ID работы: 9807265

Моё рыжее счастье

Phoenix, Кот Альберт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моё рыжее счастье

Настройки текста
Обычный день Серёжа хочет отдохнуть и вдохновиться идёт в любимое кафе с котиками. Он не особо далеко так что смысла идти на остановку или вызывать такси не было . Да и почему бы не прогуляться? И вот полумертвом состоянии Серёжа дошел до этого кафе.Он впервые в жизни так ошибся с расстоянием. Но его внимание сразу упала на рыжего, со зловещим взглядом, красивого и похожего на яйцо кота. Тот кот сразу подошёл к Серёже и начал прикусывать за ногу, что Серёжа посчитал очень милым. Он взял его на руки и прочитал на его ошейнике его имя «Альберт». Когда Серёже принесли чай, он сидел поглаживая Альберта пил его и понимал что кота нужно забрать, украсть любыми способами. Он попросил официанта подойти. — А можно ли забрать или купить кота? Спросил влюблённый кудрявый парень. — нет, они специально подготовленные к жизни здесь. Ответил официант. Серёжа думал, но не долго так как он всегда знает что делать, ведь чокнутый. Он решил поджечь кафе и убежать с Альбертом. Коту было неудобно и он начал царапаться и пытаться выбраться чтобы убежать. Однако Серёжа крепкого его держал, у Альберта не получилось. Серёжа допил чай и оставив кота на месте, расплатился и вышел найти спички чтобы кинуть и побежать, а не ждать пока что то загорится и вызвать кучу подозрения. Чтобы всё провернуть быстрее Серёжа пошёл в ближайшую Пятёрочку и купив там спички, побежал в кафе к своему любимому в прямом смысле котику. Вернувшись, он зашёл в кафе, достал спичку и пока никто не видит зажёг салфетки. Затем быстро схватил Альберта и выбежал из кафе. По криками за спиной можно было понять что, походу заметили либо пропажу кота, либо пожар. Плевать, теперь у Серёжи есть большой недовольный друг. Когда Серёжа еле стоявший на ногах прибежал домой он, сразу пустил кота на пол. Кот был в ахуе от квартиры, после не большого «затупа» он пошел и развалился на диване. А Серёжа взяв деньги пошёл за кормом и лотком. Наконец Серёжа вернулся, и поцеловав Альберта в лоб, он пошел готовить дошик. Через пару минут к нему пришёл кот и сел напротив него. — Ну чего ты хочешь, Альберт — с умилением сказал Серёжа, заливая дошик водой. Когда Серёжа сел за стол, кот прыгнул ему на коленки. — Хаха, ладно, сиди — он продолжил есть. Альберт был очень тёплый. При мурчании приятно вибрировал. Стоп что? От этих приятных ощущений у Серёжи встал. Он сразу скинул кота, однако Альберт вернулся. — Мм. Альберт, уйди. — он весь покраснел, то ли от острого дошика, то ли от возбуждения. Идея выебать кота показалась ему занятной. Серёжа расстегнул ширинку джинс и опустил их до колен. «здесь должна быть ебля, но мы малолетки… И нашли решение» Он ещё сто раз подумал о том, какого чёрта сейчас происходит, но всё-таки решил это сделать. Как только он попытался вставить Альберту, тот заорал, спрыгивая сильно поцарапал Серёже ногу. В шоке кот, не долго думая (да он тупой он ваще не думает) прыгает с восьмого этажа в окно. Серёжа только осознал какую хуету он собирался сделать.Но кота он всё ещё любит. И начав есть свой дошик, он начал писать комикс о своем любимом потерянном Коте Альберте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.