ID работы: 9806179

Фисташковое мороженое

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 146 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      На улице светит яркая луна, освещая всю поверхность земли. Недалеко от здания стоит Сара, которая переваривает слова Майкла о событиях давно прошедших. Она никак не могла уложить в голове, что лучшая подруга смогла так подло поступить с ней. Просто накачала клофелином, выставила это как измену и привела к расставанию Сару и Аарона.       Уже не первая сигарета была скурена девушкой, а информация вновь и вновь прокручивалась в голове.       — Она всегда хотела забрать его себе, словно он какая-то вещь. Адель не ценила ничего, просто шла по головам. Если бы мы тогда это не услышали это всё в клубе, не известно, какой был бы итог.       Слова Майкла набатом отбивали в голове. Словно гром среди ясного неба. Жизнь вновь насмехалась над Сарой, но хоть когда-то усмешка казалось доброй.       — Просто именно ты стала его девушкой. Я ещё в школе замечал, как Адель смотрела на Хилла, но не придавал значения. А тут, оказывается, всё было очень сильно запущено.       О’Нил стирала дорожку из слёз, вновь и вновь затягиваясь сигаретой.       — Ох, если бы мы знали раньше, Сара…       Да, узнай она это тогда, блондинка бы не допустила этой все ситуации. Но это опыт, который принёс много слёз, горя. Есть у этой медали и другая сторона — рядом всегда был, есть и будет Майкл. Тот самый Тёрнер, который являлся солнцем в самый тёмный день. Он никогда не оставлял девушку наедине со своими проблемами. Всегда был рядом…       Слёз больше не было, только солоноватый привкус остался на губах. Пачка сигарет пустела, а на улице становилось прохладнее. Обняв себя за плечи, девушка смотрела на луну, как услышала скрип двери.       — Сара, — такое тихое и родное.       Девушка повернулась, а мир Аарона рухнул. Она была красива при таком свете, что казалось, будто луна светит для них одних. Он медленно подошёл к Саре, смотря на то, как девушку пробирает дрожь от ветра. Мужчина снял свой пиджак, набросив на острые плечи. Он забрал из тонких пальцев сигарету и, смотря на луну, сказал:       — Я всё знаю…       — Я тоже, — Сара смотрел в небо, сдерживая слёзы, которые откуда-то появились вновь.       Опять тишина. Но только в этот раз она не пугала. Она дарила покой и умиротворение, будто судьба улыбнулась и вновь пододвинула двух людей друг к другу.       Аарон опустил руку вниз, ища кисть блондинки. Скрепляя пальцы в замок, мужчина не почувствовал сопротивления, будто не было тех лет, когда они жили врозь. Когда судьба их развела по разным городам.       — Красивое сегодня небо, — сказал в полголоса Аарона, слегка улыбаясь.       — Я хочу мороженое, — сквозь такую же улыбку произнесла Сара.       — Фисташковое?       — Да.       И стоило сделать шаг вперёд, как луна осветила татуировку на открытой спине Сары: «L'amour continue à vivre».

Жизнь слишком коротка, чтобы не прощать даже самые серьёзные обиды…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.