ID работы: 9806843

Из-за единственного случая

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Метро

Настройки текста
Я как обычно ехал в метро с учёбы домой. Честно, я не люблю это противное место с разными людьми, неважно какими. Пожилые, молодые, совсем маленькие. Главное, что это люди... Но из этой серой толпы выделись два парня, на которых я засмотрелся пока сидел на месте около выхода. Один был высокий, сантиметров под 180. Кудрявый парень с выбритыми висками, голубыми глазами и очками. Другой был пониже, уже с ровными, светло-русыми волосами, веснушками и небольшими усиками. Они стояли, разговаривали о чём то, ничего особенного, да? Было бы, если б не один момент. Пока они просто балакали о своём они посмотрели друг на друга и с лёгкими улыбками и взялись за руки? Я открыл глаза по шире приглядываясь к ним, а бабушки и яжматери стали перешёптываться и закрывать глаза своим детям/(может внукам:/) Было видно, что парни всё слышали, но им было всё ровно. Быстро оглянув глазами всех, кто их обсуждал, кудрявый притянул смущённого русого к себе за подбородок и поцеловал. Последний же закрыл глаза и обвив руками шею кучерявого стал отвечать. Думаю говорить о том, что те самые ЖеНщИны были в шоке, бессмысленно. Я же не отрывая взгляда продолжал смотреть на них. Не знаю почему, я залип, на этот прекрасный вид двух счастливых людей, что наплевали на тупое общественное мнение и просто были самими собой, такими какими они полюбили друг друга.... Оторвавшись, они всё с теми же улыбками вышли из транспорта держась за руки. А я остался с дико бьющимся сердцем, красными щеками и переполняющими эмоциями. Уфф... Я вышел на своей станции, а потом из самого метро и задумался. -«А почему я на них так залип?» -«почему у меня была такая бурная реакция?» -«Я ж вроде натуралом был» Был... Ах да,совсем забыл представится. Меня зовут Эль-бобо, для своих просто Эля. Родился в Испании, но переехал в Москву учиться. Т.к. живу в общаге, подрабатываю в инете. Кстати об общаге. Сегодня обещали ко мне кого то подселить, интересно кого, но это я узнаю только когда доберусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.