ID работы: 9806171

Приключения в другой АУ

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Битва Эррора и Инка: Эррор: Всё, Инк, тебе конец! Эррор пустил свои нити в Инка, но тот увернулся и кинул в Ошибку краски, которые потом стали цепями. Инк открыл портал в Анти-пустоту и толкнул туда Эррора. Инк прыгнул за ним. Он убрал с Эррора цепи и открыл свой портал в «Уно — Сферу», но Эррор открыл свой глючный портал и толкнул туда Инка. От неожиданности Инк уронил в свой портал Бруми которую держал в руках. АУ АндерЛаст Инк встал и увидел Фелла который от чего-то бежал. Инк понял, что так напугало Фелла и испугался сам. Фелл: Инк! Слава богу ты здесь! Спаси меня от него! Инк: Спокойно, Фелл! Как ты тут вообще оказался? Фелл: Ну… Это долго рассказывать! Лучше вытаскивай нас отсюда, пока он не… Ласт: Вот ты где, Фелл! О, ещё и Инки с тобой? Фелл схватил одну случайную краску Инка и кинул её в Ласта. Инк: Фелл, нет! Но было уже поздно, в Ласта попала «Лень». Ласт просто развернулся и ушёл. Фелл и Инк облегчена вздохнули. Инк: Я не знал, что так можно! Фелл: За то теперь знаем! Инк, может вернёшь меня назад? Инк: Не могу… Фелл: Почему?! Инк: Я потерял Бруми… Фелл: Я боюсь спросить как! Инк рассказал Феллу как он её потерял. Фелл: И что мы будем делать?! Вдруг открылся портал, из него вышла Кор Фриск. Инк: Кор?! Кор: Привет Инк и Фелл! Фелл: Почему эта Фриск серая? Инк: Потому что, её Санс толкнул Фриск в Ядро. Фелл: Теперь ясно… Кор: Так может Инк мне расскажет как попал сюда? Инк: Конечно! После рассказа Кор: Я знаю как найти бруми! АУ АндерСвап Инк: Кор, почему мы здесь?! Мы могли сразу попасть в «Уно — Сферу»! Кор: Куда привёл портал туда и привёл! Кор пожала плечами и компания пошло дальше. Блу: Спасибо Дрим! Дрим: Не за что! Пока! Блу: Пока! Блу закрыл дверь, а Дрим только хотел уйти как увидел ребят. У Эррора: Эррор обвил нитями все АУ, кроме АндерНовеллы. Как вдруг появился Х — Гастер. Х — Гастер: Привет, Эррор! Эррор: Ты… Х-Гастер: Не волнуйся мой друг, Я не хочу тебя убивать! У меня есть дела по важнее… После этих слов Х-Гастер исчез. Пустота Гастер сидел на полу и смотрел в пол. Неожиданно открылся портал из него вышел Х-Гастер. Х-Гастер: Привет, друг... Гастер: Что тебе моя альтернативная копия? Х-Гастер: Мне нужна твоя помощь... Гастер: Не могу поверить, что ТЫ простишь МОЕЙ помощи! Но, в чём тебе нужна моя помощь? АУ АндерСвап Инк всё рассказал Дриму. Дрим: Я вам помогу! Инк и Кор улыбнулись, а Фелл лишь кивнул. Кор: Нам нужно попасть к Эррору! Дрим: Я знаю кто может помочь нам..... Инк и Фелл: Кто? Дрим: Мой брат... Фелл: Это ОЧЕНЬ плохая идея! Инк и Кор: Но это самый быстрый вариант! Фелл: Ладно.... Не успев Фелл договорить, как появился Найтмер. Найт: Зачем звали? Вам повезло, что я сегодня добрый! Инк: перенеси нас к Эррору! Дрим: Пожалуйста? Найт: А если нет?) Инк: Я сказал перенеси! Фелл, Дрим и Найт загадочно посмотрели на Инка. Найт: Ладно! Анти - пустота Эррор сидел на диване, ел шоколад и смотрел АндерНовеллу. Инк: Эррор, отдай Бруми. Эррор: Тсс! Не мешайте! Так, стоп... Инк... Инк: Отдай мою кисть. Эррор: или, что? Инк: Мы убьём тебя. Эррор: Какого... Не успев Эррор договорить как Инк ударил Ошибку в грудь. Эррор: Довольно! Глючный открыл портал в "Уно - Сферу" и улыбнулся. Инк: Как...? Эррор: Вот так! Ошибка дёрнул за свои Нити и... Ничего не произошло. Х-Гастер стоял и держал в руке Нити Эррора. Эррор: Н-не в-возможно! Гастер: Возможно! Ещё как возможно! Эррор только обернулся, как в него выстрелили "Гастер - руки". Эррор ели увернулся и телепортировался в Пустой мир. Инк молча забрал Бруми и ушёл пополнять запасы чернил. Дрим ушёл в ДримТейл, а Найт к своей банде. А Кор отправилась в омега таймлайн. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.