ID работы: 9806467

Дитя Куба

Джен
NC-17
В процессе
543
автор
Misstake_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 838 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 703 Отзывы 205 В сборник Скачать

Предупреждение! О пейринге и вообще.

Настройки текста
      Обязательно к прочтению пришедших сюда за сиюминутным развитием пейринга. Его не будет ближайшие девять арок. Я приняла решение придерживаться канона настолько, насколько это вообще возможно при введении ОЖП, поэтому и в случае с Роджерсом не знаю, выйдут ли их взаимоотношения именно романтическими, но в любом случае уж точно не сразу. И Барнс хоть и мелькнет пару раз на периферии, все же полноценно войдет в историю только в событиях Гражданской войны.       Да и не сказать, что в этой истории следует рассчитывать на сахарные сопли о внеземной любви с первой встречи героев. Я Королева-Драмы, я люблю всякие хождения вокруг да около и томительные попытки преодоления кучи факторов, мешающих быть вместе. Я знаю, что многие мои читательницы и читатели в силу опыта и, возможно, возраста привыкли, что вот встречаешь свою судьбу и сразу искра-буря-безумие, но я по личному опыту и наблюдению за многими «парочками» знаю, что такие отношения, выстроенные на моментально вспыхнувшем интересе, не живут долго. Не чаще одного раза из десяти. Так что я придерживаюсь мнения, что по-настоящему крепкие чувства могут выстраиваться там, где их поначалу вообще не ждешь. Так что да… Не стоит рассчитывать, что через пару глав после встречи с заявленными в пейринге мужиками, Райс возьмется с ними за ручку и побежит по ромашковому полю)) Если вам такое надо, то вам в другую работу, серьезно, я предупредила. Здесь нам долго придется выжидать, когда герои созреют для «нежных чувств».       Так же стоит, наверное, упомянуть, что по ходу всей истории Кайла будет периодически встречать всем знакомых персонажей. Так что не стоит удивляться всплывающим персам, еще не являющимся супергероями. Просто так мне показалось тоже будет интересно и вполне себе допустимо-органично.       Я искренне надеюсь, что эта история зайдет и найдет своих читателей. Всем приятного прочтения)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.