ID работы: 9806252

Предательство- это проявление слабости

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предательство- это проявление слабости

Настройки текста
       Генри сбегает из тюрьмы и укрывается , вместе со своей новой подругой Элли , в штабе шляпников, являясь там главной шишкой. Но что произойдет, если два старых друга встретятся?… Парень бежит по коридорам штаба, он пытается укрыться от преследователя. Штаб берут под штурм и нужно спрятаться от чужаков. Он забегает в какой-то кабинет, дверь в нем сломана, но больше укрыться негде . Генри забегает за шкаф, который находился около двери. В коридоре слышны чёткие шаги преследователя, которые становятся всё громче и ближе. Парень затаил дыхание, если его найдут, то вряд ли можно рассчитывать на жалость. Шаги останавливаются у открытой и сломанной двери. После - тишина…        - Генри. Я знаю что ты здесь… - голос, такой до боли знакомый, от которого кости пробирает холод, и невольно слова сами вылитают наружу. Парень выглядывает из-за угла шкафа и замирает        — Чарли?…        - Так вот, где ты прятался все эти годы. Не ожидал от тебя , друг… И что это за шлюха, всё время трется рядом с тобой. Генри уже полностью вышел из своего "укрытия" . Прятаться там не было смысла, его уже нашли. — не ожидал, говоришь… а что ты хотел увидеть? После вашего предательства, я больше не мог оставаться там. И ты мне никак не помог. Ушел, оставив в одиночестве, заставив меня прибывать в тюрьме, за преступление, которого я не совершал…разве так поступают друзья … - Не…совершал?… -похоже, он впал в осадок, неужели действительно поверил всем этим слухам… — Представь себе. Не совершал, ни капли не было даже мысли об этом… Неужели ты правда мог поверить, что я смогу совершить вред ребенку! Мы же были вместе на том задании, и ты решил поверить правительству!? Которое даже разбираться не стало! Нашли виноватого и отлично! Что им стоит, одним солдатом больше - одним меньше! А здесь, мне помогли, мне поверили и выслу- парня нагло перебили толкнув и прижав к стене. Чарли был выше его , так что он с легкостью смог нависнуть над Генри, прожигая при этом взглядом в нем дыру. Одной рукой, парень держал его за горло, чуть сжимая, чтобы уж точно не сбежал. Во взгляде можно было разглядеть злость, сильный порыв ярости и недоумения. - Почему ты сразу мне не сказал … ГОВОРИ! - рука сжалась на горле чуть сильнее. — Потому что я не верил, что ты можешь повестись на такую чушь- а Генри и взглядом не повел, в упор смотря на бывшего товарища. - Но всё же, я очень не доволен тем, как ты сблизился с той девкой- — Её зовут Элли! И вообще, чего это ты так волнуешься , с кем я провожу своё время? С каких пор это стало тебя волновать? Ты что, ревну- вновь перебили, опять! Но , из-за такого дейстивия , Генри опешил. Что - что , а этого от своего друга он не ожидал. Распахнув глаза в удивлении , Генри увидел лицо , некогда своего, уже не друга. На губах чувствовалось тепло чужих, мягких и приятных губ, в сравнении с его потресканными. Вся уверенность и сила испарились в этот момент. К сожалению, этот мягкий и приятный поцелуй был разорван, и Генри поднял удивленный и оцепенелый взгляд на Чарли. - прости, что заставил тебя так страдать, Генри…- теплый взгляд, без намека на раздражение сейчас был прицеплен к парню , всё так же прижатому к стене. Даже его горло больше ни кто не держал, но выйти всё так же не давали. - Но я очень не доволен, что ты так сблизился с этой Элли… - парень чуть нахмурил брови.- так что, тебя нужно наказать…- на его лице появилась ухмылка — Ч-что…- не давая возможности отойти Генри от шока, Чарли подхватил его на руки за ноги и опрокинул спиной на стол. Пока парень соображал , его руки уже успели завязать ремнем от брюк. Очнувшись он дернулся и поднял взгляд на Чарли. — Х-хей! Ты что делаешь !? - Будь тише, ты же не хочешь, чтобы кто-то из твоих подчиненных заметил тебя в таком виде Генри прикусил губу, он не знал как на это и реагировать. Ему определенно нравилось что происходит, но с другой стороны, Нет! Это не правильно! И что он, черт подери, творит!? Не сводя взгляда с действий Чарли, Генри продолжил наблюдать, как далеко он может зайти. Тем временем Чарли припал к чужой шее, изучая её тонкую кожу. Дразня своего партнера , он провел кончиком горячего языка по вене на шее, чем вызвал у своего друга волну мурашек и не сдержанный вздох. Ухмыльнувшись он продолжил выводить мокрые узоры на чужой шее, плавно переходя на ключицы и оставляя в некоторых местах метки с невесомыми укусами. Ответом на его действия выступали не сдержанные вздохи и трение бедрами по столу. Рубашка Генри была распахнута в нетерпении, вместе с несколькими вырванными на ней пуговицами . Такие ласки и перешли на подтянутое тело , постоянно дразня, он ,как бы случайно, задевал потвердевшие чужие соски. Иногда обводя холодными кончиками пальцев в черных перчатках ореол, и сжимая сам сосок, легко его чуть выкручивая. — Ах!~ Не смог сдержать стон на такие ласки Генри. Этот стон был для Чарли сигналом, но торопиться он не спешил. Не смотря на внутреннее возбуждение, которое болью давило на плотную ткань бойцовских штанов. Он наклонился к красному лицу Генри и провел тыльной стороной ладони по чужой щеке. - Такой, ты мне нравишься больше- полу шепотом проговорил тот и прильнул к чужим губам в страстном поцелуе. Ни кто не хотел и не собирался это останавливать их языки сплелись в мокром и жарком танце. Чарли во всю исследовал ротовую полость Генри, проводя языком по нёбу, ровному ряду зубов и встречаясь с его языком. Как бы не хотелось продлить этот момент, но отстраниться им пришлось , воздух не бесконечен, вот и отстранился Чарли от партнера, напоследок укусив того не сильно за нижнюю губу. - Как я вижу, ты сам не против этого~ — Действуй быстрее… придурок На это Чарли лишь ухмыльнулся…

