ID работы: 9807257

Принц моих снов.

Слэш
R
В процессе
235
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

1. Русский сынок.

Настройки текста
                                Время: 6:30        Лучи солнца светили прямо в глаза американца. Звон будильника раздавался на всю комнату. Америка сонно потянулся, он начал потихоньку открывать глаза. Он потёр переносицу, и пытался полностью пробудиться. Медленно встав с кровати, он направился в ванную, чтобы освежить лицо и тело холодной водой. Зайдя в ванную, он начал умываться, он посмотрел в зеркало над раковиной. - Лицо вновь опухшее, что же ты будешь делать.           Он завершил водные процедуры и ушёл на кухню. Он поставил чайник и сел за стол. Звёздный разблокировал телефон, чтобы посмотреть новости насчёт сегодняшнего собрания. Зайдя в WhatsApp, он увидел наплыв сообщений про то, что СССР возьмёт двух сыновей и дочку на собрание. Всех очень удивила эта новость. Уж очень всем хотелось посмотреть на сыночков и дочурку Союза. Сам Совет не огласил, кого именно из своих детишек возьмёт на собрание.      Америка насыпал в чашку кофе и залил кипятком. Над завтраком он никогда сильно не заморачивался. Всегда задавал на это вопрос " А нахуй надо? Обычный приём пищи".     После завтрака он ушёл одеваться. Одел официальный костюм. Не хотел, чтобы папаша опять начал отчитывать  "за его несобранность". Ну вот он терпеть не мог, когда ему указывают.                               ×В здании ООН...×                         Собрание прошло как обычно, только никто не скандалил, как обычно бывает. Так даже лучше, не хочется выслушивать крики. Вот только у США с СССР опять была напряжённая ситуация. - Я бы на твоём месте не рисковал, чёртов американец. — рыкнул Совет, грозно смотря на него. Американец телосложением не отличался, а Союз намекал на это. Американец был высоким и худым. У него не было мускулистого телосложения. Ну конечно же, как он мог не задеть это? - Пфф, зато много места не занимаю, колхозник. — показав средний палец, он смылся к себе.    Америка стоял около своего кабинета и листал ленту в Instagram. Как вдруг, к нему подходит мальчик. Мальчик был зеленоглазый, глаза были большие и безумно красивые. Кудрявые волосы выделялись, и лезли на лицо. На его милом личике так же были веснушки. Флаг был очень похож на флаг СССР. Паренёк был очень привлекателен, Штаты сразу обратил на него внимание. Впервые встречает таких милых детей. Тут и гадать не надо, чей сынок. - Здравствуйте. Можете мне подсказать, где тут злой дядя Америка? — Америка не сразу вник, но потом рассмеялся. - Я тот самый злой дядя Америка. Я так понимаю, ты сынок СССР? — с улыбкой спросил он. Этот мальчик сразу понравился Звездному, а тут ещё это. Он ничуть не разозлился, наоборот, его это развеселило. Он наклонился к нему. - Да, верно. Но Вы совсем не похожи на злого дяденьку, и уж тем более на того, кто насилует детей. - Я смотрю, твой отец уже многое рассказал про меня. Ох, Кид, я не такой, поверь. - Я тут пришёл отдать Вам документы, папа сказал. — он принёс ему фиолетовую папку с документами. - Подожди, я сейчас. — Америка зашёл в кабинет, но через несколько минут вышел, держа что-то в руках. Американец протянул ему шоколадку. - Вот, держи. - Спасибо Вам большое, но не стоит. - Я обещаю, твоему отцу я не скажу. Это будет нашим с тобой секретом. — он неуверенно взял шоколадку. - Спасибо Вам огромное. — эта милая русская улыбка... Америка не мог не умиляться. Было всё равно на то, что это сын его врага. Этот ребёнок был такой сладкий, прям хотелось затискать. Он потрепал мелкого по голове, после взял папку с документами. - Можешь не обращаться со мной на "Вы". Я всё-таки ещё не такой старый. И как твоё имя? - РСФСР, просто Россия. - Если хочешь, то заходи ко мне почаще, Россия. - Как скажете. — из-за угла выходит ещё один мальчик. Только он был черноглазый, волосы были тоже очень густые, они имели оттенок тёмного шоколада. Это был Армения. Армянская Советская Социалистическая Республика. - Русь, папа зовёт! - Я пойду, до встречи! — мальчик ушёл, а на Америке ещё осталась улыбка. К нему подходит Канада с новыми подстёбами. - На 8 лет попадёшь, дядя Америка. — говорит довольный Канадец. - Он младше тебя насколько, не забывай, аккуратнее будь. - Ничего, подожду его, если что. А тебе бы с Японией хентай рисовать. - Ага, обязательно. Работай, злой дяденька Америка. - Иду, тётушка Канада. — Кленовый прописал ему пинка за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.