ID работы: 9805708

Учитель Мин!

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
Gush Vit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1 "Подарок судьбы"

Настройки текста
Это ужасные не собранные сны которые не имели никакого смысла. Они мне снились пчоти каждую ночь.Это уже серьезно раздражало или даже пугало меня. Я открыл глаза и посмотрел в незнакомый белый потолок. Я снова весь был в холодном поту.Рядом со мной спал незнакомый мне мужчина.Я совсем не помню не чего.Как я тут оказался? Сколько он мне заплатил? Сколько я выпил? Хотя это особо меня и не волновало.Я встал с кровати и схватил свою дорогую одежду что валялась на полу.Быстро натянув ее я подошел к большому зеркалу которое было единое с шкафом. Весь интерьер,все вещи -это выглядело дорого,что естественно привлекло мои взгляды. Я посмотрел в зеркало и поправил мои растрепанные волосы розового цвета.Я учился в самом почетном университете сеула Сонгюнгван. На мой внешний вид никто не обращал внимание и не ругал.Так сказать,все проблемы легко решаются,ну а я свой имидж менять и не собираюсь. Я поправил свою слегка помятую черную блузку которая замечательно смотрелась с черными брюками и моими новыми туфлями. Я порылся в карманах сумки и наконец-то нашел деньги которые мне заплатил тот мужчина за ночь. Про тот сон я уже и не думаю, обычный кошмар который пытается сбить мне с ума. Но если про него забыть, он снова сниться и не будет.Верно? Да! Правда в последнее время этот способ не особо мне помог. Пока тот мужчина спал я обулся,накинул на себя свое верное пальто и вышел прочь от туда. Хм.... Это был дом в дорогом районе, его уже прекрасно знаю как и его жители меня. Я уверенно шел по дороге к моему дома ловя на себе взгляды. Да, я дорогой вид проститутки.Я этого не скрываю и не стыжусь. Любой мужчина заплатит любую сумму,потратит последние деньги, да хоть квартиру продаст ...И все это ради ночи со мной. Конечно я не раз выслушивал пустынные лекции про греховные действия.Ну камон...Кто захочет потратить свою единственную жизнь на сохранение девственности и служить в храме... Я предпочитал проживать по полной. О боже...Сегодня еще и учеба.Первую пару мне пришлось пропустить,я пришел ко второй после того как забежал в дом и быстренько переоделся и привел себя в порядок. В аудитории уже ждал мой фаворитный преподаватель Мин Юнги что забрал главную роль в моих ужасных видений. -Юнги~ Доброе утро! -сказал с улыбкой я подойдя к его столу. -Для тебя я все еще Мин Юнги, но больше меня волнует..Где ты опять шлялся на первой паре? -А знаешь,захотел разнообразия.Представляешь,дома! -Пак Чимин,ты можешь быть серьезным?Хотя бы в последний день пришел вовремя. Твои родители будут недовольны тобой! - серьезно произнес он смотря на меня будто видит на сквозь. Я же показал свое недовольство вырожегием лица. -Я не против. Я могу и сейчас уйти. Последний день все же. -Чимин! Успокойся наконец. Как ребёнок вечно. Сядь и жди начала второй пары. Я же просто цокнул и сел за первую парту которая была как раз перед столом Юнги. -Хочешь сегодня повеселиться? - с похоть спросил я у Юнги. -Чимин, серьёзно. Хватит, нас могут услышать. -кто нас услышит? Мы в аудитории одни. Так что? ~ -Поговорим. -Значит да. Замечательно Юнги~а. Я за улыбался смотрят на своего преподавателя. Если честно, у нас начались эти отношения ещё с первого курса, а сейчас я только на 2. Мин был что тот типо VIP персоны из моих клиентов. Да и с внешностью у него было все прекрасно, значит что то да выйдит. Иногда мне казалось что Юнги занял место 'Папочки'. В последнее время он дарит мне только отличные оценки за зачёт который я провалил, но и ахриненные украшения за бурную ночь. Долго я не ждал. Уже через считанные секунды прозвенел звонок и все ученики без опоздания зашли в кабинет и сели за место. Ко мне подсел мой давний друг Феликс который видимо тоже был разъерен моим отсутствием. -Привет ~ - прошептал я ему как только он сел. -Ну здравствуй... - сказал