ID работы: 9806781

Каждый раз когда ты злишься.

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Глубже соси. - рычит Бауэрс, а Виктор начинает вбирать в рот глубже. - Блять. - шипит от удовольствия голубоглазый, и начинает грубо двигать бедрами, дёргая и накручивая на пальцы чужие светлые волосы. Виктор понимает что начинает задыхаться, поэтому как только может дышит через нос, пока его "парень" долбит его горло. Член Вика уже встал, и Генри отлично это видел. Но пусть блондин подождет. Злость на дряного Хокстеттера заставляет его почти что трястись от злости. Генри гортанно рычит когда Вик до конца заглатывает его член, и чувствуя близкую разрядку, отдергивает голову сосущего немного в сторону. - Ну ты и сучка, Виктор. - выдыхает Бауэрс, додрачивая, и когда Вики собирается что-то ответить на фразу друга, на его лицо капает сперма. Вик раздраженно закатывает глаза ( если бы он не был любовником, а по совместительству и возлюбленным Бауэрса, то лишился бы парочки зубов, но о первой части этого никому знать необязательно ), и напоследок лизнув головку члена, вытирает сперму рукавом темно-синей рубашки, на которой этих следов к счастью не видно. - Поднимайся. - говорит главарь, смотря на Крисса. Тот спокойно встаёт и смотря на свой вставший член, вздыхает. Генри сразу же понимает что он задумал. - Хуесос, неужели думал что я тебя оставлю со стояком?! - рычит Бауэрс, попутно вжимая Вика в стену в кабинке туалета. Тот сначала шипит, а потом отвечает: - Я не знаю, Генри! - но тут же стонет, ведь вновь вставший член главаря плотно прижимается к его ягодицам. Раздается шлепок. Вик вздыхает от такого напора, но не сопротивляется. Генри стягивает с него боксеры, и сплюнув на пальцы, смачивает анус. Уже через пару секунд горячее дыхание Бауэрса опаляет ухо пассива, и тот мычит от ощущения проникновения в него размягшего члена. Теплая рука Генри, с мозолями на пальцах, касается члена уже самого Виктора, принося удовольствие и ему. И когда происходит первый толчок, Крисс стонет: - Напомни мне каждый раз гнать Патрика пинками под задницу. - и безумие, следующее за словами Виктора показывает, что сам блондин и не против такого вымещения злости Бауэрса. *** - К черту Патрика. - рычит Бауэрс, стоит им сделать пару шагов от выхода из мужского туалета. Остальные школьники их обходят стороной, ведь большинство боится находится рядом с ними и в обычное время, а тут у Генри ещё и плохое настроение. - Да. - соглашается Вик. - Чертов педрила. - продолжает злиться Генри. - Да. - Козел недоношенный. - шипит Генри, и уставший Виктор ( к тому же знающий что Бауэрс может скомпоновать хоть все ругательства известные миру вместе, создавая грязные, невероятные комбинации ) добавляет: - Падла. Просто мразь. А вообще просто Патрик. И больше слов нет. - Да... - выдыхает уже более менее успокоившийся парень. - Ну она нахер, эта Дуглас, а? Прогуляем? Виктор улыбается, и просто кивает. - Давай я позову Белча. - И его нахуй. - отмахивается Бауэрс, и Вик недовольно на него смотрит: - Чего ты к Реджи то доебался? - Может мне к тебе доебаться?! - рычит Генри, и Вик, опуская голову в смирительном жесте, замолкает. *** - Генри? - тихо шепчет Вик, приподнимая голову и смотря на лежащего рядышком Бауэрса. Они лежали на поле, неподалеку от дома Генри, и отдыхали. Из-за вечернего солнца было тепло, к тому же солнечные лучи расслабляли подростков, а прохладный ветерок приятно скользил по телам парней. - Что? - Слушай, а ты... Ну, не знаешь когда мы закончим? Просто ты ведь гомофоб, да и если кто-то узнает, то... - Заткнись. - рычит Бауэрс, мрачно смотря своими голубыми глазами на Вика. Тот замолкает, теребя какой то лепесток. - Неужто педика что-то не устраивает, а? Виктор вздыхает, не зная что сказать. И брови Бауэрса ползут вверх, когда в опущенных глазах Вика он видит что-то наподобие блеска в глазах брошенной собаки, которая нуждается в ласке и любви. " Черт" - проносится у него в голове, но прежде чем он задумывается о своих действиях, появившаяся нежность взяла над ним вверх, и Бауэрс целует Виктора. Поцелуй мягкий, в тоже время собственнический, и у обоих от этого начинается кружится голова. А когда поцелуй заканчивается, Генри встаёт с травы и идёт домой. Виктор смотрит ему вслед, и Генри все же замечает этот взгляд. "Лишь бы он не догадался." - раздается в мыслях Бауэрса, и он все таки подходит к блондину, чтобы потрепать его по голове. - Да ладно, Генри, прекрати. - смеется Крисс. Светлые волосы растрёпаны, и выглядит он так, будто не расчесывал их несколько дней. А Бауэрс напоследок дёргает его за прядь волос, и Виктор шипит от боли, но при этом все ещё улыбаясь. - Да иди уже, Вик. - Куда же интересно. - шутит Виктор, и Бауэрс хмурится, пытаясь скрыть улыбку. Но образ портить он не очень хочет, и убрав улыбку спрашивает: - Хочешь стать ковриком у меня в доме? Генри разворачивается, и идёт домой, понимая что показывать свои чувства он точно не умеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.