ID работы: 9805813

Легенда леса

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание Айвы и ознакомление с ней

Настройки текста

НАЧАЛО 256 лет назад, в одном лесу родилась девочка. Её назвали Айва, она была обычной девочкой, если не считать того, что она была духом леса как и вся её семья. У неё были длинные волосы и она ходила в зелёном платье. Обычно у духов появляются слабые силы ровно в год, но у Айвы не было никаких сил духа леса, что тут говорить о силах духа! Она даже не умела разговаривать. Говорить она научилась лишь в 5 лет, но до этого момента все говорили, что она немая. Айве было сложно найти подруг, не только из-за того, что она была немая, но и из-за того, что у неё не появлялись силы духа леса, они не появлялись у неё до 11 лет. Лишь в 11 лет она смогла выращивать не большие кусты, одуванчики и траву. Когда Айва впервые раскрыла свои силы, она побежала рассказать всё взрослым. А-(Айва) О-(Отец Айвы) М-(мать Айвы) В-(Кто-то из взрослых духов)

***

А (в мыслях)- У меня наконец-то появились силы! Представляю как взрослые удивятся! Когда Айва добежала она заметила своих родителей и какого-то духа леса. А-Смотрите! Смотрите же! Я могу выращивать кусты, траву и одуванчики! - Восторженно объявила об этом своим родителям девочка М-Наконец-то! поздравляю Айва! - Мама девочки нежно поцеловала её в лоб. О-Хорошо... А теперь иди играй. Отцу девочки было совершенно всё равно на дочь, это очень задевало её. И в один день её отец ушёл навсегда. Как сказала ей мама "он просто исчез". Айве тогда было очень грустно, она думала, что он ушёл из-за неё, ведь ему всегда было всё равно на неё, она думала, что она ему надоела и он ушёл. Айва росла и уже потихоньку начала забывать о отце, также у неё появился лучший друг и её детство наладилось.

А теперь, когда вы знаете о детстве Айвы, пришла пора перейти к настоящему времени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.