ID работы: 9805718

Собственность Шпинель

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Расстояние или Побег

Настройки текста
- Т/и, не бойся всё будет хорошо. - утешала тебя Шпинель. Вы сидели на кровати и готовились ко сну, обсуждая твоё состояние. Скоро наступит 3 этап после слизи... И что же будет потом? Вдруг ты сорвёшься? Вдруг слетишь с катушек? Вдруг убьёшь кого-то? - Мы найдём выход, не переживай. - Шпи приподняла твою голову, чтобы посмотреть в твои глаза. Они были как тогда. Почерневшие полностью и пустые, но в них также отражалась неуверенность и страх. Однако, подбадривающие слова от твоей любимой невольно заставляли чувствовать себя лучше. Ты вдруг упала головой на грудь Розовой. - Т/и? Что такое? - спросила Шпи. - Шпинель, я ужасно хочу спать, давай ложиться... - Д-да, конечно. И вот, на часах уже 2:00, а розоволосой не удавалось заснуть. Она сильно беспокоилась за тебя. Боялась потерять. И не только она. Сердечко встала с кровати и вышла из комнаты. Спустившись по лестнице она оказалась в гостиной, где сидели другие самоцветы. - Ну что? Как там Т/и? - спросила Аметист. - Её образ постепенно меняется. - обречённо ответила «лунатик» - И что же нам делать? - сказала Рубин. - Часики тикают, а Т/и в любой момент может потерять контроль. - Нам нельзя сдаваться. - твёрдо произнесла Сапфир. - Мы должны держаться и надеяться на лучшее ради нашей подруги. Она бы сделала также. - Сапфир права. - поддержала Синюю Жемчуг. - Мы не можем сдаться сейчас. Нам нужен план.

***</center Как и сказала Шпинель твой внешний вид изменялся. Ты боялась выходить из комнаты, ничего не ела, ни с кем не говорила кроме Шпи. - Т/и? Я тебе обед принесла. - сообщила Конни, постучавшись в дверь. - Да, спасибо. Можешь его оставить и идти. - сухо ответила ты. Но Коко не послушала и подошла к тебе, сидящей под окном и смотрящей куда-то наверх. - Неужели всё настолько плохо? - спросила бывший очкарик, пытаясь взглянуть на твоё лицо, которое ты старательно отворачивала. Наконец ты неуверенно повернулась. И твоё обличие пугало. Из чёрных глаз текла чёрная жидкость, зубы заострились, а на голове красовались небольшие рога, которые ещё не выросли. - Да. Очень плохо. - сказала ты и отвернулась. Конни посидела ещё с тобой некоторое время, после чего направилась к выходу. - Говори, что хочешь, но мы справимся! - заверила тебя девушка, прежде чем уйти. Убедившись, что Конни ушла, ты подошла к зеркалу и встала к нему спиной. Ты вздохнула, вновь увидев наросты на лопатках. - Боюсь не в этот раз... <center>***

- Ребят, вы не видели Т/и? - спросили Шпинель и Стивен одновременно. Самоцветы и Конни повернулись к ним. - В смысле? Разве она не дома? - спросила шокированная Аметист. - В том то и дело, что нет... - ответила Шпи, подрагивающим голосом. Её худшие опасения подтвердились и воплотились в жизнь. - Она ушла. - неожиданно прозвучал голос Гранат. Повисло молчание. - Я это предвидела с самого начала. - прервала гробовую тишину слияние. Шпинель наполняли злость и гнев. Она быстро подсказчика к Гранат и начала трясти её за плечи. - ТАК КАКОГО ЧЁРТА ТЫ НАМ СКАЗАЛА?! - Не волнуйся. - на лице Гранат неожиданно расцвела лёгкая улыбка. - У этой истории будет счастливый финал. Я вам обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.