ID работы: 98073

Ты все знал

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, я слишком глуп, раз позволил себе влюбиться.… Да и влюбиться так, что каждый раз от одного только твоего слова, сердце трепещет. Но я знаю, что мои мечты, страданья все останется при мне, я не могу тебе признаться. Просто боюсь, смотреть на твою реакцию, смотреть, как в твоих глазах назревает ярость. И вот вновь слышу до боли знакомые шаги. Они прекращаются и, затаив дыхание, я смотрю, как открывается дверь. Ты всегда входишь, шумно, останавливаясь на пороге, и по твоему виду, можно прочесть: « Вот я великий, явился перед тобой…». Даже в этом виде, ты прекрасен. Я люблю в тебе все, но не могу тебе этого сказать, потому я как всегда делаю вид, что удивлен и вовсе не рад твоему визиту. Но на самом деле, я только и молю бога о том, чтобы ты посетил мой дом и дал мне возможность вновь тебя увидеть, услышать… Белоснежная как фарфор кожа, волосы, словно нити серебра и кровавые глаза. Как я мог, не влюбиться в тебя… - Здравствуй, австриец, узри - перед тобой великий я!!! – Как обычно, с иронией, начинаешь ты. Да, именно это я и имел в виду… - Опять врываешься в мой дом без приглашения? К тому же, ты ведешь себя здесь как хозяин! - Разве великому мне, нужно приглашение? – Громкий ,задорный смех наполнил комнату. - Приглашение нужно всем, кто решил прийти ко мне, без спроса. – Сказав это, я глубоко и тяжко вздохнул. – Ладно. Что привело тебя в мой дом? Дело или просто нечем заняться? - Не то и не другое. Я пришел просто проведать тебя. – О, несомненно, Великого тебя это слегка задело. И потому, в твоём голосе можно было чётко расслышать обиду. Ну вот, сердце снова бьется так сильно, будто сейчас вырвется из груди. Я не смогу так больше - Хочешь чаю или кофе? Все- таки сейчас утро и не время для пива. – Отводя взгляд, спрашиваю я. - Пиву найдется время всегда, но все же я выпью чая. - Хорошо. – Я принялся готовить чай и совсем не ожидал, что ты подойдёшь ко со спины и обнимешь меня. - Что с тобой? - Естевственно, я удивился. - Со мной, нет со мной все хорошо.- С таким удивлением ты посмотрел на меня. - А вот что с тобой ты думал, я не вижу? У тебя все на лице написано… - О чем ты? – Поняв, что ты обо всем уже догадался, я стал заметно нервничать. - Ладно, тогда так. – Ты резко отпустил меня из объятий, но кто сказал, что ты отпустишь меня на совсем? Ты схватил меня за руку и потянул к себе, прижимась ко мне все сильней так, что я чувствовал твоё тепло. - Что ты делаешь. Отпусти меня, мне больно. Придурок – С неким недовольством, раздраженно сказал я. Но тебе было все равно, ты нежно прильнул к моим губам и поцеловал, с накипающей постепенно страстью. - Дурак …- Тихо прошипел я изображая из себя оскорбленного, но в душе я желал этого. -Я тоже тебя люблю. – С небольшим смущением произнес ты, но твоё смущение быстро перешло в улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.