ID работы: 9805718

Собственность Шпинель

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перемирие или Лучший друг навсегда

Настройки текста
      Постепенно визит Шпинель начал забываться. Да и ты старалась не вспоминать о нём. Но ты думала, что же было бы с тобой, если бы Стивен тогда не подоспел? Что бы эта девчонка сделала с тобой? Убила, пытала? Что бы случилось..?       Как-то вечером вы вместе с друзьями сидели на диване и болтали. И тут вы услышали звук разбитого стекла. - Что это было? - после недолгого молчания шёпотом спросила ты.       Тебе ничего не ответили. Все просто побежали на источник звука, а ты за ними. Вы поднялись на второй этаж, где находились твоя комната и комната Стива. Когда вы зашли в твою, вы увидели Шпинель.       Она стояла посреди комнаты, около неё лежали осколки стекла, а за ней было разбитое окно. - Чёрт, для чего людям это лишнее стекло? - произнесла Шпинель.       Она повернулась в вашу сторону. - Приветствую! - твои друзья достали оружия. - Воу, воу, полегче! Я с миром пришла! - Что..? - тихо сказала Аметист. - Я пришла сюда с целью заключить с вами перемирие. Мне уже наскучили все наши сражения и битвы. Так что вы согласны?       После дружеского совещания, вы согласились.       Стивен был только за. Он всегда был одним из тех людей, которые верят, что каждый может измениться. Ты согласилась со Стивеном.       Остальные же категорически против, они ей не доверяли. Ты не понимала почему. Никто тебе больше про неё ничего не говорил.

***

      А теперь немного о отношениях между тобой и Шпинель       Шпинель вообще на тебя никак не реагировала. Лишь сухо давала ответы на твои вопросы. И на этом как бы всё. POV Шпинель       С Т/и мы виделись практически каждый день. Это не очень меня радовало. Она такая назойливая. И приставучая! Всё время ко мне лезет! Я лишь недавно была угрозой для её никчёмной жизни, а сейчас она говорит со мной так, будто она знает меня лет 10. Называет своим другом. Пф... Странная же...       Поздняя ночь. Я просто сидела на крыше дома моих бывших врагов. Пока бывших. Я очень люблю нападать в самый неожиданный момент, знаете ли. Вдруг я вижу, как Т/и выходит на улицу. Она садится на песок и смотрит на море. Куда же она вышла в такое-то время? Мои руки удлинились и потянулись к ней. Я схватила её и потащила к себе. - Ты что не спишь, дура? - грубо спросила я, смотря на неё. - Так ты тоже не спишь. - ответила она. Снова эта улыбка...       Я тяжело вздохнула, взяла её на руки а-ля невесту и спрыгнув с крыши, зашла в дом. Мы дошли до её спальни. Я подошла к кровати. - Насколько я знаю, людям необходим так называемый сон, так что спи давай! - я бросила её на кровать и уже хотела уходить, но: - Эй, а ты где спать будешь? Давай ко мне! Тут для двоих вполне хватит.       Т/и подвинулась в сторону, освобождая немного места. - Ты издеваешься? - я повернулась и двинулась к кровати. - А ты не боишься, что я могу навредить тебе?       Т/и покачала головой. - Неа. Ты моя подруга, ты не сможешь навредить мне. - Уверена?~ - я набросилась на неё, схватив за запястья и прижала к кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.