ID работы: 9807064

Ты моё солнце.

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
За окном дождливый весенний день. Всё серое и мрачное. На улице завис густой туман. Сильный дождь стучит об окно, будто хочет выбить стекло. На улице множество луж и ручейков на дороге. Я пью горячий кофе, непрерывно смотря в окно. С моего лица не сходит хладнокровие. Перевожу взгляд на часы. Скоро. Я встаю со стула. Подхожу к столешнице и включаю чайник. Пока кипит чайник иду до ванны. Беру чистое полотенце и возвращаюсь на кухню. Вешаю его на спинку стула. Беру кружку и насыпаю в неё сахар. Три ложки, никогда его не понимал. Кидаю памперс. Вода закипела. Наливаю кипяток, попутно перемешивая воду с сахаром. Чёрный чай. Ему понравится. Убираю пакетик. Кидаю его в мусорку. Споласкиваю чайную ложку и убираю её в шкафчик. Вновь сажусь на стул. Смотрю на часы над дверью. С минуты на минуту. Как не странно, но у меня хорошее настроение. Хотя почему странно? Просто я знаю кто придёт. С ним мне и солнце не нужно. Скрип двери. Я не торопясь иду на звук. На моём лице застыла лёгкая улыбка. Улыбаюсь я только кому-то и довольно часто, но при виде него, моя улыбка становится неповторимой. — Привет, долго ждал? — со смехом произнёс тот. Я помог снять его пальто. — Привет. Нет, не долго. Я тебе чай заварил, иди садись и пей. — Чай? Зейн, ты лучший. — он поцеловал меня в щёку. Мы прошли на кухню. Я усадили его на стул, дав в руки кружку с напитком. Сам же пристроился позади него, взяв полотенце в руки. Я начал аккуратно и бережно, избегая сильного трения, вытирать волосы. Взъерошиваю пряди у корней быстрыми, уверенными движениями подушечек пальцев. После процедуры наклоняю его голову. Он пристально смотрит в мои глаза, улыбаясь. Я наклоняюсь к нему и мы целуемся. — Люблю тебя, Зейн. — Взаимно, — холодно, но честно ответил я. С ним мне не нужно солнце, его вечно смеющаяся мордашка мне его прекрасно заменяет. Его веснушки, что так гармонично смотрятся на нём, слово маленькие лучики. Его юмор греет душу. — Джей, ты моё солнце, — я обнял его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.