ID работы: 9806129

Ты не ответил мне

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Несколько районов затопило из-за сильного ливня, который синоптики конечно не передавали. Люди или бегают с зонтами в спешке успеть с работы домой, или уже там, закутавшись в теплый плед, сидя с кружкой горячего шоколада. Так и дверь в квартиру Хадсона распахивается сейчас от сильного толчка. Уходя, практически убегая, от чего-то или кого-то брюнет ,до нитки промокший, врывается в гостинную. Его лицо полно то ли злости, то ли разочарования.Своими худыми руками, огаленными из-за того, что сегодня парень решил надеть майку, о чем не раз пожалел,он вцепляется в свои мокрые волосы. Бешенные зрачки Чейза метаются из стороны в сторону. Два массивных черных ботинка появляются на пороге. Чьи-то тонкие пальцы хватаются за дверь, чтоб закрыть её и исправить ошибку хозяина квартиры. Вот и та причина, из-за которой Хадсону сейчас не по себе. Парень на год старше его, красивый, особенный и некем неповторимый и незаменимый - Ноен Юбенкс. Его взъерошенные белые волосы падают на глаза, с них стекают капли воды и падают на пушистый белый ковер в прихожей, по крайней мере он был таким до прихода этих двоих. Юбенкс сейчас чувствует себя не лучше, его сердце вот-вот выпрыгнет из груди. "Ты не ответил мне - еле слышно прошептал Ноен- убежать было проще да?" Чейз нервно кусал свои губы и не опускал руки с головы, все также перебирая каждую прядь.В детстве его так успокаивала мама, прижмет к себе и поглаживает волосы своего малыша, а сейчас это стало его собственной привычкой. -Да. После этого он сделал небольшую паузу и глубоко вздохнул, пытаясь не выпустить эмоции, но это не помогало. -Да, убежать было проще, ты ведь уже говорил мне это?Я всегда бегу от своих проблем и не могу посмотреть им в лицо. И парень не лгал, даже сейчас он смотрел то на пол, то на потолок, да куда угодно, лишь не на его главную "проблему". -Я жалок, Ноен, и я знаю это. Блондин подошел ближе, он хотел взять руку Хадсона в свою, но тот лишь оттолкнул его от себя, только сейчас посмотрев в его бездонные небесно-голубые глаза, такие же небесно-голубые, как небо.Небо, на которое они смотрели одним жарким июньским днем. Двое беззаботных тогда подростков лежали на цветочном поле и смотрели вверх, держав друг-друга за руки. Такие же-небесно голубые, как одно из многочисленных худи Чейза, которое он как-то дал Ноену, когда ему было нечего надеть утром. Такие-же небесно голубые, какими были ногти Брюнета когда-то. Он бы сам не выбрал этот цвет, так как всегда отдавал предпочтение черному, но не в этот раз. Юбенкс почти сил сам накрасил ему их, повалив на кровать. И сейчас тоже они тоже покрашены в этот тошнотворный для Хадсона цвет, но цвет который так был приятен его мальчику. Потом Чейз посмотрел на его губы. Такие красивые, красные и до боли родные губы. Они встречали его, когда Ноен приходил к нему после школы, провожали, когда Чейз уходил в магазин, чтоб купить дорогое вино для них двоих. Ему не везде продавали и бывало он шел в самые чертики, но искал то самое красное полусладкое, которое они до жути любили. Он посмотрел на его шею, ту шею на которой очень часто красовались засосы, поставленные им же. По утрам парни сидели в ванной и Брюнет замазывал их тональником, который они как-то сперли у мамы Ноена. За эту шею можно было обхватиться руками и уткнуться головой в его рубашку, выплакаться и рассказать обо всем на свете. А Юбенкс всегда мог выслушать и поцеловать в макушку, сказать его любимое:"Все будет хорошо, ведь я рядом" - Я не знаю, что делать со всем этим, понимаешь? Конечно, о чем это я?Ты не поймешь! Он постепенно переходил на крик, ему было больно, очень больно. К каплям дождя прибавились слезы. -Я не ответил, да, не смог! Боялся и не ушел! Из-за своей тупости, из-за своего страха!Я не понимал своих чувств и в результате пришел к этому! Он резким движением столкнул книги, которые лежали на кофейном столике, потом в бешанном угаре он перевернул и этот стол. В этот же момент сильный ветер распахнул окно на кухне, сильный порыв ветра распахнул некоторые из книг, а кикие-то бумажки улетели в разные углы комнаты. -И ты не поймешь меня, ведь ты не пережил все то, что пережил я. Сил кричать уже не осталось, Ноен все это время молчал, он знал, что Хадсону нужно лишь выплеснуть пар. -Ты не ответил мне -Да, не ответил. Мне жаль, Ноен, очень, я не сказал о том, что чувствовал. Теперь я понял, что всегда нужно говорить о том, что тебя гложит. Я люблю тебя! Но уже поздно!Я должен был сказать это тогда, а не сейчас. Он упал на пол и закрыл лицо руками.Слезы Брюнета усилились, теперь они текли по щекам, не переставая. Теперь только Юбенкс сел рядом с ним и обнял крепко-крепко, а Хадсон обнял также крепко его в ответ и тоже уткнулся в рубашку. -Прости меня, я тебе не ответил, но отвечаю сейчас, я люблю тебя, люблю, черт возьми и всегда буду. -И я тебя люблю Чейз отстранился и положил руку на его щеку:"Ты не должен быть здесь, уйди, прошу тебя, я сказал то, что ты хотел услышать" Ноен встал, поцеловал Чейза в макушку на прощание и вышел из квартиры, а Чейз так же сидел на полу в горстке листов и книг. Ноен Юбенкс умер ровно два года назад. В тот день лил такой же сильный дождь, после очередного поцелуя на прощание он сказал Брюнету те три заветных слова, но ему не ответили. Стоя прям возле дома Хадсона, любовь всей жизни Ноена предпочла промолчать, развернуться и уйти, нежели ответить. Через несколько часов, по дороге уже к себе домой Блондина сбил автомобиль. Брюнет убивал себя из нутри все это время и не мог отпустить его мальчика. Уже несколько раз Чейзу, казалось, что проходя по этой дороге, на которой его сбили,он видел Ноена, который шептал одно и тоже: "Ты не ответил мне" Но ему не казалось, он стоял там, а сегодня пошел вслед за парнем и дождался тех слов в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.