ID работы: 9806664

А я то думал... (1-ая книга)

Смешанная
R
Завершён
26
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 15 "а может это просто был сон? "

Настройки текста
POV LANA Ох... Моя голова... Ауч! Лана стукнулась о полку второй кровати. POV LANA AND -Опять долбанулась! Лана недовольно поднялась с кровати и посмотрела в окно. Леса проносились с большой скоростью, ох я вам не сказал где они?, хех) они едут в поезде, а дальше вам все расскажет Лана!) Девушка потянулась и открыла дверь купе. Она пошла в туалет. -из соседней кабины не слышны раздраженные фырки, Ева, Уля, Лео и Стив спят) Расскажу немного, в первом купе живут: Ева, Уля, Лео и Стив, во втором: Йоши, Шибер, Мику, Ли, Лана, вы спросите как в одном купе живут пять персов? Ответ очень прост, Шибер превращается в собаку и спит с Йоши. Вернемся к истории. Лана пришла в купе и села на кровать, она думала что ей поделать: полежать на кровати, или посидеть на кровати. Она выбрала полежать и посидеть в телефоне. -ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА- Лана услышала шуршание на верху, с полки показался хвост, а потом и шибер. -ох... Доброе утро!) -доброе) -сколько нам осталось ехать? -хмм... Лана посмотрела на дату. -месяц. -о понятно... Шибер о чем-то подумал и стал искать одежду, он одел черные джинсы, черную футболку и черную короткую кофточку с ярко розовым драконом на рукаве. А на голову одел милый розовый венок. -будешь дошик? Спросил Шибер Лану. -да давай, я схожу за кипятком. -оки Шибер зевнул и достал дошики, а Лана пошла за кипятком. Пока что конееец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.