставился в потолок. Закрыл глаза. О реальности напоминал лишь мерный стук часов. Один, два, три, четыре, пять.. Что там дальше? А, к черту. Все равно время будет течь мимо меня, сквозь мои костлявые пальцы, как рвота. Гадость. Надо вспомнить, что было вчера. Напрягая свои извилины, я истошно пытался воскресить события вчерашнего дня. Элмо… Да, Элмо, кажется я целый день проторчал у него. Таблетки, дома у меня и у него. Я что-то принимал? Голос Элмо, везде, вокруг меня, во мне. Я невольно улыбнулся. Вчерашний день был полон Элмо. Прямо как я и хотел. С каких пор моя голова так занята мыслями о нем? Я не знаю, если честно. Все началось одним прекрасным вечером. До этого я не выходил из дома, не контактируя с внешним миром никак, разве что выходя изредка купить поесть или сходить на работу. Туда, обратно, магазин, домой, поесть, повтыкать в телевизор и лечь спать. По выходным я просто лежал в кровати, мысленно разлагаясь. Как я до такого дожил? Понятия не имею, такое чувство, будто я существовал так всегда. Возможно я вспомню, но сейчас мне слишком не хочется этого делать. Будильник на прикроватной тумбочке взревел, напугав меня. Черт, блять, зачем я вообще его завел? Выключив его, я сел на край кровати зарываясь пальцами ног в ворс напольного ковра. Приятно. Приятно..... Как волосы Элмо наощупь. Как же любят мысли о нем рождаться из ничего в любой момент. Точно, я же хотел вспомнить как все началось. Хм, я выбрался как-то, наверное, где-то в начале осени, вечером на задний двор. Я проветривал дом, потому что больше не мог выносить этого затхлого запаха всего, вещей, белья и пространства в общем. Воздух застоялся и мне было тошно им дышать. Это было отвратительно, хорошо, что я нашел в себе силы вытащить себя с дивана и сделать хоть что-то. Осень напомнила о себе прохладой, но ещё не такой, чтобы приходилось накидывать куртку с шапкой, что-то между летом и осенью. Я сел на деревянную лавку, доставшуюся от прошлых хозяев. Надо было скоротать это время и снова вернуться в дом, чтобы лечь спать и забыться. Прикрыв глаза и морщась от холодного ветра, ласково гладящего мое лицо, я снова провалился в себя. В ту часть, где ты ни о чем не думаешь, а все мысли просто бессмысленно витают в пространстве и всё в этом духе. Внезапно мой покой нарушил шум с соседнего участка. Странно, тот участок был давно заброшен, неужели опять эти мелкие ублюдки залезли в дом? Я был несколько раздражен, но потом мне в голову посмотреть, что они там делают. Зачем не знаю, мне было слишком скучно. Может стоит припугнуть? Я улыбнулся, предвкушая ужас этих идиотов, лазающих куда не надо. Я, стараясь не шуршать засохшей травой, подобрался к изгороди, отделяющей мою территорию от другой. Только выглянув из-за забора, я растерял весь свой энтузиазм. Этот шум исходил от парня, разбирающего коробки. Он сидел на корточках спиной ко мне и копался то в одной, то в другой коробке. Новый сосед? А, ну и хрен с ним. Улыбка исчезла с моего лица и я даже приуныл, лишь бы этот NPC потом не зашёл за солью или чего ещё хуже. Не то, чтобы я не любил людей, я их недолюбливал и в некоторых случаях ненавидел. В принципе меня не волновало присутствие нового человека. Это был первый раз когда его видел. Потом я зашёл в дом и как всегда закрылся в себе, больше ничего не замечая. Второй раз вроде был несколько недель спустя. На улице уже лежал первый снег, в том году он выпал довольно рано, это я помню. Элмо представился и спросил что-то про показания счётчиков или про какую-то другую бытовуху. Мы не заметили как разговорились и он пригласил меня к себе. Тогда я впервые выбрался из дома вне своего привычного расписания. Были только мы вдвоем, на мое удивление общение друг с другом не вызвало у нас никаких проблем. Мы болтали на разные темы, начиная с самого бессмысленного заканчивая даже обсуждением оккультизма. — Серьезно? Ты был сатанистом? — Элмо потянулся за куском пиццы. — Ах, было дело. Скажу, что ничего интересного в этом нет, просто перевернутое христианство. Скучная хрень. После принялся за герметизм и прочее. Честно, не нашел себя ни в чем этом, но это появлияло на мое мировосприятие в каком-то смысле. — Я вздохнул, откинувшись на спинку дивана. Элмо, заинтересовано смотря на меня, жевал пиццу. Ему, судя по всему, нравились истории из моей жизни. В душе что-то тепло колыхнулось, когда я смотрел на него и находился в его обществе. Неужели мои слова ещё хоть кто-то действительно слушает, кроме стен в моем доме? По рассказу моего нового соседа он тоже не особо любит контактировать с социумом, оттого у него так мало друзей, точнее совсем их нет, разве что парочка знакомых. Мы довольно быстро нашли общий язык и я впервые за столько времени почувствовал себя человеком? И лёд, в который я превратился за месяцы, если не годы изоляции себя от мира, тронулся. Рад ли я этому? Понятия не имею. Я слишком долго был без чувств, разобраться с этим сложно. Я отвлекся от мыслей, когда заметил, что Элмо что-то рассказывал. Мысленно я дал себе оплеуху за то, что снова ушел себя во время разговора, плохая привычка. — Так вот у него дома кучу снаффа нашли. Всегда удивлялся как маньяки легко маскируются под обычных людей. Жёсткая хрень, да? — Оу, снафф — Я немного растерялся, — Жесть полная, я думаю — Я нервно улыбнулся, — Просто полнейшая. — Кажется, ты был со мной согласен. Воспоминания закопанные глубоко в подсознании стали подавать признаки жизни. Меня мысленно передернуло. Черт, я же избавился от этого. Снафф, убийство, записанное на камеру? Я был знаком с этим очень близко. Я закопал все это темное дерьмо поглубже в себя, надеясь, что оно больше меня никогда не достанет. Я ошибся, нельзя все вечно держать в себе и контролировать. Прости меня, Элмо, я ведь соврал тебе тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.