ID работы: 9806911

Главное помни, что у тебя под рёбрами сердце живое.

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
      Ричи стоит напротив места, где тусуется Генри Бауэрс со своими дружками. Какой-то непонятный бардель рядом с помойкой. Ричи смотрит и его так и распирает злость на Генри, который вместе со своими быками бьёт его каждый день,но Ричи пришёл сюда не ради себя,он пришел сюда ради Беверли.        Генри Бауэрс вчера, как и в любой другой день издевался над ней: обзывал шлюхой, бегал за ней, прижимал к стене и чуть не изнасиловал. Ричи сам не понял, что он пришёл сюда ради неё. Только придя на место он понял, что он здесь ради Беверли. Он пытался отбить мысли, что он любит её, но чувства взяли своё. Он всё таки признался сам себе, что любит её. Рыжеволосая кудрявая девушка с веснушками по всему телу и голубыми глазами. Красота. Беверли была единственной девушкой в компании.       Ричи берёт камень и смотрит на дверь,чтобы кинуть его и разбить небольшие окна в ней. Парень понимает, что получит за это, но ему был уже похуй(по крайней мере на себя),как вдруг выходит Генри. -Ричи Тозиер, ты ахуел в край? Давно пиздюлей не получал, сука!? Крикнул Генри. Далее прибежали его дружки и стали ему поддакивать.       Генри никого не боялся. Все должны были ему подчиняться и единственный человек, которого он боялся-это его отец. Оскар Бауэрс-полицейский, бьёт своего сына-Генри Бауэрса за каждую мелочь. Генри охотится на слабых и выплескивает свою злость на них. -Проваливай отсюда, здесь не место педикам. Чо уставился, очкастый? Вали отсюда, педрила! Продолжал надрываться Бауэрс. -Помойка-самое место для вас, уёбки. Сказал Ричи и злостно улыбнулся.Генри только оскалился и перевёл взгляд на руку Ричи. -Ты чо удумал, козлина? Только попробуй, завалю. Тихим, но грубым голосом сказал Генри. Ричи отошёл и кинул камень в окно. Он и не думал, что попадёт. -АХ ТЫ КОЗЛИНА БЛЯТЬ, БЕГИ, ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, СРАНЫЙ ПЕДИК!Генри был в такой ярости, что Ричи это завело. Он подбежал к куче камней, которая была рядом с ним и с разбегу кинул во второе стекло, тем самым разбив его. -Ну ты и сука, Тозиер. ДЕРЖИТЕ ЕГО НАХУЙ!!!Крикнул Генри своим друзьям. Те сразу же побежали к Ричи и повалив на гору камней, начали его бить. Следом подошел Генри и стукнув ногой по ребрам Ричи, стал бить его по лицу. Очки парня слетели с него и отлетели куда то в сторону. Послышался только их треск. Очки Ричи много чего пережили. -Ты нахуй напросился, Тозиер. Прорычал Генри и снова ударил Ричи по лицу, а все остальные били его ногами в ребра. Тот крючился от боли и пытался сопротивляться, но Ричи был среди них, как котенок среди стаи собак. Такой маленький и беззащитный. Генри пошёл куда-то, а Патрик нагнулся к Ричи. Тот плюнул ему в лицо кровью и сказал: -Подавись нахуй. Ричи пробил кашель. За это он получил по роже каблуком от ботинка Патрика. Далее Патрик облизнулся, и его рот разплылся в страшной улыбке, как у маньяка, хотя он им и являлся. Задушил своего брата, мучал животный и не проявлял вообще никакого сострадания ко всему живому. И тут подходит Генри с камнем в руке. -Щас я тебе голову разъебу нахуй этим камнем, педик. Тихо сказал Генри. -Эй, Генри, тихо. Ты чего творишь? Генри, не нужно! Крикнул Виктор Крисс. Виктор-самый адекватный из их компании. Он частенько вразумлял Генри, когда тот реально творил хуйню и мог убить человека, но Генри слушал только Патрика. Патрик начнёт поддакивать Виктору, понимая, что бестолку насиловать людей при Викторе и Белче, ибо они их отговорят и оттащут.       