ID работы: 9805982

fly away

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Ты не можешь просто меня выгнать и сделать вид, что ничего не было, — девушка слегка нервным движением откинула синие пряди назад. Сторми закатывает глаза и думает, что 3 месяца назад, она совершила самую большую ошибку. Врёт самой себе. Она до сих пор не до конца понимает, что ей в тот день двигало. То ли внезапно проснувшаяся жалость, то ли мысли о том, что потом всё это можно будет использовать в своих, естественно корыстных, целях. Но девушка выглядела такой жалкой и маленькой лёжа там, на асфальте, из последних сил прижимая руки к ране на ребре. И дышала так тяжело, через раз. Битва перенеслась в другое место, а о ней будто бы забыли. Сторми сама обратила на неё внимание совершенно случайно. Никто не заметит, если она её заберёт, если совсем немного ей поможет. Даже от сестёр это останется в тайне. Муза отключилась почти мгновенно, что значительно облегчило всё. Ведьма не совсем понимала, как бы она смотрела ей в глаза и как бы объясняла своё резкое желание помочь, ставшее сюрпризом даже для неё самой. Или она предпочитала просто не замечать очевидного. Настолько аккуратно, насколько возможно Сторми обработала отвратительно выглядящую рану, и, оставив девушку одну в квартире, вернулась к сестрам. Она навестит её вечером. Сторми неплохо обращалась с ранами, а феи восстанавливаются значительно быстрее обычных людей, так что вечером Муза выглядела значительно лучше и просто нервно и немного сонно оглядывалась по сторонам, когда Сторми вернулась. Заметив её, она слишком резко подскочила, из-за чего тут же согнулась пополам, схватившись за ребра. То, что она выглядела лучше, не значит, что всё совсем прошло. — Ты бы полегче, а то все мои труды будут напрасны. — Где я? Где девочки? Что ты тут делаешь? — ох, она и забыла, какими раздражающими могут быть феи. — Это место, где я иногда ночую. Можно сказать, что ты у меня в гостях. А ещё я бы не отказалась от благодарности. Не думаю, что ты бы сейчас могла моргать своими глазками, если бы я тебя не заметила и не подлатала. — Я не просила о помощи, — на самом деле просила, она лежала и молилась о том, чтобы ей кто-то помог. Умирать не хотелось от слова совсем. — Какая жалость. Но я уже сделала это, — внутри же, Сторми чувствовала себя полной идиоткой и вообще не понимала зачем, ведёт этот глупый диалог. Почему ей вообще есть какое-либо дело до Музы. — Спасибо, — немного потупив взгляд в пол, Муза решила, что девушка всё же заслуживает благодарности. Это ничего не значит, но она всё же помогла ей.

***

Наверное, так это обычно и происходит. Привыкание. Привязанность. Муза возвращается в Алфею на следующий день, так и не давая точных ответов на вопросы девочек о том, где она была. Потому что она не знает, что ответить. Её ответ повлечёт массу других вопросов, ответов на которые у неё самой нет. Но она бы хотела их знать. Видимо, это и являлось причиной, по которой вечером она стучится в дверь предполагаемой квартиры одной из Трикс. Вот только ей никто не открывает даже спустя пять минут. Другие бы сочли это знаком, но Муза просто приходит следующим вечером. И в этот раз дверь ей открывают сразу. — Ты поверишь, если я скажу, что ждала тебя здесь увидеть? — Сторми облокачивается на дверной косяк и скрещивает руки под извечно коротким топом. Тогда всё происходящее кажется до ужаса нелепым и неловким. Муза краснеет, и тысячу раз жалеет, что пришла, забывая обо всех вопросах, что репетировала в голове. А Сторми на самом деле совсем никого не ждала и была удивлена, как никогда раньше. Удивительно, но на этом всё не заканчивается. С этого всё начинается. Они встречаются ещё ни раз и не два. Различий между ведьмами и феями оказывается не так много. К удивлению одной из Трикс, феи не такие уж и раздражающие, а Муза отмечает про себя, что ведьмы не бесчувственные стервы. А ещё, что у Сторми руки холодные, губы с мелкими ранками и острые локти. И что она отлично целуется. Про то, что Муза прекрасно поёт и такая красивая, когда танцует, Сторми знала давно. Девушка завязывает на руке Музы маленькую ленточку, проходится большим пальцем по запястью. — Пусть напоминает тебе обо мне. — Я тебя и без неё не забуду, — Муза усмехается и кладёт руку на щёку Сторми. Но всё хорошее когда-то заканчивается, всему в этом мире приходит конец. Это становится банально опасным. Может ведьма и трусиха, пусть так, но она не собирается ни кем рисковать. Она не сможет дать фее всё то, что она заслуживает. Она лишняя в её идеальном мире. Без неё ей будет лучше. Их связь явно никто не одобрит по ряду причин. И Айси с Дарси начали что-то подозревать. Нужно прекращать, пока не стало поздно. — Могу, ещё как могу. Всё это ничего не значит. Уходи, убирайся, улетай отсюда и забудь меня. Сделай вид, что это был твой жалкий сон. Ничего не было. Давай, у меня нет на тебя времени, — Муза слишком занята собственными мыслями, чтобы заметить судорожный вдох ведьмы. Так будет лучше. И Муза уходит. Изо дня в день сражается вместе с Винкс и делает вид, что всё в порядке. Ничего не было. И получается неплохо. Война слишком жестока, гибнет слишком много фей и ведьм, что думать о своих недо-отношениях кажется просто эгоистичным. Сторми не видится с Музой больше двух месяцев, наверное. Время сливается. Льётся слишком много крови, Айси чуть не умерла, защищая сестёр, всё зашло слишком далеко. Поэтому когда совершенно неожиданно, на одной из битв ведьма замечает Музу, она осознает, какую ошибку совершила. Времени слишком мало, чтобы его терять. Муза чувствует на себе пристальный взгляд и оборачивается, не сразу замечая Сторми. Неосознанно она порывается вперед, но тут же замирает на месте. А ведьма замечает, что искр в глазах стало меньше, топ стал длиннее, прикрывая шрам на ребре, а ленточка до сих пор обвязана вокруг запястья. Наплевав на то, что кто-то может заметить, Сторми в мгновение ока оказывается рядом. — Прости, — скорее всего, звучит очень тупо, но это первое, что приходит на ум. — Поговорим после боя. Постарайся не умереть сегодня, — фраза настолько не в стиле Музы, что Сторми не сдерживает усмешку. Её девочка. — Ты тоже, будь добра, выживи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.