ID работы: 9807066

Вечеринка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Несколько месяцев назад Всё произошло внезапно. Мы просто встретились на одной из вечеринок общего друга, разговорились, выпили вместе пиво. И вышло так, что утром я нашла его номер телефона на столе. Я не знаю, как он ушел с вечеринки. Как прошел мимо пьяных знакомых когда-то. Я даже спрашивала где он, а мне лишь отвечали, что ушел после того, как я блеванула на цветок орхидеи. Я тебя толком не знала, а уже хотела расцеловать его при всех, чтоб знали «мой!» А как его зовут я не успела спросить, даже жалко немного. А как он, черт возьми, выглядит я и в толк не взяла, пацан как пацан, все на месте это уже хорошо. Я не помню как набрала его номер телефона, а он лишь промычал одно лишь слово: — Юго. И сбросил вызов. Голос тогда был вымученный и сонный. Романтик хренов. — Юго, Юго, Юго. Где-то это имя я слышала. Но где? — рассуждала тогда я вслух. — Вроде, когда-то, Гроуви сказал, что этот Юго нормалек пацан, но ё мае, я не хочу звонить этому пьянице. Тогда судьба решила за нас. Мне позвонила Ева — девушка Персидаля, да и вроде как, моя подруга. Она сообщила, что Юго припёрся сюда меня найти, но потом я узнала, что он там ключи пропил. Молодчина какой. Я машину никогда так раньше не водила. Как только я приехала и выбежала во двор, Юго спускался по лестнице. И как мне было не приятно, когда он врезался в меня слёту. Тогда я ответила себе на много интересующих меня вопросов. Наше время Я лежу на диване, смотрю телевизор. Юго давно должен был прийти, но ссылаясь на пробки и работу, не появлялся в нашей современной квартире. Я слышу открывающуюся входную дверь. Слышу, как ты громко дышишь. И наконец ты появляешься на пороге комнаты и смотришь на меня. — Где был? — грубо, в силу своей натуры, спрашиваю. — Дела, — как житейское, отвечает Юго. — Амалия, ты злишься? — Нет, блин, радуюсь! Почему ты так поздно? В руках его магическим образом появляется букет белых роз. — Я хотел лишь сделать подарок! — Розы? Это можно было купить раньше! — негодую. — Ну ещё я к Гроуви заехал помочь. Там просто... — Только давай без этого придурка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.