ID работы: 9807025

Путешествие в завтра

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помятый вишневый пирог

Настройки текста
Примечания:
Осенний день. Дождь идет с самого утра, не прекращаясь ни на минуту. Ты доделываешь последнюю таблицу и закрываешь ноутбук.Вся работа выполнена. Многие успели уже уйти домой, но ты не собиралась покидать офис в гордом одиночестве. На часах 17:13. надев на себя серое пальто и обвязав вокруг шеи яркий оранжевый шарф, ты обронила взгляд в окно, и увидела там того, кого ты так сильно ждала. Всегда ждала. Эх, я опять задержался на студии, проговаривал про себя Луи перепрыгивая через огромные лужи, по пути к твоему офису. Его бег замедлял длинный плащ светло-коричневого цвета. Пояс от него тащился по асфальту и стал таким грязным… В руках он держал два стакана. В одном чай, а в другом сладкий кофе с нотами ванили. Для тебя. Он никогда не забывал о твоих любимых мелочах, на которые ты так часто обращаешь внимание. Звонок телефона. Выходи, я жду тебя у дверей, извини, что тебе пришлось так долго ждать меня. Ты толкаешь тяжелые двери и из своего унылого и душного рабочего пространства попадаешь в самые теплые объятия. Попадаешь домой. В объятиях вы оба можете проводить вечность, но тут он резко говорит: Смотри, что я тебе принес! Луи достает из кармана пакетик из твоей любимой пекарни. Но внутри ты не видишь ничего кроме непонятного помятого содержимого. Ой! - сказал он- Кажется пирожок с вишней не выдержал моей вечерней пробежки до офиса. Он тихо засмеялся. Ты, в свою очередь, ответила звонким смехом и поцелуем в лоб. Однако, было очевидно, что Луи нервничал, был взволнован. Что-то случилось? спросила ты Да... И тут его рука достает два билета из внутреннего кармана плаща. Ну хоть они не превратились в кашу! Ах, только от тебя можно такого ожидать! - вскрикнула ты. Лос-Анджелес. Вылет через 6 часов. Бежим за чемоданом! И тут мир превратился из дождливого и медлительного в тот, в котором лишь можно выхватить пару молниеносных кадров. Вы взбегаете на 2 этаж по лестнице, резко открываете дверь и начинается настоящий разгром. Так, я займусь документами, а ты скидай вещи, дорогая. Не бери много, мы всего на 3 дня. Зубные щетки. Шорты. Майки. Купальники. Нижнее белье. Шлепки. Солнцезащитный крем. Все это оказалось в потрепанном от командировок темно-синем чемодане. документы были сложены в аккуратную стопочку и убраны в ручную кладь. Вы выходите, забывая выключить свет в ванной. Такси поджидает вас. Ты так устала, что не помнишь ничего из того, что происходило в дороге. Лишь то, что в машине у таксиста пахло ликером и клубничными конфетами. Холодный воздух кондиционера в зале ожидания аэропорта. И, конечно, сладкий сон на плече у Луи. Что может быть лучше? Атлантический океан остался позади. Здесь еще 20:45. Все номера в отелях разобраны, как никак туристический сезон. И вот вы катите чемодан по широкому бульвару, украшенному лампочками с теплым светом. Идете в сторону пляжа, где впервые познакомились 2 года назад. Ну и история была! Он предложил тебе шезлонг, потому что ты пришла слишком поздно на пляж. И начался курортный. А затем и длинною в жизнь. Роман. Солнце опускается, озаряя все вокруг малиновым светом. Вы нашли корягу и сели на нее. Хочешь, я спою тебе колыбельную? Я лишь хочу, чтобы ты накрыл меня своей кофтой, взял за руку и разрешил мирно заснуть… Но от колыбельной я бы тоже не отказалась, малыш Луи... Шум волн. Еле доносится музыка из баров. Соленый воздух. Доверие. стремление к приключениям. Безмятежность. Любовь. И вера в завтра… I am in love with you… Adore you little things... Они оба заснули. Отправились в рейс в завтрашний день. Вместе. Позабыв о мятом вишневом пироге и испачканном поясе плаща.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.