ID работы: 9806425

Никому не говори

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто мы теперь? – тихо спросила Накацукаса, сидя на дальнем конце дивана. Напарник явно не ожидал, насколько серьезно девушка воспримет их, казалось бы, дружеское объятие в деревне, после победы над демоническим клинком. Покрасневший в смятении, он возмущенно выпалил первое, что пришло на ум: - Ты сильно преувеличиваешь, Цубаки! – продолжая качать пресс, Блэк невольно ускорил темп. Брюнетка отрешенно смотрела на то, как он игнорирует её вниманием, будто намеренно громче звучно выдыхая при каждом подъёме. Мнимая отверженность побудила её выйти из комнаты, что получилось весьма незаметно. Из-за переполоха в мыслях парень не мог придумать чем оправдать себя. Остановившись, он лёг на пол и возразил, не подозревая, как остался один: - Я просто… был очень рад, что ты вернулась живой! Мы ведь друзья как никак… Нам теперь обняться нельзя, чтобы ты не...? – задрав голову предположительно в сторону, где должна быть Цубаки, он с горечью обнаружил там - никого. Огорченный произошедшим, повелитель неспешно встал на ноги и, задержавшись на месте, притупленным взглядом взирая на опустевший диван, не выдержал нахлынувших эмоций и пронзительно выругался: - Kusou! – в порыве ярости пнув стоявший рядом стул, который с грохотом ударился о стену, Блэк поспешил в прихожую и, прихватив с собой куртку, с шумом вышел из квартиры. - Да забей ты. Она скоро успокоится. Веди себя как ни в чём не бывало. Только не обнимайся с ней больше, - Соул сидел рядом с Блэк Старом, наблюдая за игрой в баскетбол местных ребят. Его друг, неимоверно смущенный завязавшимся разговором, натянув воротник куртки на лицо, что видны были только недовольные, упрямые глаза, держал руки в карманах и нехотя, но соглашался с одноклассником. В какой-то момент он поймал себя на мысли, что не сможет общаться с Цубаки как прежде. В задумчивости парень вздрогнул от внезапной реплики Соула: - Ты слушаешь вообще? – растерянно взглянув на друга, Стар произнес: - Ладно, мне пора. Понятно всё. Давай, - не задерживаясь, повелитель решительно отправился домой, оставив Соула в недоумении. Набравшись смелости, Блэк отпер дверь и, зайдя в сумрачную квартиру, на минуту остановился. Из комнаты напарницы доносился едва слышимый звук её любимой музыки. Мысли не отпускали парня. Душа металась, не находя покоя. Но звучание, так навязчиво напоминающее в голове образ Цубаки, едва раскрепостило его и он обомлел от возникшего желания. Медленно расстегнув молнию куртки, парень внезапно опешил еще больше от того, что намеревался сделать. Промахнувшись мимо вешалки, Блэк не заметил, как ветровка упала на пол и поспешил в комнату напарницы. Примкнув к двери, он коротко постучался. - Входи, - одобрительно ответила девушка, делая вид, будто никакого разговора между ними не было. Однако непривычно серьезный взгляд по-детски наивного лица застал её врасплох. Оперевшись на дверь спиной, держа руки в карманах спортивных штанов, повелитель засмотрелся на Цубаки и заметно покраснел. Пристальное безответное внимание не на шутку взволновало её. - Давай забудем, что я сказала, - как отрезала она, улыбаясь через силу, и выключила музыку. - Ага, вот так вот, да? – сдержанно произнес Блэк, не отрывая глаз от девушки. Самолюбие и гордость взяли верх над смятением, позволив ему сделать очередной шаг в неизвестность. Но всё-таки причиной тому было нечто большее, что боялся признать он сам. Решительно подойдя к подруге, сидящей на кровати у стены, при виде едва растерянного и непонимающего взгляда синих глаз, повелитель присел напротив и, до дрожи внутри смущенный, выпалил: - Это ты во всём виновата, - поднявшись на колени, парень мягко взял Цубаки за шею и приблизился лицом к лицу. Едва не зажмурив глаза, успев заметить изумленный взгляд, он коснулся её губ своими и почувствовал, как она поддалась, приоткрыв рот. Чувствуя тёплую ладонь на своём плече, он чуть раскрепостился и углубил поцелуй, хоть и не знал, как правильно. Получалось неловко, мокро и, даже не смотря на это, приятно. Смущение сковало всё нутро, но Блэк намеренно продолжал. Еще после возвращения из деревни повелитель заметил в себе перемены по отношению к Цубаки, что спусковым крючком стал сегодняшний разговор. Отстранившись на мгновение, парень ощутил, как девушка удерживает его, обнимая, и прижимает к себе, с удивлением осознавая её намерение продолжить, но она лишь обхватила своего повелителя крепче и, прислонившись головой к груди, покрасневшая и прослезившаяся, тихо, едва разборчиво проговорила: - Я знала… - самодовольно ухмыльнувшись, всё ещё взбудораженный Блэк обнял её в ответ. Как нарочно вспомнив о Соуле, он сконфузился и строго сказал: - Только никому не говори!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.