***

Генри лежит спиной на столе, на нем осталась лишь белая рубашка. Ремень так же связывает его руки. Чуть туманным , но желающим взглядом он смотрит на Чарли, который , в свою очередь, любуется телом лежащим перед ним во всей красе. Удобно устроившись между чужих ног , он провел рукой по чужой груди, спускаясь ниже и намеренно задевая разгоряченные соски, проводя рукой по стройному животу и спускаясь ниже, еле дотрагиваясь пальцами в перчатках чужого возбуждения. — мф… идиот, хватит меня дразнить, ты же знаешь что я этого хочу… - знаю, по этому и дразню~ Улыбнувшись как кот он тихо , будничным голосом проговорил: - Смазку, будем использовать? Или тебя так возьмем, раз тебе так не терпится~ - бери эту тупую смазку быстрей - прорычав сказал Генри и в доказательство своего нетерпения , поерзал бедрами по столу. Налюбовавшись этой картиной , Чарли достал из кармана своих штанов , сам то он был одетый, одноразовый пакетик смазки. Открыв его и выдавив её , он поднес два пальца к подрагивающей дырочке, обводя колечко мышц смазкой и проталкивая их во внутрь. — Гаах!~ Простонал Генри и выгнулся в спине. Это ощущение было очень необычно и ново для него, но возбуждение закрывала любые не приятные ощущения, отдаваясь при этом приятной волной наслаждения. Дав ему время привыкнуть, Чарли начал двигать пальцами в чужом нутре, растягивая того и заранее готовя к принятию агрегата по больше, чем пальцы. Спустя несколько минут растяжки , Чарли наткнулся на какую то выпуклость и надавил на неё пальцами. В ответ Генри выгнулся в спине до хруста и протяжно застонал. - Нашел~ Решив что растяжки достаточно, Чарли растегнул свои штаны и достал не малых размеров стоящий колом член. Растерев остатки смазки по всей длинне он приставил головку к разработанному входу , и ,выждав небольшую паузу , толкнулся во внутрь всей длинной. — ААГХ! П-придурок…ах… Ухмыльнувшись и не выходя из чужого нутра, Чарли перевернул его на бок и перекинул чужую ногу себе на плечо.

***

Пробные толчки быстро переросли в грубые и глубокие. По кабинету раздавались не сдержанные стоны Генри и тихие вздохи Чарли. В такт резким движениям , были слышны тихие поскрипывания старого стола, на котором извивался и выгибался под Чарли, Генри. - Ну, и каково это ощущение, быть под кем-то, Генри?~ - усмехаясь и тихо постанывая спросил парень. — й-я - Ах!~ - его перебил резкий толчек, когда Чарли почти полностью вышел из него, оставив лишь головку , и вновь вошёл до шлепка кожи о кожу, метко проходясь по чувствительному комку мышц, вызывая тем самым дрожь в теле у обоих. - Черт, Генри, в тебе так узко и горячо, мф~ — ах~ д-да, Чарли~ я скоро , я уже аах!~ - последовал хлопок и удар по ягодицам Генри. - Я ещё тебе не разрешал, рано ~ - Чарли обхватил чужой член пальцами, сжав его и не давая возможности кончить раньше времени. — ммгх, что же ты меня так мучаеш~ - это наказание, за то что ты себя плохо вёл~ - прошептал тот ему на ухо и вновь ударил рукой в перчатке по ягодице. Темп был нарощен до предела а сами они уже были близки к финалу. — агх! Прошу! Чарли! Дай мне кончить!~ - Чарли делает последние толчки а после выпускает чужой член. С томным стоном Генри кончает себе на живот , а после это делает и Чарли, когда стенки во время приятной судороги сжимают его изнутри и он заполняет , теперь своего любовника. - Ну всё, наказание окончено. Будете ли вы еще шалить~ — если потом меня будет ждать такое наказание , то даа ~ … Конец :>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.