ID работы: 9807305

Ивон

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Всё началось с глупых подколов друзей, а вернее девок: 'ай, вы такие милые, Олеееег, вы так подходите друг другу'. Никто и не воспринимал это всерьез, особенно мы сами, потому что знали, что это все хуйня. Но со временем подколы переросли в нечто большее, мы стали подыгрывать и это стало привычкой, если можно так сказать. Милашничество друг с другом, вести себя 'как парочка', подъебы между собой - стало ежедневным. В какой-то момент я осознал, что стал замечать это всё чаще и чаще, и уже даже не в шутку. И контрольным показателем стала очередная наша пьянка. Мы сидели втроем - я, Иван и водка. Рюмка за рюмкой. Слово за словом. И вот меня выбесило очередное сообщение от какой-то его бабы, он начал смотреть в телефон и улыбаться. Я выскочил из комнаты, громко хлопнув дверью, оставив его там. У меня не остаётся сил смотреть, как он с кем-то общается и забивает на меня хуй. С силой бью по столу и пытаюсь успокоиться, чтобы не показать свои чувства. Слышу шаги за спиной и его руку на моем плече. Это выбивает меня окончательно, я вскакиваю и отталкиваю его. - Не трогай меня! - Олег, давай поговорим, успокойся. - Иван делает шаг вперёд, а меня это бесит ещё больше. - Не о чем мне с тобой говорить, иди к своим бабам - отворачиваюсь от него и сажусь на кровать. Иван нависает сверху надо мной и целует так яростно, буквально заставляя меня задыхаться. Моя футболка летит на пол, а следом и его ремень. Он кидает меня спиной на кровать, заставляя обхватить себя ногами. - Остановись, умоляю, - у меня уже крышу сносит от одних поцелуев. Иван целует меня на этот раз нежно, по очереди сминая губы, гладит по впалому животу. Я не выдерживаю, с губ начинают слетать стоны, которые невозможно сдержать. - Иван, прекрати, - бью его кулаком по плечу. Он останавливается, смотрит мне в глаза и тогда я резко скидываю его с себя. Сажусь ему на бёдра и опускаюсь поцелуями от шеи к члену, обводя его языком. Стоны Ивана так ласкают слух, что хочется делать ему только приятно, но все же у меня другие планы. ))))))))))))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.