ID работы: 980699

Все боятся пауков, а надо бояться людей.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, милый. - Доброе, любимая - Джим страстно поцеловал Ирму в губы, потом в шею, потом ниже, закончилось всё утренним сексом. - Я иду в душ первая! - Ну ладно, я подожду - нехотя сказал Джим. У них каждое утро соревнование: кто быстрее скажет «я первый», тот, соответственно, первым и будет думать о смысле жизни стоя под прохладными струйками воды, стекающими по телу и наполняющими его бодростью и зарядом энергии на весь день. Через минуту после того, как Ирма зашла в ванную комнату раздался громкий визг, который, наверняка разбудил мирно спящих в своей ванной соседей. Да, вот такие неординарные личности. Всю ночь буянят, потом спят в обнимку с унитазом. Джим резко вскочил с кровати и побежал разбираться в причинах столь громких звуков ранним утром. Этой причиной стал маленький паук, который сплёл свои сети прямо между стенкой и душевой кабинкой. - Я чуть рукой до него не дотронулась! - чуть ли не в истерике громко объясняла девушка, - убери скорее это чудовище! Ох уж эти женщины. Ну как можно существо размером меньше пуговицы, не кусающееся, не доставляющее никаких проблем, назвать чудовищем? Впрочем, мужчине оставалось лишь взять длинную спичку, которая, так кстати, оказалась совсем рядом, намотать на нее паутину с бедным, ничем не подозревающим, представителем членистоногих и, смыть всё это в унитаз, не задумываясь о дальнейшей судьбе восьмиглазого бедняги. Многие люди боятся насекомых. Они забывают, что на самом деле надо бояться людей, таких же как они. Люди убивают друг друга, начинают войны. Войны из-за ничего. Ввязываются в драки. Пауки тоже дерутся при необходимости. За добычу, например в эти моменты они напоминают людей. Образуют комок из тел, борются, пыхтят. А в конце побеждает сильный. Слабый уходит с поломанными конечностями, если он ещё может ходить или вообще хоть что-нибудь делать. Значит, раз есть такое сходство, то и у людей есть кто-то, возможно невидимый, а возможно, искусно скрывающийся высший разум, который больше нас в тысячу раз. Мы для него размером с муравья. Не доставляем никаких проблем, вроде бы, но, иногда, поселяемся на его дачном участке, уничтожаем что-то и ему приходится уничтожать мелких вредителей. Приходится. А кого-то он уничтожает специально, потому что этот кто-то, ничего не подозревая, плетёт паутину там, где не надо. Там, куда может прийти огромный арахнофоб и заставить своего товарища растоптать нас, прихлопнуть газетой, смыть в унитаз. И великану приходится делать это. Чтобы сделать хорошо такому, как он. А иногда люди становятся влиятельными, их называют "большими шишками где-то" или людьми "сверху". Они начинают донимать огромного человека, а может и не человека. Как комары. И убить их становится его целью. Потому что они слишком много себе позволяют. Раздражают своим писком и укусами. Но, чаще всего, уходят от ответа благодаря своим крыльям. Но великан всё равно найдёт способы уничтожить их. А некоторые сами идут в ловушку, когда им надоедает жизнь. Как бабочки. Они живут мало и жизнь их, как правило, скучная и бессмысленная. Земля похожа на одно большое осиное гнездо. А осиные гнёзда, обычно, уничтожаются людьми. Или просто большими по размеру существами, для которых это гнездо просто жужжащий шар, избавившись от которого в жизни ничего не изменишь. Мы должны бояться вовсе не насекомых. Мы сами насекомые. А может и нет. Кому из нас известно всё в этом мире?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.