ID работы: 9806623

Я найду тебя сквозь века

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Narumitsu бета
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      На дворе весна... Прекрасное время года, когда расцветают самые различные цветы, пылает теплое солнышко, но при этом еще не стоит невыносимая жара, легкий ветерок колышет листья деревьев... Одним словом, благодать. Весной так и хочется погрузиться в мир незабываемых эмоций и приключений. Найти новых друзей и просто наслаждаться каждой минутой проведенной на свежем воздухе. Но вместо того, чтобы гулять и наслаждаться природой, мы сидим в душном кабинете школы и учим надоедливую физику. Как никак последний класс школы и скоро экзамены... вы не представляете, как все это давит на нервы. Мы с подругой сидели на соседних партах в конце рядов, тем самым желая подальше спрятаться от ненавистной учительницы и от такого же предмета. От всех моих размышлений вселенского масштаба меня прервал голос подруги. — Пс — она наклонилась ко мне через парту и зашептала на ушко — Слышала про новости? — я незаметно повернулась к ней полу боком и вопросительно взглянула в карие глаза — Серьезно? Вся школа уже говорит об этом. — Ближе к делу — меня жутко распирало от любопытства. — К нам в школу переводится новенький, мой друг учился с ним до того как он переехал. Говорят, он такой красавчик — ее глаза блестели, а изо рта вот вот и пойдут слюни. — Новенький — безэмоционально повторила я — Но какой нормальный человек будет переводиться в школу в одиннадцатый класс на одну четверть? Смысл? — Это из-за того что он переехал... А вообще, мне рассказывали... Но не успев договорить предложение, ее оборвал голос директрисы. — Класс... — мы опомнились и встали для приветствия — Садитесь. Многие уже скорее всего слышали, но для тех, кто не в курсе, повторю. К вам в класс перевелся новый ученик. Прошу, покажите ему наше гостеприимство — с этими словами она посмотрела в сторону небольшой двери и жестом пригласила войти. Я давно не слушала ее, ведь мне больше интересен пейзаж за большим стеклянным окном, чем этот горе новенький. Но все же какая-то невидимая сила заставила меня повернуться в сторону новоиспеченного одноклассника и видимо не зря. Наши взгляды встретились, и больше мы ничего не могли поделать, кроме как пялиться друг на друга. А он и в правду красив. Голубые глаза... такие нежные, как небо, но в то же время такие холодные, как льдинки. Не отводя взгляд от меня, он начал свое представление перед классом. — Всем привет. Меня зовут В... — Влад — тихо, одновременно с ним произнесла я. Никто, кроме него самого не заметил моего высказывания. — Ну привет, Лале — также тихо, словно передразнив меня, повторил молодой парень. А что было дальше мы так и не узнаем. Самое главное тут это то, что две томящиеся души сквозь столько веков встретились вновь..

The end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.