ID работы: 9807223

Correspondence

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной свой вечерний отдых после прошедших игр Бладхаунд проводили в своей комнате, точя топор и параллельно кормя и лаская своего ворона. Эти два действия приносили им неподдельное удовольствие, отчего они даже закрыли глаза, а на губах играла лёгкая улыбка. Лязг металла об камень и приятное ощущение мягких и пушистых перьев расслаблял и освежал разум с душой охотника. Приятный холодный ветерок, появляющийся из открытого, единственного окна комнаты слуги Всеотца, тихо свистел, дарил свою прохладу и успокаивал не только их самих, но и чёрную птицу, что та приятна съёживалась от каждых мурашек.       Блот Хундр, по правде говоря, сами не понимали: почему они носят маску даже тогда, когда их никто не видит? А ответ был прост - Лоба. Тот случай, что случился пару дней назад, всплывал в голове охотника когда и где хотел. Он заставлял щеки розоветь, сердце биться чаще и испытывать сильное смущение. Как бы Бладхаунд не пытались это забыть как страшный сон, у них никак не получалось. Даже после того, как Всеотец через ворона оставил горизонтальный шрам на их спине за легкомыслие, который то и дело болел и неприятно щипал, ничто не повлияло. В конце концов, идол викингов решил всё-таки разрешить их покорному слуге встречаться с воровкой. А охотник лишь пообещали, что они больше не будут бездействовать и всегда будут прерывать действия, что могут способствовать повторению того дня, и что без разрешения они и мускулом не пошевельнут это сделать.       Снимая маску, девушка вздохнула полной грудью. Она и сама понимала, что дышать собственным носом всегда легче и приятнее. Погладив по головке сонного Артура, она нежно и аккуратно положила его в клетку, закрыв её. Размяв затёкшие суставы, охотница уже хотела было лечь на мягкий и коврик, чтобы уснуть, как её взгляд остановился на телефоне, что мирно лежал на тумбочке возле одного из настенного черепа "Ищейки". Этот гаджет был подарен Андраде на второй день, после их ночи под предлогом "В честь начала наших отношений!". Черноволосая немного освоила это магический прямоугольник, но всё равно запутывалась, стоило ей выключить его и через некоторое время вновь включить.       Хундр взяла телефон и включила, ложась спиной к полу на импровизированную кровать. Зайдя в приложение, отвечающее за отправку и просмотр переписок, она тыкнула пальцем в иконку с изображением Лобы. Ну, по крайней мере именно переписки ей показались более менее обычными, хоть и каждый раз недоумевала: как могут люди общаться через это, не имея значения где они находятся? Она решила пообщаться с ней, пока не захочет спать. Медленно и аккуратно находя и нажимая на нужные кнопки с буквами: Привет Лоба Здравствуй, дорогая! Не ожидала увидеть твоё сообщение! Как твои дела? Чем занимаешься?       Эти три сообщения появились буквально в считанные секунды, что очень удивило Блота. Ей было непривычно видеть людей, которые так быстро набирали и отправляли сообщения. Но вспоминая, кем вор из высшего общества была, нетрудно догадаться - это для неё рутина.       На отправку следующих частей переписки у Блот Хундра вышло около двух минут. Постепенно она начала осваивать мастерство переписывания: У меня все хорошо Решила поговорить с тобой через телефон, а то спать совсем не хочется Я только за. О чём ты хочешь поговорить, моя милая?       Охотница чутка покраснела, прочитав это сообщение.       Они начали говорить и спрашивать друг друга практически обо всём в пределах разумного: о некоторых частях из прошлого, о любимой еде, цвете, хобби, друзьях, моментах из матчей. Но у них обоих появилось условие: правда за правду, чтобы всё было честно. Бладхаунд узнала подробности о убийстве родителей Андрады, а Лоба узнала о том, как именно погиб Иоганн - отец Блот Хундра; как вор выживала после кражи браслета её приёмной матери и как охотник выживала после того, как её приютил дядя Артур, один из вождей викингов; как Лоба спасла её на сегодняшний день преданного компаньона по имени Джейми и как перед тем как стать слугой Всеотца, Бладхаунд отпугнула довольно странным способом огромного и опасного зверя.       В итоге поговорив около полутора часа, у Блот уже начали смыкаться веки и сон постепенно начинал охватывать её, принуждая войти в царство снов. Ладно, я спать. Спокойной ночи Хорошо. Я наверное тоже буду ложиться. Сладких снов, meu amor. Девушка конечно знала перевод последних слов, что и способствовало приливу ещё большего приятного тепла, которое выставляет её спелым помидором. Положив телефон рядом, она удобно устроилась на ковре и уже спала, как младенец, осознавая, что её симпатия к Лобе Андраде становится сильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.