ID работы: 9806829

У меня есть своё солнце

Телепузики, Slendytubbies (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро доброе.

Настройки текста
Примечания:
      Утро начало отступление. Тёмное небо озарилось самыми различными цветами. Светло-лиловые, тускло-розовые, огненно-красные и бледно-жёлтые цвета читались в красивом небосводе.

***

      В одной зелёной долине стоял небольшой домик. Он был круглой формы и зелёного цвета, из-за чего, дом походил на бункер. В домишке есть несколько устройств и кроватей. На одной из таких кроваток спала девушка с жёлтой шерстью по всему телу, кроме лица. Сон её не был спокойным. Она дергалась и слегка двигалась по всей постели. Шерсть на голове частично пропиталась потом. Лоб был мокрым. Видимо, сон действительно не очень.

Сон Ляли.

      Телепузик по имени Ляля (Ла Ла) бродила по очень тёмному месту. Можно было разглядеть лишь пол шахматной раскраски и тьму, которая буквально обволакивала бренное пушистое тельце. Так она и шла по этой шахматной доске в кромешной темноте, пока она не заметила вдалеке что-то светящееся. У этого существа видимо чёрное тело, потому что было видно лишь белую улыбку с кровью на нижней челюсти и подбородке, и такой же светлый экранчик телевизора. Это нечто, которое Ляля назвала Тенью, стало приближаться. — Телепузики, пора вставать! — раздалось во сне девушки и она проснулась. «Тяжёлым получился сон,» — подумала жёлтая дева. Глаза она не открывала, поэтому Ляля снова задремала.

Полчаса спустя.

      На жёлтого телепузика запрыгнула небольшая красная девочка. — Ля, вставай! Пора играть! — внаглую уселась на подруге По. Ляля закрыла лицо руками, пытаясь вспомнить сон. — О-о-о, плохой сон? — понимающе посмотрела она и неожиданно, сама для себя, погладила подружку по плечу.       Ляля убрала руки и подняла свои грустные карие глаза. По поймала взгляд своими хризолитами. Жёлтая девушка резко села на смятой постели. Красная девчонка дёрнулась назад и чуть не упала, но Ляля поймала её за руку.       Не зная, из-за чего, но она потянулась к По за обнимашками. Девочка с антенной в виде круга, видя, то как Ляля тянется к ней, крепко обняла её. Жёлтая девушка уткнулась носом в плечо подруги. — Девочки? — спросил Дипси, забавно наклонив голову. — Да, Дипси, чего-то хотел? — задала вопрос зелёному другу. — Ничего, но Тинки-Винки нас там ждёт, — пожал плечами зеленовласый, — завтракать уже пора, — ответил он. — Скажи Тинки, что мы сейчас подойдём, — сказала Дипси По. — Сейчас же подойдём, да, Ляля? — повернула свою голову в её сторону она. — Угу, — промычала в ответ девушка. «Что-то, она какая-то странная, сонная и тёплая,» — пронеслось в голове, подобно ветру. «Люблю,» — подумала Ляля.       По подумала и решила прекратить объятия. Она медленно убрала руки. Ляля продолжила своё зависание на пушистой подруге. Красный телепузик, с круглой антенной*, неловко взял и отодвинул жёлтого телепузика, с молниеобразной антенной, за плечи. — Ляля, ты что, опять задремала? — недовольно и грозно спросила у подружки По. Карие глаза испуганно распахнулись. — Что? Нет, я не сплю, — задёргалась Ляля. — Да не бойся. Я хотела убедиться, что ты не спишь, — на этих словах, Ля прекратила движение и посмотрела По в глаза. — Девочки, ну вы, где?! — раздался из коридора возмущённый голос Тинки-Винки.       Несмотря на дикие возмущения, он был воспитанным мальчиком, поэтому в комнату не зашёл. Телепузики переглянулись и ответили: — Жди, сейчас придём!       Тинки слегка повозмущался, но ушёл в столовую. Вдвоём, они поднялись с постели. Ляля застелила кровать, но мысли её были печальны. Почему-то ей казалось, что сегодня, ночью её судьба решится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.