ID работы: 9805718

Собственность Шпинель

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нечто Жуткое или Что Происходит Со Мной?

Настройки текста
      Ты и Конни гуляли по городу и ни о чём не думали. Разговаривали, болтали, шутили. Ничего особенного. Обычная прогулка с подругой. - Так вот. Ты говорила, что вы установили перемирие со Шпинель. Ну и как там у вас дела? - спросила Конни. - Ну как сказать попроще... - ты вспоминала то, что произошло между тобой и Шпинелью. - Оу... Хехехе~ - хихикнула Конни. - Можешь не говорить. Когда свадьба?       Ты округлила глаза и посмотрела на неё типо "ты чё дура?". - А давай о чём-нибудь другом поговорим? ....! - ты остановилась, схватившись руками за живот.       Ты почувствовала очень сильную боль, расползающуйся по всему телу. Твои ноги подкосились. - Т/и!! Что с тобой?! - подруга подбежала к тебе. - Я-я... Я не знаю! - боль сменилась тошнотой. Ты прикрыла рот обеими руками. Ты упала на колени и тебя вырвало чёрной слизью. Люди запаниковали. Они подходили к вам и с тревогой смотрели на тебя. - П-пойдём к Стивену! Он наверняка знает, что делать! - Конни помогла тебе встать, закинув твою руку на плечо. Тебя снова вырвало. - Держись подруга, всё будет хорошо!       Она повела тебя к дому Стива. Спустя время вы добрались до пункта назначения. Лучше тебе не становилось. Чёрная жидкость продолжала выходить из тебя(знаю, странно звучит). - Стивен! Стивен! Отзовись! - кричала Конни. - Т/и, дыши, прошу! Pov Шпинель       Я дремала на крыше(снова крыша :>). Но мой прекрасный сон прервали крики той очкастой девчонки. Я уже прыгнула к ней, чтобы предъявить своё недовольство, но... Я поняла, что она так кричала. Конни была с Т/и, которая выглядела дерьмово. Из её рта текла странная чёрная жидкость. Глаза безжизненные. Т/и больше походила на труп. Я быстро рванула к ним ОНА МОЙ ДРУГ!! - ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА ТУТ ПРОИСХОДИТ?! - спросила я, добежав до них. - Шпинель! Как хорошо, что ты здесь! Помоги её донести! - сказала очкарик и передала мне Т/и, которая уже потеряла сознание. ПРОШУ, НЕ УМИРАЙ       Я в один прыжок достигла входной двери. Я открыла её. На диване сидели самоцветы. Увидев нас они ужаснулись также, как и я. - Боже, что с Т/и?! - спросила Аметист. - Её принесла Конни. - ответила я. Я повернулась к двери, очкастая стояла у порога и восстанавливала дыхание. - На диван! - скомандовала Гранат. End Pov Шпинель       Ты медленно приходила в себя. Открыв глаза ты увидела, как самоцветы включая Шпинель разговаривают. Их голоса звучали тревожно. Они ещё и Перидот позвали? И правда. Эту треугольную причёску ты узнаешь везде. А также Ляпис пришла за компанию. Они ведь с Пери весьма дружны... Никуда без друг друга не ходят...       Ты потянула руку в их сторону. - Р-ре...Р....Е....Ребят... - на звук твоего тихого и хриплого голоса все повернулись. - Т/и, ты очнулась! - воскликнула Лазурит, подбегая и обнимая тебя. - Т/и, как ты себя чувствуешь? - спросила Конни. Она подошла к тебе вместе со Шпинель. Коко (прозвище Конни от тебя) наклонилась к тебе. - Ты бы видела лицо Шпинель, она так волновалась за тебя!       Конни произнесла это шёпотом дабы Шпи не услышала, но вот неудача... - Н-ничего поддобного! - Сердечко скрестила руки на груди и отвернулась от вас. - "Она такая милаха, когда злится)" - думала ты, смотря на обиженное личико твоей подруги.       Ты, Конни и Шпинель повернулись к самоцветам и стали подслушивать их разговор. - ЧТО, ЧТО, ПРОСТИ?! - послышалось от Жемчуг. - Так, дамочка, без паники! - успокаивала её Пери. - Да, это безусловно угрожает её жизни, но я сделаю всё возможное, чтобы девчонка осталась жива! - Что происходит?! - спросили вы трое одновременно.       Самоцветы посмотрели на вас. - Ну, ээээ..... - промямлила Пёрл. - Как тебе сказать...мммм... - Дай-ка я скажу. - вмешалась Аметист. - Т/и... Ты скоро умрёшь, держись. - ЧТО?! - крикнула ты. - НИКТО ЗДЕСЬ НЕ УМРЁТ!!! - ругались на Ами все. - Ребят, так что случилось-то? - тихо повторила вопрос ты. - Кхэм, кхэм... - начала Перидот. - Мы кое-что узнали о той чёрной слизи и откуда она у тебя взялась. - Круто, и что же? - спросила ты. - Я не знаю, как воспримешь ты эту информацию, но да ладно. Ты наполовину человек, наполовину самоцвет. .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... -... Ого... - после долгого молчания произнесла ты - Да, ты как Стивен. Но ты не совсем обычный самоцвет. Твой камень находится внутри тебя. - Перидот тыкнула пальцем в твою грудь. - А слизь является результатом повреждения твоего камня. Т/и, можешь рассказать, где ж ты так навернулась, что твой камень треснул? Повредить камень находящиеся внутри очень сложно. - Я....! - и тут ты с ужасом осознала, что ты ничего ничего не помнишь из своего прошлого. От слова НИЧЕГО. Ты даже как-то не задумывалась о нём. Твои мысли занимала только твоя новая семья. Ты помнила, что у тебя были родители, ты помнила, как они тебя бросили, но ты не помнишь других дней, проведённых вместе с ними. - Я не помню.......!!

***

FLASHBACK - Мамочка, что случилось? - ТЫ СЛУЧИЛАСЬ! Твоя мама схватила тебя за волосы и швырнула в стену. Ты почувствовала и услышала, как что-то с треском ломается внутри тебя

END FLASHBACK - Т/и, Т/и, просыпайся, кому говорят! - Шпинель трясла тебя за плечи. - Я похоже вспомнила, как сломала камень. Я... Сильно ударилась об стену. - Ясно... - сказала Пери. - Так, Перидот, ты знаешь, как избавить Т/и от этой слизи? - спросила Гранат. - Хм... - задумалась изобретательница. - Эту слизь можно выкачать. Но это большой риск. Ведь слизь можно выкачать и вместе с кровью, а насколько я знаю люди без крови не могут жить. Я постараюсь узнать побольше об этом чёрном паразите. - Хорошо, работай. И спасибо. - улыбнулась Гранат. - Всегда рада помочь. - улыбнулась в ответ мисс Пи(прозвище Перидот от тебя)       Перидот собрала свои вещи. - Ляпис, ты там идёшь? - позвала ран подругу. - Да, извини! Пока, ещё увидимся! - Лазурит побежала за Пери, и они вместе ушли. ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ - "Что же мне делать?" - думала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.