50 дней до моего самоубийства.
— Я так понимаю ты всё же их увидел…? — сказал Фелпс, протягивая руку знакомому. — К-кого… не понимаю о чём ты…- убрав руку блондина, Салли сам встал и попытался отряхнуть грязь со своих белых джинс, хотя понимал, что эти попытки очень глупы. — Не прикидывайся, ты ведь видел Ларри и ту девушку, ведь так? — подойдя чуть ближе к голубоглазому, дабы дождь не попадал на него, сказал Тревис, — Заходи по зонтик, не дай бог, тебе ещё раз попасть в больницу, — продолжил тот. — С-спасибо…- тихо прошептал парнишка, на что его знакомый лишь тепло улыбнулся. Тревис проводил Салли до самых Апартаментов, но перед тем как уйти, спросил Фишера: — Что с тобой не так? Почему ты даже после увиденного продолжаешь вести себя как ни в чём не бывало? — придерживая зонтик, кричал блондин, ведь уже начался ливень и капли воды были громкие, как никогда ранее. — Я просто слишком сильно его люблю, вот и всё.- придержав дверь, крикнул в ответ голубоглазый с тёплой, яркой, нежной, полной любви, заботы и отчаяния, улыбкой, затем, закрыл за собой дверь. — Дурак… — тихо прошептал блондин, — как меня угораздило влюбиться в тебя… — маленькая, обжигающая слеза потекла по его красным щекам, затем больше, больше и больше… — Салли Фишер, я люблю тебя…! — кричал Фэлпс, со слезами на глазах, на всю улицу, зная, что его никто не услышит из-за дождя, но так ли это…? Фэлпс, после хорошей встряски, подняв зонтик, отправился домой, но человек, который был неподалёку был в недоумении. — Фишер, да ты что, издеваешься? Теперь и друга моего решил педиком сделать? — шипел парень, заходя в подъезд, — Нет уж, я так больше не могу, впервые жду, чтобы начались поскорее экзамены… Мам, я дома! — закрывая за собой дверь, крикнул патлатый. 15 мая. 6:30. — Я специально пораньше встал, чтобы красиво одеться ради Ларри! ~ Надеюсь ему понравится… Салли вышел из комнаты, дабы провести «утренние процедуры», которые включают в себя дезинфекцию лица. Открыв дверь в ванную, Салли снял протез и положил на раковину, подняв голову, он увидел своё отражение настоящего лица. Это лицо… Лицо, которое Салли никогда не хотел видеть, лицо, которое он винил во всём… — Какой же я страшный…- смотрел Салли прямо в глаза своего отражения, — Прости, мамочка… Открыв зеркало-шкафчик, парень достал оттуда мази, которые нужно было мазать каждый день. — Кх… как же неприятно…- домазав всё остальное лицо, он убрал мази обратно в шкафчик и вышел из ванной, предварительно умывшись. — Хм… одену эту рубашку и… вот эту юбку, колготки в сетку и мои ботильоны! ~ Одев выше перечисленную одежду, Салли встал напротив своего зеркала и покрутился, дабы юбка «летала», убедившись, что он красиво одет, Фишер решил сделать обычный «конский» хвост. — Ух, мне так нравится, — с широкой улыбкой, сказал Салливан. На часах было 8:00, утренние процедуры всегда занимали много времени, поэтому чтобы не терять время, Салли побежал одевать свои ботильоны, даже позабыв позавтракать. 8:30, Старшая Школа Нокфела. Что-то тихо напевая себе под нос, голубоглазый увидел своего знакомого, Тревиса. — Хэй, Тревис, привет! — помахав рукой, крикнул Фишер. — А… п-при…- хотел было уже поздороваться Тревис, как вспомнил, что написал ему Ларри по телефону. 14 мая. 23:23.Идиот.
— Хэй, Тревис!) Как дела?)— Чего тебе нужно, Ларри?
— Я не могу спросить «как дела» у моего лучшего друга? (— Ты никогда не интересовался этим, что тебе нужно?
— Ладно, ты прав. — Мне просто интересно, тебе нравится Салли?)— Что за вопросы? Зачем тебе это?
— У меня есть очень хороший план, который ты поможешь мне осуществить.)— Это ещё почему?
— Потому что у тебя нет иного выбора. Завтра ты должен будешь распустить по всей школе слух, что Фишер шлюха и то, что он гей, но сделай так, чтобы это меня не тронуло, усёк?— Какого чёрта я должен это делать?! Сам сделай это, ведь это твой план, я не хочу причинять боль этому парню!
— Тогда я думаю, что твой отец оценит тот факт, что его сын гей?) Твой отец верит мне, в отличии от тебя, не забывай об этом. Жду завтрашних новостей, пока.)— Джонсон твою мать.....
Конец переписки.
Нынешний день (15 мая), 8:32, Старшая Школа Нокфела. — Прости, Салли…- накинув на голову капюшон, прошептал блондин, поспешно заходя в школу. — А? хм, может не услышал? — пожав плечами, спросил сам себя парнишка, — Ладно, пора заходить уже, — сказав это, Салли вошёл в здание, — Хм… как-то… тихо что-ли? Протезник не знал, что его ждёт сегодня… — Ладно, какой сейчас урок у Ларри. О, история Америки! У меня тоже, наконец мы встретимся, интересно, как он отреагирует на мой наряд, хи-хи.- поспешно поднявшись по лестнице на нужный этаж, думал Салливан. Зайдя в нужный кабинет, Салли не обнаружил шатена, но заметил странные взгляды от учеников, находящихся в кабинете. — Ты слышала?! — А выглядит приятным мальчиком… — Даже юбку сегодня надел, как хорошо, что мой парень учится не в этой школе..... Салли слышал все эти перешёптывания, но не мог понять о чём или о ком идёт речь… — Мистер Фишер, прошу, садитесь на своё место, урок начинается.- громко сказал учитель Уэллс, заходя в класс. — Да, хорошо, простите..... Сев на место, он всё также недоумевал почему его одноклассники так странно на него смотрят. Отсидев все уроки, Салли выбежал на улицу, дабы избавиться от этих осуждающих взглядов учеников школы. Подойдя ко входу школьного стадиона, Салли облокотившись об стенку, сполз вниз, уткнувшись головой в коленки. — Что происходит? Почему на меня все так смотрят… Где Ларри… Мама, мне страшно.- сжавшись, шептал парниша со слезами на глазах. — О-о-о-оу.~ Смотрите какие люди, парни, это же сам Фишер, — с хитрым тоном сказал Сэм.