ID работы: 9807243

Мальчики из класса Д

Джен
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя несколько минут после этой "игры" - мы взяли этих дебилов, и вышли из туалета. Слава богу, праздник заканчивался и мы просто шли. Если честно, я не понимал зачем Пик это сделал? Спрошу у него,хотя-может и не стоит? Ладно.. Стоп, я-нервничаю!? Как же странно.. -Знаешь... - Пик посмотрел на меня. - Ты, наверное думаешь зачем я это сделал? -Нет.-Я врал, на самом деле мне было очень интересно. -Вреш. - Он что, мои мысли читает!? - Я сделал это, просто потому что, решил спасти тебя.. -Ясно. В любом случае, почему ты.. -Я не договорил. - Отвергал девушек? Скажу честно.. Я же тебе нравлюсь? А теперь, подумай, я не замечал этот взгляд? Он, блять это сказал!? Это.. Намёк? Боже, я.. Я сплю!?! Ох блять, я волнуюсь.. В любом случае, это.. Просто.. Прекрасно! Боже, не могу в это поверить! Покрайней мере, все было хорошо, если б не одно но.. Я не чайно посмотрел на экран телефона Джокера. -Вот блять.. - Я взял его телефон и дал его Пику. Видео, что они снимали про наш поцелуй - попало в интернет. Где-то я это уже видел.. Ах, ну да, в фильмах! На лице Пика было написано:"Я его убью..", и под этим было кучу комментариев от наших одноклассников. И самого строгого учителя, которого мы с моим "другом" ненавидели.. Боже мой... Нам капец.. Мы вызвали такси, и этих двоих отвезли домой, а мы ушли. Когда я пришёл домой, на съёмную квартиру то меня ждал мой "любимый" брат. -Я не гей, я не гей! - Сказал с насмешкой этот долбаеб. -Закрой, свой блядский рот, сука! - Сказать что я дал ему подзатыльник, ничего не сказать. Зато замолк, это уже радует. *следующий день... * Я впервые в жизни увидел на себе взгляды от одноклассников. Что скажет учитель, мне было мягко сказано похуй. Но, о боже... Сегодня было 6 уроков,и уйти пораньше-никому б не помешало, а особенно от этих взглядов. И вот, я сожусь за парту и пытаюсь отвести взгляд от них. И тут, ко мне садится Пик. Я не злился на него, а на других.. На тех, кто это снимал! Боже, я хотел их придушить! В класс заходят эти двоя и смотрят на меня словно я их уже давно придушил, пусть надеяться на чудо. Но поскольку учитель посадил нас так, то я их серьёзно убью! -Привет.. - Джокер не смотрел на нас, страшно наверное. Хотя, боятся ему стоит. -Привет. И нахуя вы это сделали!? - Боже, Пик, ты мои мысли читаешь чтоли!? -Мы были пьяными, как бы.. - Фёдор оправдал себя с ним, но это же не опровдание! А может быть и оно, я не знаю! В класс заходит учитель и начинает осмотривать класс. Его глаза, остановились на меня и Пика. Мы-обосрались. Обосрались ещё и эти оба, пока на нас смотрели как на дебилов. -Вару, Пик, Джокер и Фёдор-вы обсолютно безответнно поступили! -Но, мы.. Мы были пьяны... - Оправдал себя Фёдор. -Это не опровдание! - Боже, этот серый дебил и сюда вмешался.-ВЫ должны были, себя контролировать! -Куромаку, замолчи... -Через зубы проговорил я,на что получил подзатыльник. М-да, капец у меня жизнь конечно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.