ID работы: 9806009

Не хватает

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Rashiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курамочи стоял перед зеркалом, оттягивал ворот футболки и пытался рассмотреть надпись на ключице, когда Савамура буквально ворвался в комнату и начал вытворять странное. — Курамочи-семпа-а-ай, — простонал тот, потираясь спиной о косяк двери. — Почеши-и-и, почеши, пожалуйста. Хорошо, что Асада отрабатывал подачи с Сето и не видел этого сумасшествия. — Что там у тебя? — цыкнул Курамочи, спешно поправляя футболку. — Горит, чешется. Кажется, кто-то укусил. Подойдя ближе, он развернул Савамуру спиной к себе и задрал майку. Кожа была чистой, без характерного воспаления от укуса насекомого, только в красных пятнах от расчеса. Курамочи положил ладонь на это место и сразу почувствовал, как расслабились мышцы. — Здесь? — Да! Савамура откровенно млел, уже не казался страдающим и был беспросветно глуп, раз не понимал того, что с ним происходило. Курамочи не удержался и напоследок провел кончиками пальцев от шеи до поясницы, с горечью осознавая, что у Бакамуры проявлялись инициалы соулмейта. Он знал, что это когда-нибудь случится, но надеялся не видеть этого. Быть в универе, с теплотой вспоминать свою школьную влюбленность и ждать встречи со своим соулмейтом. Курамочи не ожидал столкнуться с накатывающей ревностью к тому, чье имя еще даже неизвестно. — Спасибо, семпай, — Савамура вывел его из оцепенения, вертелся, пытаясь разглядеть спину, и начинал раздражать. Курамочи решил ничего не говорить. Пускай сам откроет для себя соулмейта, в конце концов — это их личное дело. А через пару месяцев его тут уже не будет. Савамура словно читал мысли и бил точно. — Занимаешься? — он с любопытством рассматривал разбросанные на столе учебники и конспекты. — Мы с Асадой не позволим прерваться традиции этой комнаты и с честью встретим первогодку! Ты не переживай. — Эй! Я даже не съехал! — Курамочи от души дал ему под зад и с удовольствием провернул один из своих захватов. — И до того радостного дня буду тебе об этом напоминать. Савамура пытался вывернуться, и когда это получилось, произнес со всей серьезностью: — Я, наверно, буду скучать, семпай, и точно ничего не забуду. Иногда его честность обескураживала и смущала. Курамочи улыбнулся — да, верно, семпаев нужно помнить, — и отпустил Савамуру. Еще немного времени, и он перестанет так реагировать. С каждым днем становилось хуже. Чем ближе подбирался выпускной, тем больше времени хотелось проводить с Савамурой. Поотбивать подачи, побегать, помочь с домашкой, несмотря на то, что эту роль отлично выполнял Канемару. Однажды Курамочи завис, разглядывая спящего Савамуру, пока тот не открыл глаза, пробормотал «не убивай, Курамочи-семпай» и перевернулся на другой бок. А утром всем рассказывал, как ему приснился кошмар. Курамочи был согласен — тот еще кошмар — и мрачнел все больше, понимая, что без разговора с Миюки не разобраться. Савамура тоже чудил. Проявлял больше тактильности, не шипел дикой кошкой и не просил отпустить, когда Курамочи обнимал его руками и ногами в захвате, и лип сам в ответ. Асада, застав их так, еще долго краснел и отводил взгляд. Фуруя с Харуичи тоже замечали эти странности, но ничего не говорили. Только Миюки не мог удержать длинный язык и дразнил Савамуру, что теперь-то знает, кто его любимый семпай, несмотря на связь бэттери. Курамочи уже не был уверен, что держит ситуацию под контролем. Как и не был уверен, что только проявляющиеся, но явные метки у обоих способны отключить эту влюбленность вне правил. О том, что они соулмейты друг друга Курамочи даже не задумывался. И первый вопрос, который задал Миюки, был «почему». Тот уже знал своего соулмейта и точно мог сказать — не стоит зарекаться. Ему