ID работы: 9806534

Сияние звёзд

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сияние звёзд

Настройки текста
Шум,звон и стук бокалов.Впрочем Сеул был во всей красе. Кто-то аккуратно припарковал свою машину около входа в местный клуб.Стук туфлей по асфальту придавал ему только особой мужественности. Тэхён дёрнул ручку,и огляделся.Вокруг были толпы людей.Было душновато,что чёрная укладка Тэхёна начала терять форму и потеть. Он долго скитался туда-сюда,ища что-то в своём родном клубе.Он сюда лет десять ходит,да все никак места себе не нашёл.Хм.. Тэ останрвился у барной стойки.Глянув в сторону бармена дружеским взглядом,он улыбнулся. Напиток ему подали,и он освещая своим перстнем бокал прислонил его к губам и выпил. Что-то заставило его обернуться назад.Он долго искал источник сего беспокойства,и встретил глазами тебя. Ты стоишь в чёрном костюме,на шпильках,и с распущенными волосами. Вы не отводили взгляды минут пять.Однако,Тэхёна встал,и подошёл к тебе. Он приблизился,и ты почувствовала что он смотрит прямо на твои губы. —Привет.Я Тэхён.—абсолютно спокойно парень выставил руку вперёд,подавая девушке жест. —Приветик.Я—Т/И.Приятненько.—Ты тоже сохраняла спокойствие,хотя была удивлена такой близости. —Я наверное пойду,посижу.Потом попозже подойду к тебе.—Тэхен будто удав.Как это статно выглядит.. —Давай.Жду тебя!—ты показала эгье и сщурила глазки,однако он уже не смотрел.Вот блин! Тэхён подошёл к бару и начал закидывать.Две,три,четыре..И всё.Тэхён полупьяный слышит: "Давайте медлячок!".Видимо нужно искать Т/И. Он побрёл,и когда увидел твой силуэт,протёр глаза.Ты стояла рядом с Чимином,облокатившись на его плечо.Вы были довольны,ведь Чимин твой друг детства.Время с ним—самое лучшее в твоей жизни. —Что блять?!—Тэхён смотрел прямо на вас. Ты словила его взгляд.Чёрт.Попала. Тэхён вышел из клуба.Как ты могла,думал он...Сердце его сжалось.Ему было больно. Ты не обратив внимания на Чимина сиганула в дверь. Тэхён по лесенке начал забираться на крышу.Ночные звёзды успокаивали.Он сел и начал любоваться ими,забывая тебя.. Но ты увидела его лицо..Залитое слезами аж сверху.Ты начала карабкаться наверх,чтобы извиниться. Ты забралась.Он кинул свой взгляд. —Т/И? —Тэхё..—поцелуй..такой горячий..Ты впервве так романтично проводила время. —Не стоит извиняться.—Иэхён положил твою голову к себе на колени,и вы до утра наблюдали за звёздами.А потом,поехали к нему..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.