тот ударив меня по плечу - Ты опять бросил меня одного со своим папиком. -Папиком? А каким именно? У меня из много. - сказал я заулыбвашись. -И вправду.. Что это я? Ты оставил меня с Юнги и он всю пару мучал меня. -А что, когда я рядом он щадит тебя? -Меня то да. Он просто тебя потом спрашивает ведь, лишь бы выебать тебя. Он так смело говорил это потому что Юнги куда отошёл, а скорее в другую часть аудитории. А мне остовалось только наблюдать за ним и за каждым его движением. Всю оставшуюсю пару я сидел и залипла в одну точку. Всю эту тему я уже усвоил и знал замечательно, так что я осьо не парился. Пара за парой... И да! Наконец то. Юнги попрощался с учениками и сообщил о начале летних каникул. Значит начинается прекрасное время. Всё ученики включая и Феликса вышли из аудитории и на улице энергично обсуждали планы. Кто то устраивал вечеринки. Кто то уезжал за границу с близкими. А я же остался в адитории и подошёл к своему Мини который собирал свою сумку. -Юнги~а, ну так что? Отдохнём сегодня?~ Я подошёл ещё ближе сзади и обнял того с плечь. -Хочешь поехать со мной сегодня отдохнуть? -Хочу, папочка~ -Тогда я отвезу тебя домой... Ты соберёшься и мы поедим. -А куда? Куда мы поедим? - я вел себя немного как ребёнок, но это заводило моего Мини. -В клуб. Тебе понравится. Мин был груб и сосредаточенным. Я привык, ведь таким он был всегда. Как и сказала Хен, он отвёз меня домой где я переоделся. На улице уже было темно. Мы поехали в ночной клуб. Там мы поздоровалась с озраниками и нас проводили в VIP комнату, туда должны прийти друзья Юнги. Мы села за удобный диванчик и к нам пришла милая и до жути знакомая официантка. -Мне бокал виски и кольян с бабл-гамом. - сдержанно сказал я отложив меню. -Тоже самое, пожалуйста. Псле того как официантка ушла я сразу повернулся к своему Мини и положил руки на его колени. -Я соскучился по тебе. -Если бы ты не опоздывал на пары, мы бы вилились чаще. -Не-а! Я про наши обычные отношения.. Не как ученик с учителем. С этой фразой мне в голову сразу ударил тот сон из за чего я резко изменился в интонации и выражении лица. -Всё хорошо? - сказал тот, видимо он заметил. -Да да... Пообещай что сегодня я поеду к тебе домой и замечательно проведём ночь ~ -Ммм... Обещаю - с улыбкой произнёс тот. -То то же, папочка ~ Дверь комнаты распахнулась и к нам зашли те друзья. Это был привлекательный мужчина, видимо часто посещавший спорт-зал. С ним был не менее преквлекательный парнишка. Но выглядел он мягко, как пассивчик. Хоят кажется так и есть. Те дружески поздоровались, видимо они очень рады видеть друг друга. -это Пак Чимин, мой парень. Воу Воу... Мини наконец-то принял это и не стесняется признавать это? Вау на самом деле... Я поправил свои волосы и красиво, в тоже время ка кто заигранно сказал. -Да, как зовут вас? Чон Чонгук и Ким Тэхен. Они встречаются... Вот с Чонгуком я дела ещё не имел. Хотя видно, что деньги у него есть и не малыми суммами. Отношения не отмазка. Каждый изменяет, это не секрет. -Ооо~ Мне очень приятно с вами познакомится - я за улыбался смотря на ту милую парочку. Нам занесли четыре бокала и бутылку с элитным виски, а так же уже полюбившийся мной кальян. Мне часто заказывали такой клиенты, и мне довольно понравилось это. Четыре бокала? Мы же на двоих заказывали пока тех не было... Хотя, довольно похрен. Главное, что на меня бокал имеется. Юнги разлил алкоголь по бокалам добавив в них чутку льда. Я сразу взял бокал мило поблагодарил его. Отпив совсем чуть я поставил его обратно. Я словил какой-то странный на себе взгляд Тэхена. -Ох, что то не так, Тэхен? -А? Нет, нет! Всё хорошо. Просто... Мне кажется или я тебя где то видел... Да! Разве ты не работал в "Mantra"? Я ужаснулся. Ну начнём с того, что я до сих пор там работаю. Закончим тем, что, Mantra - это ночной стрип клуб, там можно подхватить себе папка или наоборот элитную шлюшку. Но и цены там рубили не маленькие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.