ID работы: 9806005

Пейтон и Т/И

Гет
NC-21
Завершён
165
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 18 В сборник Скачать

БОНУСНАЯ часть 7. Дух

Настройки текста
Примечания:
После того, как ты умерла, Пейтон так и продолжил издеваться над другими девочками-подростками. Это был педофил и маньяк, заслуживающий место за решёткой. Но, увы, ты умерла и стала духом, поэтому не можешь ничего сделать, кроме как отомстить ему. Ты месяцами разрабатывала план и искала подходящий момент. В один прекрасный весенний день Пейтон сидел дома и смотрел телевизор. Ты решила, что это хорошее время для нападения. Взяв в руки сковородку, ты со всей силы ударила Пейтона по голове. — АААААААА! - закричал Пэй, упав на пол. — Теперь ты за всё заплатишь, дорогуша. Ты понесла Пейтона в ту самую кладовку, где он тебя держал и жестоко пытал на протяжении года. Чуть позже ты пошла к холодильнику, взяла рыбные консервы и молоко, а потом положила их в кладовку к Пейтону. Пройдя через весь его дом, ты нашла страпон и несколько верёвок, а также скотч вместе с ножиком. — Зачем Пейтону страпон? Тем более неиспользованный... - сказала ты. Через несколько часов из кладовки послышались крики Пэя. Ты решила не сразу идти к нему в кладовку, а чуть подождать, пока он вымотается. — Успокоился? - крикнула я Пейтону, приближаясь к кладовке. — Кто ты такая и что тебе от меня нужно?! - спросил Пэй жалобным голосом. — Сейчас всё увидишь. Ты открыла дверь в кладовку, и оттуда сразу же вышел голый Пейтон. Увидев тебя, он сразу встал в ступор. — Т/И? Ты же умерла... — Да, и это всё из-за тебя, трусливая ты гнида. Ты ударила его по голове и начала связывать ему руки и ноги. Чуть позже ты нашла длинную швабру и глубоко засунула её Пейтону в зад. Он заорал как резанный. Из его задницы полилась кровь. Пэй пытался сопротивляться, но это у него плохо получалось: все конечности были связаны тугой верёвкой. — ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! — Хочу отомстить за то, какую боль ты причинил мне и другим девочкам. После этих слов ты высунула швабру, достала длинный ножик и начала легонько резать его большой половой орган. Тебе стало не по себе от этого вида, но ты просто обязана была отомстить Пейтону. — Нет, пожалуйста!!!!! - закричал Пейтон от жуткой боли. — Терпи, малыш, - сказала ты, громко смеясь. Пейтон кричал, бился в истерике и судорожно катался по полу, но тебя это не останавливало. Шутки кончились. Отрезав его орган, ты немедленно выкинула его в окно. Пейтон упал в обморок от болевого шока, но, к сожалению, пока ещё не умер. Но ты не остановилась. Засунув огромный страпон ему в рот, ты начала бить плеткой по его мягкой заднице, и определенно получала с этого удовольствие. Пэй был в обмороке, но от каждого удара он дергался и пытался привести себя в чувства. После того, как тебе это наскучило, ты нашла в его кладовке секс-машину...Добавив немного смазки на резиновый дилдо, ты включила заветный аппарат, который с быстрой скоростью начал трахать Пэя. После этого ты с улыбкой вернулась в небытие и исчезла. После этого случая Пейтон больше не трогает девочек и не насилует их, а также перестаёт заниматься ТикТоком. Тебе удалось разрушить психику Пэя и успешно отомстить ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.