ID работы: 9806780

Сентябрь.

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
*** Медленно шагая по красивой аллее, я осмотрелась. В парке было совершенно пусто, птицы кружили под серым небом. Пустые выцветшие лавочки, сентябрь. Полу- голые деревья, кажутся громоздкими без своего "оперения" Их яркая, в основном золотая листва, словно настил, покрыла дорожку. Бордовый кленовый лист грациозно кружась полетел вниз и прямо передо мной аккуратно опустился на землю. Глубоко вздохнув я двинулась к площади. "Лето прошло.." Я шагала всё глубже в парк, а в моей голове крутились отрывки прошедших каникул.

Пухлые губы, голубые глаза, красивые щёчки, сколько я оставляла на них поцелуев...

Остановившись у большого фонтана, который уже давно не работал и был загрязнён, я уселась на лавочку и откинув голову закрыла глаза. Передо мной появился до боли знакомый образ... Билли...

Яркие зелёные волосы, милая улыбка и ямочка на щёчке... Боже, как я хочу пройти всё это снова, как хочу снова утонуть в твоих глазах...

Горячая, даже, прожигающая слеза скатилась по щеке, и упала на чёрную толстовку.

Почему... Почему ты не могла остаться... Мне так плохо без тебя, но ты не понимаешь этого...

Картинками в голове всплывало всё больше и больше моментов, о которых, наверное мне не стоило вспоминать.

Мы сидели на крыше, среди свечек и раскиданных лепестков роз, она смеялась с бокалом вина в руке... Она, коснулась моих губ тогда... Как крепко сжимала меня в объятьях...

Вытерев опухшее от слёз лицо, я поднялась и направилась дальше. Мне нравилось это, чувствовать боль... Моральную боль..

"Мы сидели на большом ковре, она смеялась, потому что снова выиграла меня... И называла меня "Дурёхой". И я не отрицала этого... Я её малышка, её дурёха. Пока она радовалась победе, я просто улыбалась от того, что рядом с ней. И помню на душе было так... Так спокойно и хорошо..."

Слёзы мочили толстовку, а я шла дальше по тропинке и зарывалась всё глубже и глубже в душераздерательные воспоминания.

"А когда мы сидели за столом, то играли в карты... На раздевание... И это было так горячо... Её фигура... Боже, я раздевала её, с каждой игрой всё горячее и горячее. Было так душно, и то как я входила в неё... Боже она такая сладкая... Секс на кухонном столе..."

Не понятно как, я оказалась на крыше, на крыше не достроенного здания... Там было очень высоко... Но это место... Боже... Я увидела под ногами красное сердечко, аккуратно вырезанное из бумаги. Опустившись на колени и расправив его я залилась слезами.

"Мы стояли на этой крыше, и я подарила ей это сердце... Внутри было написано... Ты выйдешь за меня? Ей тогда позвонили..."

Закрыв глаза руками я закричала... Она бросила меня. Я знала что она уйдёт осенью, но не думала что это будет так больно...

"Ей тогда позвонили... И она ушла. Сказала что ей срочно надо и ушла. Сказала что мы будем созваниваться.... Но этого мало, она теперь уже моё всё..."

Мысли запутались, и ничего не понимая, я подошла к краю. Он словно обрыв жизни, безумно манил. Я хочу доказать ей, что я и правда любила её, пускай, мне даже придётся заплатить, за это смертью. Закрыв глаза на секунду я увидела её перед собой. Она молча смотрела на меня. И что то пыталась сказать этим взглядом, но он только мог свести с ума... Резко распахнув веки, я пошла прочь от этого места.

"Я дождусь её. Жизнь... Жизнь слишком дорога. Мы будем вместе, в это надо просто верить. А сейчас, просто не время умирать."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.