и его «Н. М.» Курамочи искренне сочувствовал, хотя когда узнал, то посмеялся от души. Когда Курамочи выселялся из общежития, Савамура натянуто улыбался, больше хмурился и никак не мог подобрать нужных слов. А в день выпускного плакал. Покидая Кокубунджи, Курамочи верил, что сделал все правильно. Савамура только привык к роли аса, горел бейсболом и был третьегодкой, которого лучше не отвлекать от учебы признаниями. Поэтому Курамочи взял год, чтобы обустроиться в универе и команде, узнать инициалы, которые наконец-то начали приобретать хоть какие-то очертания, дождаться выпуска Савамуры и только потом разговаривать. Также была вероятность, что за год все забудется. Савамура был абсолютно другого мнения. Сначала это были отчеты о первогодке в их комнате, нытье, как не хватает в команде семпаев и как все скучают по ним. Курамочи не каждый день успевал просматривать сообщения, занятый учебой и тренировками, отвечал раз через два, спрашивал и того меньше. Только Савамура не сдавался, заверял, что все понимает, и продолжал засыпать чат в лайне. В какой-то момент, пролистывая сообщения за неделю, Курамочи осознал, что с Савамурой что-то не то. «Словно чего-то не хватает, — жаловался Савамура после парочки наводящих вопросов, а потом, засранец, откровенно признавался: — Тебя не хватает». Курамочи два дня ходил как пришибленный, не выходил на связь, внушая себе, что очень занят. Очень занят, иначе бы тоже написал в ответ, что скучает по этой глупой роже на горке, по всему нему скучает. А ведь на расстоянии должно было быть легче, если не совсем отпустить. Решение пришло мгновенно, и чтобы не передумать, Курамочи сразу же набрал текст и отправил, не сомневаясь, что получит согласие. Они не виделись всего полгода, а Курамочи стоял на станции и каждые пять минут смотрел на часы. Словно так поезд прибудет быстрее. Курамочи фыркнул и подышал на замерзшие руки, потому что, убегая, забыл прихватить перчатки. Все из-за инициалов, которые окончательно проступили на ключице. Курамочи, замерев, стоял перед зеркалом, а потом сорвался с места. «С. Э.» билось в голове всю дорогу, «С. Э.» отпечаталось в памяти, то самое «С. Э.», которое он так хотел увидеть. Поезд прибыл по расписанию. Савамура потонул в хлынувшей из вагонов толпе и вытянул шею, высматривая его. Когда он наконец-то заметил Курамочи, просиял и направился к нему, с удвоенной силой протискиваясь сквозь поток людей. — Курамочи-семпай! — выдохнул Савамура, оказавшись рядом. Выглядел он взъерошенным, полы пальто распахнуты, шарф явно был повязан наспех. Будто он так же жаждал этой встречи и не мог усидеть на месте, поэтому как только остановился поезд — сразу бросился на выход. — Застегнись и пойдем, — посоветовал Курамочи, уже протягивая руку к шарфу и поправляя его. Савамура тоже разглядывал его, и было интересно, изменился ли он в его глазах за полгода, но спрашивать не стал. Не успел, потому что тот перехватил его ладонь и сжал в своей, которая на контрасте казалась безумно горячей. Курамочи видел, как Савамура сдерживался, желая то ли что-то сказать, то ли сделать. И все-таки сделать. Курамочи задохнулся от застрявшего в горле возгласа, когда Савамура обнял его, прижался теплой щекой к его щеке и потерся. И забубнил прямо в ухо, щекоча своим дыханием: — Наконец-то, семпай! Я понял, чего не хватало. Тебя! Ты только не пинайся, но, кажется, ты мой соулмейт. То есть не «кажется», а точно! Представляешь? Вчера... Я так рад, потому что я в тебя и до этого... Савамура набрал неплохую скорость, Курамочи разобрал не все, но и того, что услышал, было достаточно. Когда Миюки узнает, то будет гадливо улыбаться и припоминать этот случай со словами «я же говорил», Курамочи был уверен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.