ID работы: 9807325

Почему?

Гет
G
Завершён
250
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 9 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Аристия Пиония ла Моник — девочка со слабым здоровьем, девочка-Ангел. Девочка, которой с самого рождения была уготована роль Луны империи Кастиа

Когда я успел влюбиться? Будь я Аллендисом наверное помнил бы месяц, неделю, день, час… минуту? Может даже секунду? Хотя вряд ли он сам думал об этом в тот момент… У меня столько вопросов к богу Вита. Почему именно в нее? В такую милую, нежную, добрую. В юную маркизу, пленившую целую империю своей красотой. Что даже после появления истиной девы из пророчества принц не перестает дарить подарки и сопровождать ее на балах.

Даже после появления Джион ты остаешься самой лучшей кандидаткой в императрицы. Ты окружена любовью с рождения, у тебя всегда самые лучшие платья. Есть друзья, поддерживающие тебя.

Тогда почему, почему ты не бросила фехтование? Все больше и больше углубляешься в основы командования отрядами, и до сих пор восхищаешься мечами даже не смотря на драгоценности и пышные платья рядом.

Почему ты отказалась от роли императрицы, даже если кронпринц по уши влюблен в тебя?

Почему ты выбрала меня и стала новой герцогиней Ласс?

У меня столько вопросов, но отвечать на них ты явно не торопишься

— Поче… — Я люблю тебя, Сейн, разве этого не достаточно? — снова обрываешь меня на полуслове. Хоть обществу изначально эта идея не понравилась, но незадолго до нашей помолвки они все-таки поддержала наш союз. Как ты это сделала? Как убедила кронпринца разорвать помолвку? Как убедила его не убивать Джион, пытавшую отравить тебя? Хотя я даже не знаю, милосердие это было или месть, ведь… она стала простолюдинкой и была отправлена в самую глушь империи. Все кто переходил тебе дорогу, после были либо казнены как герцог Дженма, либо понижены в статусе. Знаешь, я иногда сам тебя побаиваюсь. Хах… смешно сам гений в фехтовании — Карсейн де Ласс боится собственной жены.

Но, не смотря на это все, я безумно рад, что ты осталась со мной, моя герцогиня.

Аристия Пиония де Ласс — девочка-рыцарь, второй меч империи. Девочка, имеющая самое большое влияние в аристократии.

Герцогиня Аристия Пиония де Ласс

Хотя правильнее будет сказать…

ЕГО герцогиня

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.