ID работы: 9805718

Собственность Шпинель

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жуткая Правда или Новая Информация

Настройки текста
- Ребята, вы не поверите, что я только что узнала!!! - Перидот ворвалась в дом, даже не постучавшись.       Пери выглядела обеспокоенной. Даже напуганной. Она начала что-то громко и быстро говорить. - Так, так, Перидот, успокойся. Что случилось? - к ней подошла Гранат. - В мою лабораторию! Быстро! - не ответив на вопрос воскликнула Пери. - Так что случилось? Можешь объяснить? - в разговор вмешалась Шпинель. - По пути расскажу! Нам нужно в мою лабораторию! Сейчас же!!! Это связано с Т/и!!- Изобретательница запаниковала ещё сильнее. - Ты что-то узнала о той слизи? - спросила Жемчуг. - Да, чёрт возьми! Бегом в портал!!!       Ты и твои друзья направились к порталу. Через секунду вы уже оказались в лаборатории Перидот. - Окей, подруга, выкладывай. - Аметист скрестила руки на груди. - Сейчас, сейчас! - Пери подошла к рабочему столу, на котором был странный прибор. Очередное изобретение мисс Пи. Объёмный Тёмно-зелёный куб с округлёнными углами. На его верхней стороне очертания ладони. Пери прикоснулась к ним рукой и появилась галаграмма... Твоего дома..? Ты чуть не упала. Твои ноги подкосились, кожа побледнела, а в глазах всё плыло из-за поступивших слёз. Ты начала раскачиваться из стороны в сторону и упала, если бы Шпинель. Она обхватила руками тебя за плечи и прижала к себе. - Хей, Т/и, что с тобой? - произнесла она. - Ничего... Я в полном порядке... - соврала ты, пытаясь снова удержаться на ногах. - Итак, - начала Перидот. - Как я уже говорила, я узнала новую информацию про Т/и. Проведя анализ той чёрной чертовщины, я узнала, что всё это не просто так. Всё это из-за Чёрного Алмаза - Это ещё кто? - спросил Стивен. - Не ясно, что-ли? Это Алмаз. Да... Помимо тех четверых, был ещё и пятый. Самый кровожадный из всех алмазов. - А как она связана с Т/и? - тревожно спросила Жемчуг. - Очень просто. Клетки крови Т/и подозрительно совпадают с клетками той чёрной слизи. А если говорить простым языком, то Т/и является потомком Чёрной.       Ты была готова упасть в обморок. - А ты её знала? - задала вопрос Аметист. - Не совсем. Я слышала про неё. Знаете ли, Чёрная нагоняла страх на всех самоцветов и людей, и этот страх не утихает и по сей день. Про неё говорят все кому не лень. Ещё один интересный факт: на месте дома Т/и раньше были земли Чёрной, на которой жили и люди и самоцветы. - Пери грустно вздохнула. - Чёрная пошла войной на землю. Она завоёвывала всё новые и новые территории. А своих подчинённых она держала в страхе. - Она была жестокой? - произнесла Гранат. - Не просто жестокой. Она была монстром. Она становилась сильнее за счёт человеческих крови и плоти. Никто не мог противостоять Чёрной. Лишь с трудом Розовому Алмазу удалось её остановить. Она разбила её. Но... После смерти Чёрного Алмаза, на её территориях должен был появиться на свет человек, что будет обладать теми же силами, что и она. И этим человеком стала... Т/и... - Ч-что....? - только это ты смогла выдавить из себя. - Я сама была в шоке. И я не знаю, что с этим делать. - Перидот на миг замолчала, а потом снова заговорила. - А теперь... Стивен, Т/и, идите домой. Мне нужно поговорить с самоцветами-кристаллами.... С глазу на глаз....       Пери взглянула на самоцветов с некой надеждой. - Хорошо, мы уйдём. - Стив взял тебя за руку и повёл к порталу.       И вот вы уже дома. - Эээх.... - с тяжёлым вздохом ты поковыляла в свою комнату. - Э? Т/и, подожди! - твой друг остановил тебя. - Всё нормально? - Нет, не нормально... Я только что выяснила, что мой предок это самоцвет! Причём чёртова убийца!! - кричала ты. - Неужели.... Мне суждено быть таким же монстром, как и она? - Т/и... - Стивен обнял тебя. - Ты это не Чёрный Алмаз. Ты это Т/и. Ты всегда ей была. И будешь ею! И если с тобой что-то случится, то мы, твои друзья всегда найдём способ тебя выручить!       Спустя время ты наконец-то успокоилась, но а теперь разговор самоцветов: - Так о чём ты хотела поговорить? - спросила Шпинель, когда вы ушли. - Как вы уже наверное поняли, я не просто так попросила их двоих уйти. - сказала Перидот. - Мне нужно кое-сто сообщить вам, только не пугайтесь. - Уж попытаемся... - произнесла от Жемчуг. - Фуух.... - Пери переплела пальцы. Она заметно нервничала. - В общем, Т/и грозит опасность... Чёрная слизь это лишь начало. - А что с ней будет потом?! - голос Аметист дрожал, она готова была разреветься. - Затем странные действия, потом бред сумасшедшего, а дальше и вовсе поведение человека, одержимого демоном. - пояснила Пери. - Как можно это остановить? - Сердечко пыталась сохранять равнодушие на лице. - Я не знаю. Я как раз работала над этим. Но я так ничего и не узнала. Я постараюсь найти ответ на этот вопрос. Ну а сейчас, вы можете идти. - Хорошо, спасибо за информацию. - сказала Гранат, и четвёрка направиласт к порталу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.