Поговаривали, что между Генри и Патриком была и есть какая то любовная связь, но все, кто говорил это- давно получили, но всё равно продолжают так думать. Патрик прекрасно понимал, что сейчас будет и сказал: -Тш, Генри, реально... -А вы чо это мне еще указывать будете?! ДА!? Крикнул он, немного заглушая крик. Далее Генри отошёл в сторону, по направлению он шёл за очками Ричи. Остальные молча наблюдали за ним. И правда, он пошёл за ними. Генри подошёл с очками в руках к Ричи и его быкам. -Смотри, Тозиер. Генри кинул очки на землю и наступил на них. Послышался треск. Далее Генри взял очки и кинул их в сторону Ричи. Ричи увидел, что разбиты два стекла. -Блять! Подумал он. -Всё, пойдемте. Генри пошёл первый и стукнул Ричи в ребро, а остальные повторили за ним. -Пока, девочка! Крикнул Белч и рыгнул ему в лицо(за это его и прозвали Белч-отрыжка. Он любил рыгать людям в лицо). Ричи попытался плюнуть в него, но попал на себя. -СУКА БЛЯТЬ! Начал кричать Ричи, чуть ли не плача. Но кричал он от моральной боли. По правде говоря, Ричи уже не первый раз заступался за Бев. Только она об этом не знает. Ричи понимал, что Беверли он не нужен и она любит Билла. -Ахах, ну да, он лучше меня. Подумал Ричи. -Нормально одевается, нормально себя ведёт, не шутит про члены и мамок, но самое главное, что его все в городе не считают педиком. Опять это Генри Бауэрс, но я не гей,уже давно,но слухи не унять-это Дерри. Ричи был геем, да, но сейчас нет. Он любил девочку-Беверли.       Ричи посмотрел на свои очки с выбитыми стеклами и понял, что от матери ему влетит. Ричи часто били и его мать считала, что он сам виноват. Да, она тоже считала его геем и считала, что Генри правильно делает, что бьёт Ричи-её собственного сына. Она считала своего сына провокатором этого всего. От этого Ричи было обидно и больно. Парень хотел всего лишь то, чтобы его любили,ценили...       Ричи попытался встать. Голова кружилась, всё тело ужасно болело,из носа и щеки шла кровь, под глазом красовался синяк. Он хотел пойти к Эдди, как обычно, чтобы тот обработал ему раны,но сегодня его что то остановило. Парень подумал, что надоел Эдсу и что у него своих проблем много, помимо Ричи. Да и мать Эдди его недолюбливала. Ричи еле еле идет,он смотрит только в одну точку-на ноги и всё. Ему уже похуй, как вдруг он врезается в кого то. -Эй блять! Крикнул Ричи и замахнулся. -Воу, и тебе привет, Рич. О, господи, что с тобой случилось?! Ричи надел свои очки без стекол и увидел красивую девушку-Беверли. -Опять Генри Бауэрс? Продолжила девушка. -Пойдем ко мне, я обработаю раны. -Да, привет, Беверли. Не нужно, правда, спасибо. Замялся парень. - К тому же твой отец против и ты куда то наверное шла. -Нет, его дома нет,он вернётся завтра утром. Я просто хотела зайти за Биллом и за остальными,но тут такая ситуация, так что пойдём. Боже, а с очками что?! -Ахах, Генри разбил мне их. Сколько они пережили, придётся как то чинить, потому что мать не купит. -Почему же? Спросила девушка. -Она говорит, что я сам провоцирую их тем, что я "гей". Она считает, что они правы, а я педрила, ахах. Наиграно посмеялся Ричи. Так же с очками: "-Правильно и сделали, что разбили их тебе ты же гей и нарываешься!" -А отец? Испуганно спросила Беверли. -А бате похуй. Ричи опустил голову вниз, достал из кармана сигарету и попросил у Бев зажигалку: -Есть чем подкурить? -Конечно, только если сигареткой поделишься. Посмеялась Беверли и достала из кармана джинсовых шорт зажигалку. -У меня только одна. С досадой сказал Ричи. - Но можем скурить одну на двоих, если хочешь конечно. -Давай! Ответила девушка, ехидно улыбаясь. - Ну что, пойдём ко мне, я обработаю раны,оставь половинку. -Спасибо, Бев. -Тебе спасибо.

