ID работы: 9806578

Испытание

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*Данный фф ведётся от лица Мими* Я отправилась в ад намереваясь серьёзно поговорить с Сатаной. "Он с моим папой в хороших отношениях, так что я надеюсь что всё получится." Открываю врата в зал... -КТО?!?? А, Мими. Чего хотела? Люцифер ушёл, его тут нет. -Здравствуйте. Я не к нему, я к вам. -Ко мне?) ну ладно, проходи, садись. Я неловко подошла и села к кресло напротив трона Сатаны. Он неторопливо прошёлся по залу и сел на трон. -Рассказывай, чего хотела? Я очень волновалась и решила начать издалека. -Понимаете, мы с Люцифером знакомы с самого детства, я очень хорошо его знаю и.... -Не мямли, меня это раздражает. Говори прямо. -Хорошо. Вы же знаете что по правилам Ада Люциферу пора жениться? -Разумеется. Я сам его подгоняю, но он бегает за этой Непризнанной которая с этим Ангелочком, Дино, вроде так зовут. -Да. Я хотела предложить кое кого. -Ну и кто же это? Надеюсь дьяволица? -Конечно. -Ну говори. Мои колени трясутся от волнения. "Хоть бы он согласился..." -Я. Я очень хорошо его знаю и он всегда мне нравился. Что скажете. -Ха. Нуу... "Не нравится мне его ,,Нуу”...он явно сейчас скажет что то не хорошее." -Я не против. -УРА, Спас... -Но! Ты должна пройти испытание которое покажет, достойна ли ты моего сына) -Ч-что... Я обомлела. "Я??? ДОСТОЙНА??? ЧТО ОН НЕСЁТ??? "Но виду не подала. Все таки желание быть с Люцифером сильнее. -Хорошо. Что мне надо сделать? -Для начала...раздевайся))) -А? З-зачем? -Посмотрим сможешь ли ты удовлетворить моего сына) если мне понравится, то ты станешь женой Люцифера. Если ты не согласна, то можешь идти. -Ладно... "Я в шоке. Мне придётся переспать с Сатаной??? С САМИМ САТАНОЙ???? Надеюсь Люцифер не узнает..." я стала медленно раздеваться. Сначала расстегнула топ. Он упал к моим ногам. Сатана ухмыльнулся, но ничего не сказал. Затем я сняла джинсы и осталась в одних трусиках. -До гола. "блять" я сняла с себя трусики. Сатана оглядел меня с хищной ухмылкой. -Ложись на диван. Я молча пошла и легла на диван. Мне было ужасно неловко, хотелось провалиться сквозь землю. Сатана начал приближаться ко мне, по пути расстегивая рубашку. -Ты давно мне нравишься. Такая молоденькая и аппетитная😏 ты очень напоминаешь мне мать Люцифера в молодости. Я не понимаю почему ты гонишься за этим ублюдком, когда можешь быть со мной😈 "ЧТО???? Я НРАВЛЮСЬ ЕМУ??? Но он же старый..." Сатана снял с себя пиджак и рубашку. Он подошёл к дивану и снял брюки. Из его трусов выглядывал уже вставший член. -Давай, Малышка Мими. Сними с меня эту дебильную ткань и сделай мне минет. "О ШЕПФА, МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИХОДИТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. КАК Я ПОТОМ БУДУ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ЛЮЦИФЕРУ?😣" Сдерживая внутреннюю панику и отвращение я сняла с него трусы. Перед моим лицом был член Сатаны. Мне очень не хочется этого делать, но я открываю рот и начинаю медленно приближаться. Сатана положил свою руку мне на затылок и придвинул меня поближе, я начала сосать ему хуй и он запрокинул голову. -Даааа Ему явно нравиться. Я беру его член полностью и начинаю активней работать. Мне самой уже начинает нравиться. "Я уже 5 минут сосу ему хуй, когда это уже закончится?" -НУ ВСЁ! Он силой кладёт меня на диван животом вниз. Сатана садится на меня и начинает вставлять. -Ооо даа🤤 -Ммм Сатана начинает жёстко меня долбить. Из моего рта вылетают стоны. Он вышел из меня, встал с дивана и сел на трон. -Иди ко мне😏 Я иду к нему, поворачиваюсь спиной и сажусь на его хуй. Я начинаю прыгать на нём как на батуте, а Сатана подталкивает меня руками. Мы ебёмся так около десяти минут, а потом он ставит меня раком и продолжает в таком положении. Я начинаю чувствовать как его член пульсирует во мне. -АААХ. Он кончает и выходит из меня. -Ты обалденная. -Спасибо) -Ты уверена что хочешь быть с этим подонком? Лучше выходи за меня и ты станешь правительницей Ада! -Заманчивое предложение, но простите, нет. Я люблю Люцифера. Сатана явно такого не ожидал. Он нахмурился. -Ну и дура. Ладно, приходи к нам на ужин, там поговорим о вашей свадьбе. "УИИИ Шепфа я так рада! Не зря я всё это терпела😁" -Хорошо, Спасибо. До свидания. -До встречи, Мими. Я закрыла дверь и вызвала водоворот в школу. " Вики просто обалдеет когда я ей это расскажу"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.