ID работы: 9806179

Фисташковое мороженое

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 146 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Усыпанное звёздами небо над Нью-Йорком притягивало к себе множество взглядом. Такое поистине красивое ночное небо было достаточно редким для этого города. Многочисленные парочки занимали крыши высотных зданий, кутались в пледы, шептали всякие нежности и наслаждались бескрайним звёздным ковром.       Сара не была исключением в эту ночь. Она сидела на крыше высотного дома, в котором жила последние пять лет своей жизни. Укутавшись в шерстяной плед, его ей как-то подарила миссис Хилл, девушка пила красное сухое вино. В голове был рой непонятных мыслей, обручальное кольцо так и пыталось сползти с пальца.       Будто сомелье, Сара рассматривала свой напиток в бокале на длинной ножке, слегка взбалтывала напиток и наблюдала, как остатки вина скатываются по стенкам прозрачного бокала. Нотки фруктов с пряностями ударяли по рецепторам, а вишнёвое послевкусие заставляло блондинку прикрыть свои голубые глаза.       Девушка размышляла о последних годах своей жизни, что-то вспоминала с улыбкой, а от чего-то и вовсе хотелось разрыдаться. Её бы слёз никто и не заметил, ведь Нью-Йорк слишком шумный город, который никогда не спит. Даже если Сара разрыдается посреди самой переполненной станции метрополитена, её просто толкнут в плечо, и в грубой форме будут выражать своё недовольство, ведь блондинка обязательно будет стоять в самой середине станции и мешать людям продолжать свой путь.       Девушка следила за жизнью города, люди казались муравьями, что спешат в свои уютные домики. Она умилялась парочкам на крышах, которые могла заметить. Сегодня была просто волшебная ночь в этом шумном городе.       Бутылка вина уже опустела на половину, а странные мысли никак не покидали голову девушки. Ей двадцать семь, а жизнь с каждым разом окунает её в грязь всё больше. Рядом быть только один человек, который смог когда-то вытащить её из пучины дерьма. Сара была безумно благодарна ему за всё, но их жизнь совершенно не клеилась.       Блондинка сильнее укуталась в плед и облокотилась на стену, за которой пряталась вентиляция. Её голубые глаза устремились к звёздному небу. Она знала много созвездий, ведь мужчина всей её жизни достаточно часто рассказывал про них. Они любили выезжать за город на его пикапе, кутаться в пледы в кузове и смотреть на бескрайнее небо.       По розовым от вина щекам покатились прозрачные капельки слёз. Сара уже давно не давала себе эмоциональную разрядку, постоянные проекты по работе не дают расслабиться. Блондинка услышала скрип двери и почувствовала сквозь плед прикосновение к плечу. — Малышка, ты тут не замёрзла? — мужчина уселся по правую руку от девушки и приобнял. — Привет, вовсе нет, — Сара потрясла бутылкой вина. — Мне тепло. — Ты так скоро выпьешь все запасы Нью-Йорка, — шатен усмехнулся, забрал бутылку вина из рук девушки и сделал несколько глотков. — Фу, как ты можешь пить эту мерзость? — лицо мужчины исказилось в гримасе отвращения. — Не всё же пить твой излюбленный виски, — фыркнула блондинка.       Парень притянул Сару к себе ещё ближе и оставил поцелуй на виске. Блондинка выпуталась из объятий, стащила с себя плед и накинула его на плечи парня. Она устроилась между его ног и облокотилась на торс. Парень укутал их в плед и сомкнул свои пальцы в замок на её животе. Две пары глаз устремились на звёздное небо. Молодые люди нелепо улыбались. — Когда суд? — Сара прикрыла глаза и устроилась удобнее на груди парня. — Через три дня. Но ты же знаешь, что это особо ничего не поменяет в нашей жизни? — парень поцеловал её в макушку. — Ну да, мы просто перестанем быть семьёй, которая то и не особо у нас получилась, и снимем обручальные кольца, — блондинка усмехнулась.       Сара выпуталась из объятий и подошла к самому краю крыши. Выудив из кармана спортивных штанов пачку сигарет закурила. Небольшие облака дыма сносил порыв ветра, который ощущался на крыше пуще обычного. Сигарета тлела в пальцах девушки, а остатки пепла разлетались где-то за спиной. — Сегодня пришёл какой-то конверт от Кристофера Фостера, — парень привлёк внимание девушки и потряс конвертом. — Ого, и что же Вишне надо? — Сара подошла к парню и взяла в руки конверт. — Понятия не имею, я не открывал.       Сара вновь уселась между ног парня и принялась открывать чёрный конверт с эмблемой дракона. Такой же дракон был у неё под левой грудью, а у парня, сидящего за спиной, был такой же на плече. Блондинка сощурила глаза, когда достала лист золотого цвета. — Сколько же пафоса, мистер Фостер. «Мои дорогие Майкл Тёрнер и Сара О’Нил. Имею наглость пригласить вашу взбалмошную семью на открытие своего казино в Лас-Вегасе. Номер на ваше имя будет забронирован в Plaza Las Vegas. Отказы не принимаются ни в какой форме. Единственная причина отсутствия — смерть. Я очень надеюсь, что вы и правда, приедете. Открытие казино запланировано на 25.08. Буду вас ждать. P.S. приглашены абсолютно все. Вишня» — Кажется, пора паковать чемоданы и рвать когти в Лас-Вегас, О’Нил, — Майкл улыбался и тормошил Сару. — Незапланированный отпуск это то, что сейчас необходимо.       Глаза Сары округлились от последней строчки письма: «Приглашены абсолютно все». Мысль о встрече с ним ударила в голову. Блондинка выронила конверт и уставилась на Майкла. Он прочитал в её глазах весь спектр переживания и только обнял Сару. — Что бы ни случилось, я буду рядом — прошептал Майкл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.