***

Они шли долгой дорогой в тишине. Ричи делал затяжки одну за другой. -Вот, держи, Беверли. Половинка, как ты просила. Ричи протянул Беверли сигарету и улыбнулся уголком рта. -1:1, Ричи. Девушка взяла сигарету и подмигнула парню.

***

-Вот, мы у дома. Только веди себя тихо. Пойдём за мной. Сказала Беверли, открывая дверь. - Проходи,Рич. Садись вот на этот вот диван, я сейчас принесу всё, что нужно. Ричи сел на диван отца Беверли, а сама Бев что-то искала на кухне. Ричи наблюдал за ней. -Так, вот, держи лёд и приложи к синяку. Сказала Беверли и села на коленки перед Ричи, чтобы обработать раны.       Она стала протирать разбитую бровь, которая была вся в застывшей крови. Дальше она протерла нос и щеку от крови. Потом она наложила на все болячки пластырь. -Вот так. Что то еще болит? Спросила обеспокоенная Беверли. -Да, рёбра, Бауэрс и его быки меня били в них.Простонал Ричи. -Так, сейчас. Обеспокоенно сказала Беверли и побежала куда то. -Ты куда?! Беверли? Ричи попытался встать, но на него крикнула Бев. -Сиди!!! Так, смотри-это мазь. Я тебе сейчас намажу рёбра. У тебя ушиб там наверное. Беверли подошла к Ричи и начала снимать с него одежду. Парень сразу же замялся и стал пытаться убрать руки Беверли. -Бев, правда не нужно, я сам! Начал кричать парень. - Убери свои руки! О господи! Ричи, на тебе синеты больше, чем на нормальном человеке! Крикнул Беверли с ужасом. -Может в больницу лучше?! -Нет, не нужно, я не хожу в них. Ответил Ричи. Беверли села на коленки и стала мазать грудь парня. Ричи только шипел от боли и от холода. Он посмотрел на Бев, которая помогала ему и он просто умилялся. Он взял и положил свою руку на её руку. Беверли посмотрела на Ричи, а он на неё, сквозь разбитые стёкла очков, хотя он даже и не сводил с неё глаз. -Ричи, что случилось? Дрожащим голосом спросила Беверли. -Беверли, я... Мне трудно это сказать, но я люблю тебя. Я понимаю, что это не взаимно и вообще.. -Наконец-то ты признался, а я думала ты гей. Перебила парня Беверли. -Нет, я люблю тебя. Простонал Ричи. Они смотрели друг на друга очень долго. -Блин, Ричи, сними ты эти очки. Посмеялась Беверли и сняв с него очки, прильнула к его губам. Ричи сначала не понял, что происходит, но потом ответил ей взаимностью. Он положил свои руки назад и немного подвинулся, а затем он положил их на щёки Беверли. Девушка сделала точно так же.        Их языки сплетались, слюни накапливались и из-за этого в тихой комнате слышались поцокивания. Их поцелуй мог бы длиться вечность, но им пришлось прерваться из за нехватки воздуха. Между их ртами протянулась слюнка.       Беверли села рядом с Ричи, полодила голову на его плечо и обняла рукой. -Стой, а я тебе не для того, чтобы скрывать свою ориентацию? Спросила Беверли, подняв свою голову с плеча Ричи. -Нет, ты чего? Я правда тебя люблю,поверь мне, Бев. Ричи повернулся к Беверли. - То есть у нас типо всё взаимно? -Ахах, ну тип да. Посмеялась Беверли. Ричи обнял её и поцеловал в лоб. -А как же Билл? Еще раз спросил Ричи. -Нет, я тебя люблю, Рич. Уже давно. Он просто какой то слишком нормальный что ли,а ты необычный какой то. Ричи только улыбнулся. -Хочешь быть моей девушкой? -Да, давно ещё, глупенький! -Ну тип мы встречаемся, да? -Типо да. Оба посмеялись. -А что остальным неудачникам скажем? Спросил Ричи. -Да придумаем что нибудь. Я думаю, что они будут рады за нас. Задумалась Беверли. -Да... Кроме Бена и Билла. Они же там любят вроде бы тебя. Посмеялся Ричи. -Да уж, но это не главное. Главное-помни, что у тебя под рёбрами сердце живое и ты умеешь любить. Ты любишь меня, а я тебя. -Да, главное-это то, что мы вместе. Я люблю тебя, Бев. -И я тебя. Тишина. -Кстати, а за что Бауэрс побил тебя? Решила спросить Беверли. -Я из-за тебя полез к нему. Он тебя обижает и...Никто не смеет обижать тебя. Беверли обняла Ричи и прошептала ему на ухо: -Глупенький, не нужно было, я так тебя люблю. У Ричи от этого пошли мурашки по всему телу. Впервые в жизни он чувствует себя любимым и нужным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.